А у вас хорошо, что все хорошо закончилось) пусть все волнения останутся позади

Надо делать в будущем коррекцию(

Вроде как до -5 при нормальной сетчатке вопросов нет.

Мне в консультации сегодня сказали, что после 37 уже не перевернется точно!

Смотрите как головку видно на фоне животика! Она выпирает

Но сейчас все поменялось. Как только стукнуло 20 недель Я обнаружила, что постоянно хочу есть. Каждые 2 часа, независимо от того, сколько поела в прошлый раз.
У кого похожая ситуация? Это вообще нормально? Проблема еще и в том, что есть каждый раз хочется ОЧЕНЬ сильно, а маленькими порциями я не наедаюсь вообще. Даже тошнить от голода может начать, если не проем или недоем.
И ночью - часто стала просыпаться ночью и не могу уснуть, пока не съем банан хотя бы.
Я в шоке, никогда такого не было. Не хочется весить центнер после беременности, но в то же время, не хочется и недодавать ребенку)
Любой обмен опытом, предложения очень приветствуются.

Вес в норме для моего роста.

Я за беременность 18 кг набрала. Ко второму ребенкиному месяцу стала 52кг. И пока кормила вес был где-то 50-52. Сейчас 50, но скорее всего упадет еще до 49.
Честно говоря, я ела зефир и когда кормила по ночам:) потому что отчаянно хотела есть. А в нем было ровно столько калорий, чтобы съесть, не просыпаясь, и спать дальше до утра:)
От метаболизма же зависит. Вы до этого как часто питались и как много?
Если вас тошнит от голода, это, конечно, может быть и вариант изжоги. У меня в конце второго триместра было что-то подобное. Но у меня болел желудок, если я не ела каждые 2 часа. Подташнивало ли, я не помню. Скорее нет, чем да.
Я бы ела:) скорее всего это какая-нибудь перестройка организма и пройдет:)

Кашу утром люблю, после нее часа 4 точно сытая хожу.
Да, знаете, я теперь часов в 8-9 вечера засыпаю, но в 6я уже спать точно не могу, просыпаюсь и иду есть.
Мой вес сейчас (вот только взвесилась) 67 кг, до беременности весила 65 при росте 168. Смущает, что никогда в жизни еще такого не было

Но вы набрали же совсем мало, я линеечку посмотрела: 20 недель у вас. Еще раз скажу, кушайте:) может, пузико просто желает округлиться?:)

Возможно, кто -то подскажет основные принципы, чтобы и кушать и без серьезных последствий для малыша и родов и последующей жизни было.

1)отсутствие набора веса,
2)потеря веса во время токсикоза,
3)питание в разгрузочный день и стоит ли его вообще устраивать. Ну и всякие ужасы по него))
Но согласна, лучше было бы перенести вопрос туда, я по нее совсем забыла.

Сейчас я дома, холодильник в приятной близости, поэтому волнение ушло) единственное, стараюсь не есть много на ночь, потому что потом тяжко спать(( поэтому с утра просыпаюсь жутко голодной.

Осталось решить вопрос, что именно кушать, но в общем и целом оказалось, что надо придерживать принципов ПП, делая акцент на сложные углеводы и белок.
В то же время, как говорит моя мама, если чего-то сильно хочется, кушай это понемногу.
И вреда мало и нервы целы)

Мне пару лет назад назначили пить ОК для стабилизации чего-то там, через 3 месяца отменили. После этого у меня начались проблемы с кожей на лице, причем, не везде, а локально, в местах ближе к шее. Примчала к косметологу, она сразу сказала, что это гормональное, и по сути, она практически бессильна. Посоветовала тогда мне пить лист брусники, пустырник, еще что-то, чтобы немного ускорить процесс. Через пару месяцев все успокоилось само собой. В беременность у меня практически та же штука приключилась, только менее глобально, чем тогда. Поэтому я даже не переживаю особо, знаю, что гормоны. Ну а так-то у меня девочка, да

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),
Багира (18.04),
Lakris (18.04),
Mamamaksima (18.04),
Elena Sysoeva (18.04),
Nastya_21 (18.04),
Oxana (18.04),
mashulya_zot (19.04),
Зайка (19.04),
Пупсотинка (19.04),