Ничего себе Жанн, люди на всем деньги делают! Но услуга полезная, т. к. от волнения некоторые папаши не то что бы фотоаппарат забывают захватить, себя забывают принести
А нам сегодня уже 4 месяца! За эти прошедшие месяцы мы успели многое, даже из того, что не хотелось бы переживать, например, отит в месяц Сейчас у нас все ттт хорошо и Яська радует своими достижениями. Он стал громко визжать от радости, да и вообще по любому поводу , научился засовывать ногу в рот, иногда получается и обе , спит на боку и иногда на животе, переворачивается со спины на живот, а вот обратно - забыл как, хотя переворачивался месяца в 2.5. И еще - по-моему, у него лезут зубы . На десне снизу четко видны два бугорка, наверное к 5 месяцам уже вылезут! Слюней море, все тащит в рот, грызет кулаки, мои пальцы, игрушки...Слинг обслюнявить - так это ж вообще программа минимум в день! Вот такие мы!
Милен, да я хоть сейчас, только вот крещение в церквях по субботам с утра, а у меня свадьбы...Да и Настя слезно просила, чтобы без нее не крестить, а она пока что - раненый боец - гипсует Ну вот в июле, я думаю, че-нить придумаем. Крестить будем или в Высоково, т.к. там можно в любой день кроме понедельника, или на Добролюбова - в старейшей церкви Нижнего, которая рядом с продуктовым.
Вот так дебаты! Я собираюсь крестить прям сразу, как это возможно, вроде говорят через 40 дней после рождения (или что-то я путаю). Игоря и всех других пап понимаю.
Но верьте на слово - Ярослав очаровательно голубоглаз и очень спокоен! Глядя на него сына захотелось еще больше! Растите всем на радость!
У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБ!!!!!!!! Снизу справа!!! Сегодня как раз нам надо было идти на АКДС в Данко, и я стала мерять ему температуру перед выходом - оказалось 37, да и капризничал он прям с утра... Звоню в Данко, а они сказали, что при 37 они делать прививку не будут. Ну и фиг - у нас зато есть ЗУБ!
пасиб)))))))))))))))) Вот подождем еще завтра, посмотрим какая температура будет, если все нормально, то поедем в Данко, а то они как полезут одни за другими
Милен, все правильно, нам тоже сказали - вот была бы у вас температура 36.8, мы бы сделали... Ну ничего, пару деньков подождем, посмотрим. А нам папа сегодня купил серебряную ложечку!!!!
МЫ ПОКРЕСТИЛИСЬ 12.07.09!!!!
Крестились как и хотели - в Высоковской церкви, было всего 5 детишек - все мальчики. Мам туда не пускают, снимать нельзя. По окончании таинства нам подарили красивую сумочку с множеством подарков. Наш - единственный не проронил ни звука за все время крещения, хотя остальные детки ревели блажью. Даже когда с головой окунали в купель! Мужик!!!
ну настоящие МУЖЧИНЫ!!!!
а глаза-то какие глубоооокие у Ярослава!!!!
не знай как Полина будет определяться, но у Полиной мамы уже глаза горят (ну..как у мамы невесты)на многих маленьких мужчин на нашем форуме