Недавно обсуждали, что лучше-индивидуальная консультация визажиста или курсы? Хочу поделиться своим сегодняшним опытом, может кому пригодится)
Я решила, что для меня однозначно лучше индивидуальная консультация, где меня научат правильно краситься именно применительно к моему типу лица, а куча информации про все другие лица, на которую пришлось бы потратить время на курсах, в общем-то, не нужна.
В итоге, я обратилась к замечательной девушке из "команды" Жанны Марининой-к Оксане Егоровой)
Сегодня Оксана ко мне приезжала, мы разобрали гору моей косметики и кистей, потом сделали два варианта макияжа -дневной и вечерний. При этом половину лица сначала красит мастер, а вторую половину повторяешь сама, потом корректируете вместе. Получается очень наглядно, доходчиво.
Так как Оксана в целом одобрила мой набор кистей, то старались использовать их, чтобы я к своим кистям лучше приспособилась.
В общем, я очень довольна) Как-то систематизировалось в голове все то, что раньше на эту тему читала и смотрела в блогах.
Отдельная радость, что докупать мне почти ничего не надо-только одну кисть, и белые матовые тени)