Таня, настраиваемся на позитив. Все будет хорошо. Вспоминай вкусняшки. Мы с тобой
Тань, все будет хорошо! Вы целые праздники в животике высидели и дальше просидите! В больничных условиях конечно не айс, зато вы с малышом под присмотром и в полном спокойствии. Потом родится и когда еще полежишь!))
Не нашла соответствующей темки...(( Если есть - ткните носом, пожалуйста. Девочки, а был у кого герпес (на лице) во время беременности? И чем лечили? Герпес НЕ первичный. Срок почти 16 недель. В инете отзывы противоречивые, а доктора забыла спросить.(
Меня одолел герпес в Б. С сентября уже 4 раза появлялся! Первый раз попробовала ничем не мазать, побоялась, так в итоге следом он у меня на нёбе вышел (впервые в жизни). Позвонила Г, ацикловир разрешила она. А по лечению нёба пришлось стоматологу звонить тогда.
Лен, спасибо! Я вот тоже подумала не лечить... Только не знаю, насколько это опасно.((
Лен, а стоматолог что подсказал? Вчера почувствовала шишечку на небе(((
Оль, спасибо огромное!!! Вчера зубной пастой помазала на ночь - пока непонятно, помогает ли.
Надеюсь, без запрещенных средств обойтись.))
Надеюсь, без запрещенных средств обойтись.))
У меня уже 2 раза сие счастье было за эту беременность. Оба раза от моей дурнейшей привычки - обдирать подсохшие губы. В последний раз подозрительно быстро прошло-дня за 4-5 наверное
Не за что! Она не лечит, конечно, но здорово подсушивает! Мази мне все равно не помогают особо. Еще по этому же принципу цинковую мазь/пасту можно попробовать, только уточнить возможность ее применения во время беременности.
ПыСы Можно днем мазью лечить, а на ночь подсушивать)) Я так делала.
ПыСы Можно днем мазью лечить, а на ночь подсушивать)) Я так делала.
Я тоже с этой проблемой мучалась. Мне очень помогает яблочный уксус - просто прижигать ватным диском, а еще есть классный прозрачный пластырь специально от герпеса compeed. под ним очень быстро все заживает. и можно сверху тональный крем наносить))
Эх,у меня тоже антитела были,но никогда эта зараза не вылезали,в отличие от мужу.А в декабре после ОРВИ иммунитет окончательно сказал "До свидос".В итоге за месяц два раза обсыпало,но я тоже люблю губы поковырять.
Ватную палочку в спирт и прижигала,держала долго.Жестоко,но очень действенно.Дальше не распространяется и корочка уже на второй день.
Ватную палочку в спирт и прижигала,держала долго.Жестоко,но очень действенно.Дальше не распространяется и корочка уже на второй день.
Как мне сказала врач, если герпес у тебя был еще до Б, т.е. во время Б он вышел не впервые, то это ничего страшного, так как помоему у тебя там уже антитела есть, которые ребеночку передались.... все норм в общем...
Не лечить гораздо хуже чем лечить. У меня раза 4-5 за беременность на губе вскакивал, каждый раз мазала ацикловиром, все проходило за 2 -3 дня. Во первых это больно, во вторых это источник инфекции, что гораздо хуже применение местного препарата, который если и попадет к ребенку, хотя это очень сомнительно, то в микроскопическом количестве.
Девочки-пузатики, а ни у кого нет желания замутить ЗИМНИЙ БЭБИ-ШАУЭР?
И я бы тоже поучаствовала) Но я за февраль. Какие еще есть предложения?
Ааа, я хочу, но мне в конце января в роддом уже, с пузом врядли выпустят (((
Буду за вами наблюдать тогда:)
Буду за вами наблюдать тогда:)
Немного флуда от меня-Оль,Мальвинушка, какая красивая у тебя аватарка
Лена, поздравляю!! Здоровья малышу!!!
Вы уже большие ведь? неделек около 20 или даже больше?:)))
Вы уже большие ведь? неделек около 20 или даже больше?:)))
Маша, тебе отдельное спасибоЗа наш мини-тотализатор друг другу в личке
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень за вас рада!!!!! Береги себя и свое чудо)))
прочитала у вас мальчик...
прям мальчуковая волна идет и идет:)))
Поздравляю с сыночком!!
прям мальчуковая волна идет и идет:)))
Поздравляю с сыночком!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),