Хотим_Малышика, очень рада, что у вас все хорошо! А к какому доктору ты ходила?
Спасибо ходила к Мелехиной в Папа Мама и Малыш. Я тут про нее отзывов не видела, может ее и не знает никто..
У меня девочка с работы к ней ходит,правда не по беременности,но она очень довольна)
Вот и я очень и очень довольна! И мне есть с чем сравнить!! За всю жизнь была у уймы гинекологов
Хотим_Малышика, слава Богу, что все хорошо с вами.
Мне изначально назначили утрожестан и магне, как сохраняющую терапию, а сейчас врач из жк сказала и утром и вечером его вставлять.
Мне изначально назначили утрожестан и магне, как сохраняющую терапию, а сейчас врач из жк сказала и утром и вечером его вставлять.
Девочки, мне в жк, сказали принести справку от терапевта о перенесенных заболеваниях, мне ее брать в поликлинике по месту жительства или где я раньше жила? Просто я не разу даже во взрослой поликлинике не была сказали все равно взять
А еще сказали сходить в детскую поликлинику в комнату матери и ребенка, а я чего то не спросила зачем, кого нибудь отправляли?
А еще сказали сходить в детскую поликлинику в комнату матери и ребенка, а я чего то не спросила зачем, кого нибудь отправляли?
В детскую поликлинику отправляют обычно "заявить о себе", своем положении, чтобы они взяли на заметку- приблизительно такого-то числа на их участке появится младенец. Чтобы врач и медсестра к вам пришли. В первую Б никуда не ходила, не просили. Сама позвонила, как домой из роддома приехали, а там уже в курсе- информация из роддома передается. В этот раз педиатр был в списке врачей, кого нужно было пройти после 20 недель.
Сходи по месту жительства и скажи, что последние три года живешь на данном месте. Если ни разу не была, они напишут, что не обращалась. Идти в регистратуру надо в начале, они дадут тебе карточку. Если есть и отправят к тетеньке.
В детскую поликлинику она просто тебя опросят, как самочувствие, как Б протекает и отпустят с миром )))
В детскую поликлинику она просто тебя опросят, как самочувствие, как Б протекает и отпустят с миром )))
Меня тоже не отправляли в детскую поликлинику. Я даже не знаю, где она у нас находится и какая.
Меня отправился, но я не пошла)
Это нужно будет для детской карты, там описывается как протекала беременность.
Это нужно будет для детской карты, там описывается как протекала беременность.
Пока не забыла: сегодня меня осматривал терапевт. Значит стою задрав кофту, врач слушает меня и смотрит куда то справа мне на лицо..и спрашивает: "у тебя малахит?" Я в шоке !! В голове мысли : у меня малахит !!! Что это за болезнь такая??!! Я смогла только переспросить:"Всмысли ??" Врач:" ну камень в серьгах? Малахит?" Неее, я знаю такой камень, просто переклинило
Малахит, новая болезнь, распространяется только на беременных и влияет на быстроту соображалки
Марин, а за вас очень рада, что все хорошо!!! Сегодня с самого утра зашла именно что бы знать как у вас дела
Марин, а за вас очень рада, что все хорошо!!! Сегодня с самого утра зашла именно что бы знать как у вас дела
меня, когда в роддом на скорой привезли, прям с узи, я очень переживала...приехала, дежурная сестра меня сразу оформлять начала, и строка-возраст? я говорю-25! нет, 26! нет...29..почти 28 же! она смотрит на меня, спрашивает-все,определилась, пишем 28?
Неохота писать о приятном в страшной теме про ЗБ, поэтому скажу здесь... Юля-shkiperok, очень рада, что в лаборатории ошиблись с низким ХГЧ. Дай Бог, чтобы дальше у вас были только хорошие новости и радостные эмоции!!!
Она в теме про ЗБ написала только о том, что результаты второго анализа были ошибочны. И ей еще надо на УЗИ через неделю.
Представляю сколько нерв она потратила!!! Очень хорошо что все так складывается))))
Katifezueva писал(a) 19.02.2015 в 10:11:
Представляю сколько нерв она потратила!!!
Представляю сколько нерв она потратила!!!
Трындец вообще. Таких врачей и лаборантов на букву "х" надо очень сильно наказывать за подобные ошибки.
Девочки, я просто словами описать не могу мои чувства и переживания, я пролежала целый день дома, ревя. Как можно так ошибиться?? я до сих пор не понимаю
Иной раз по отношению к таким горе-специалистам хочется что-то не очень хорошее совершить.
