Как итог, могу сказать что мне все нравится, и планирую продолжить изучать корейцев.

Это простой увлажняющий крем из трехступенчатой системы от Клиник. Даже без первых двух шагов(гель и тоник) я использую и очень рада. Без отдушек он.
Очень удивилась и обрадовалась, когда почувствовала как он работает на коже рук, после чистки ванны и мытья пола без перчаток. Руки были сухие и облезлые, а после капли этого крема все пришло в норму. С этой бедой даже крем с маслом Ши от Л'акситан не справлялся.
Это конечно не по теме морщин, но я оч довольна.
А моя мама (50 лет) радуется кремам Колистар в темно-синей банке.

Я раньше пользовалась гелем, но к моей коже больше подходит (по описанию) лосьон. Купила его, и понимаю, что гель мне больше нравился... Хотя, возможно, это просто надо привыкнуть...

и кстати, один раз нанесла его на маму))) она тоже теперь такой просит))) хотя он просто увлажняющий, без антивозрастного эффекта)))

по каким критерям она вами выбиралась и чем понравилась?

Покупала ее в Дьютике, выбирала только цвет по сути.
Нравилась мелким помолом, отличным матированием,хорошим покрытием, временем носки(6 часов минимум).Лицо выглядело очень ухоженно и естественно. Без отдушки, с SPF 15... В общем чудо,а не пудра.
Иллюзий не питаю, но вдруг есть еще такое же безупречное изобретение?

Все процедуры и вообще советовать не стану потому, что когда изучала этот вопрос в интернете, то поняла, что все это не очень полезно и эффект временный(5 месяцев где-то, потом опять надо туда ходить промывать мозги и массажироваться), но результат "на лицо" был. И не врут, что с талии и боков за процедуру уходит 3 см(сама проверила).
А если человеку конкретному массаж помогает, то стоит туда сходить.

хочу чтоб на дом ходили ко мне

Я решила, что для меня однозначно лучше индивидуальная консультация, где меня научат правильно краситься именно применительно к моему типу лица, а куча информации про все другие лица, на которую пришлось бы потратить время на курсах, в общем-то, не нужна.
В итоге, я обратилась к замечательной девушке из "команды" Жанны Марининой-к Оксане Егоровой)
Сегодня Оксана ко мне приезжала, мы разобрали гору моей косметики и кистей, потом сделали два варианта макияжа -дневной и вечерний. При этом половину лица сначала красит мастер, а вторую половину повторяешь сама, потом корректируете вместе. Получается очень наглядно, доходчиво.
Так как Оксана в целом одобрила мой набор кистей, то старались использовать их, чтобы я к своим кистям лучше приспособилась.
В общем, я очень довольна) Как-то систематизировалось в голове все то, что раньше на эту тему читала и смотрела в блогах.
Отдельная радость, что докупать мне почти ничего не надо-только одну кисть, и белые матовые тени)

От преподавателя было ощущение, что все время торопится куда-то и на вопросы "А какой мне цвет теней пойдет?"- отвечает ЛЮБОЙ!!!Типа плюнь на теорию цветотипа и крась чем хочешь!

реснички потихоньку восстановятся по большей части!

вне зависимости от препаратов/косметики/отсутствия оной вообще
это нормально)

два месяца пользуюсь-месяц перерыв (жду флакон) -ничего не отваливается)))))

это все равно, что таблетки от давления по лицу в виде маски размазывать-на уровень давления это не повлияет)))) ну если только не съедать потом с лица всю эту маску ))))
я не замечала, чтобы в глаза вообще попадало
но может в сноровке дело)

я консультировалась с оперирующим меня офтальмологом, она только посмеялась
препарат разработан изначально для лечения глаукомы
никакого вреда ( если флаконами не заливать/закапывать) он не нанесет, при использовании для стимуляции роста ресниц его наносят на линию роста, даже если в глаз попадет-ничего страшного нет в этом
ну и как практически все глазные капли он может применяться и беременными и кормящими
так что страшилки-то уж не рассказывайте))) особенно из третьих уст
я если что без наезда))) так, для информации остальных

я на Е-lactancia.com в свое время по действующему веществу смотрела
нормально там все)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),