Но общение с родителями-коллегами помогает и облегчает эти ситуации

Как же вы хороши! Мама, Братишки, гордый папа)))

Меня сначала как то передергивало от таких разговоров, но потом я свыклась с этой мыслью. Наверное здорово иметь еще и девочку. Но не сейчас, не в этой квартире и вообще не скоро. Но сама идея занятная)

Фила с новой датой! А познания Марка меня впечатлили! я такими, увы, не обладаю)
Побольше тебе мгновений днем для осознания собственного счастья!

Квартирка маленькая, однушка, поэтому мы крутились как могли и впихнули на кухню диван и телевизор. Теперь у нас кухня-гостиная-столовая в одном лице, и спальня-игровая :) фото я обещала выложить в соответствующей темке.
Единственное, что омрачало наш переезд - болезнь мальчишек. Мы с каждым полежали в больнице, новый год встретили отдельно. И было обидно за испорченный праздник и несвершившееся новогоднее чудо. Но об этом как нибудь потом!

Понимаю твою любовь к дваждыродителям. Он клевые,определенно. Люблю темы дваждымам

Хотела прокомментировать каждый пост, не буду, просто напишу, что вы большие молодцы, очень любим вашу семью! Ждем встречи!
П.С. а к вам домой и мне хочется возвращаться )))

Так описываешь сыночков, что понимаешь, что они разные, но они братья. Марк поражает своими знаниями, а Филипп самостоятельностью.
Как же у вас дома уютно и душевно. Детки не умеют обманывать и когда ребенок с радостью бежит домой значит все отлично.
Дваждымамы с детками с небольшой разницей для меня тоже герои. Как вы все успеваете, я не знаю. Пусть эта весна принесет тебе возможность обновления и в зеркале ты будешь любоваться собой.

Молодец что иногда пишешь! У меня не хватает сил на это ((
Под каждым твоим слвом подписываюсь :-) приезжайте в гости!

Обожаю тебя читать! Пиши почаще, и покажи квартирку и в вашей темке тоже!

Марк умничка, так и уговорит маму на сестренку)

Очень классные и красивые мальчишки у тебя.Они похожи. Хочется потискать

А на счет внешности..ты очень красивая! Лучезарная! Счастливая! И это главное

А то, что твои (свои) дети, хотят братиков и сестренок говорит о правильном воспитание! Все у вас отлично! Вы большие молодцы

Вы классные, правда))
И мальчики прелестные у тебя.. А уж прочитав про их взаимоотношения..так быстрее за вторым хочется))

Здоровья твоим чудесным мальчишкам! И большого счастья вашей замечательной семье!!!

В этот раз у нас даже есть фото именинника! Правда сделано оно в гостях и только с папой! Да и в не парадном луке)

Открывает ящики кухонного гарнитура) хитрая мордашка и множество оттенков эмоций)

Столько всего хочется рассказать и показать, но фото чуть позже ( когда муж оставит мне компьютер)

Поздравляю с новой датой! С барабанными палочками и финишной прямой!

С замиранием сердца жду твой рассказ!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),