Лет 15 назад моей маме поставили диагноз "рак" на основании осмотра. Слава Богу, не подтвердилось, но нервов потрепали изрядно, особенно учитывая то, что анализы делаются около 2 недель.
Год назад знакомой 19-летней девочке узистка в Тонусе в Сормово поставила аналогичный диагноз. В онкодиспансере сто раз проверили и перепроверили - ничего не нашли.
Вот как такое возможно вообще?
Юль, а вам только положительных эмоций впредь и только грамотных специалистов.
Лет 15 назад моей маме поставили диагноз "рак" на основании осмотра. Слава Богу, не подтвердилось, но нервов потрепали изрядно, особенно учитывая то, что анализы делаются около 2 недель.
Год назад знакомой 19-летней девочке узистка в Тонусе в Сормово поставила аналогичный диагноз. В онкодиспансере сто раз проверили и перепроверили - ничего не нашли.
Вот как такое возможно вообще?
Юль, а вам только положительных эмоций впредь и только грамотных специалистов.
Спасибо! Надеюсь так оно и будет, а в этот центр больше ни ногой. Мне там сразу все не понравилось
А это в каком конкретно? Их же несколько филиалов. Или лаборатория все равно одна?
Не знаю на счет лаборатории, я сдавала на ул.Чкалова, около Канавинского рынка
Я к ним не ходила, здесь на форуме есть девочка ей тоже там ошибочные анализы сделали
Я когда в больнице с токсикозом лежала, у нас девочку привезли с угрозой, 6 недель срок. Послали на УЗИ и там НИЧЕГО не увидели! Она была в шоке! Так ждала эту беременность, у них с мужем 9 лет не получалось и прям перед тем, как они хотели делать ЭКО произошло чудо! А на УЗИ ничего не увидели! Говорят - сгусток какой-то, а беременности нет! Она убежала из больницы к своему врачу на УЗИ сразу же, и ей не только плодное яйцо показали, но уже и сердечко прослушали! Вот как так можно! Мы все в шоке были!
Дай бог, чтобы таких ситуаций было меньше! Ох уж мне эти врачи!
Дай бог, чтобы таких ситуаций было меньше! Ох уж мне эти врачи!
Оль, это аппаратура такая в больницах. Там же древние аппараты узи стоят. Больницы финансируют по-минимуму. Что уж говорить, если они даже наркоз самый дешевый закупают, от которого у пациентов глюки. Так что это не врачи виноваты, а вся наша система здравоохранения в целом!
Но я пока не радуюсь, точной определенности нет, УЗИ после праздников
Мне врач сказала не сдавать больше ХГЧ, чтоб нервы не трепать. У меня подруга на 9 месяце беременности, она вообще не знает что это такое и ни разу не сдавала)))
Я ни разу в жизни хгч не сдавала )))
Юля, желаю, чтоб все хорошо было! Держу за тебя кулачки! )
Юля, желаю, чтоб все хорошо было! Держу за тебя кулачки! )
Юлечка, пусть больше не будет у тебя такой нервотрепки, горошинку разглядите и все у вас будет хорошо!!!
Я в шоке!!Ну как, как можно так ошибиться, да еще в таком вопросе!!Юля, бедная, сколько же нервов ты потратила..Пусть узи после праздников покажет, что все у вас с горошинкой хорошо!
Так значит хгч все таки растёт у вас? Вы вроде написали что пересдали в гемохелпе?? Там как вырос??? Желаю чтобы все было хорошо,и малыш рос дальше
Юля! Все будет хорошо! Я просто уверена что все хорошо!!! Не волнуйся! И все насладиться!!!
Начитавшись в свое время про ктг, переживала сегодня, когда в клинику поехала. Но все хорошо прошло у нас) Малышка активничала, я еле успевала на кнопочку нажимать) И все подпинывала датчик, видимо не нравилось ей)
Хорошо, что ктг в норме) а у нас в ЖК написано, что строго с 33 недель, везде как то по разному)
Сейчас прочитала, что вчера в 6 роддоме родились четверняшки) бывает же) 3 девочки и мальчик)
Сейчас прочитала, что вчера в 6 роддоме родились четверняшки) бывает же) 3 девочки и мальчик)
Я в Нике наблюдаюсь. С 32 мне сказади КТГ. Да, везде все по-разному..
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),