Уххх как я зла на поликлинику...
В александрии окно через 15 минут,не успеем..
Сопли,температура 37,6 и не нравиться мне как она сглатывает((боюсь ангины,всю ночь не спали,качали сопли,не хочу повторениятакой же ночи и без лекарств помогающих оставлять..
Нажаловалась! Сказали что приходили и оставили записку,дверь никто не открывал типо! Нашла записку на соседней двери,на ней номер не указан,дойти до моей двери и посмотреть номер у них видимо сил не хватило!!!хотя в заявке моя квартира правильно указана!А в домофон не судьба видимо набрать!
Ждем вот сегодня,Анжелин...еще в клинику записалась на всякий случай,она же злая на меня теперь,может должным образом и не посмотрит моего ребенка(
Подскажите куда к лору обратиться с ребёнком сегодня, очень срочно? В городской примут? Или платной может где есть хороший лор который принимает по субботам
Зой, порекомендую Воронина Дмитрия Сергеевича, он принимает в приёмном покое в больнице моск.р-на на Страж Революции (вроде там). Телефон дам в личку,набери его и заодно уточни адрес,а то я не помню(((
Ну, и хорошо! Мы тоже туда пару раз уже так экстренно ездили. Правда один раз нам там поставили ангину с болючими уколами цефтриаксона, которой у нас не было. Так что я теперь доверяю, но проверяю.
У нас ларинготрахеит,и стеноз гортани,ребенок задыхаться начинал(Ксюш,сразу про вас с Кирюшей вспомнила,страшно это)притом началось утром с небольшого осиплого голоса и спустя пару часов горло отекло,нам поставили укол и сняли отек,ну и направили в больницу на ингаляции,которые врач разрешила делать дома пока.
Зой, в следующий раз лучше скорую вызывай. Если при вызове скажешь, что скорее всего у ребенка стеноз, то очень быстро приедут и уколом отек снимут (нам так врач скорой первый раз и сказал). Сейчас уже сама научилась приступы ингаляциями снимать, а первый раз очень страшно было.
Пономарева И.В.,Садко,но дорого,потому что она ведущий специалист там,7 лет по всем вопросам к ней хожу.Зато все быстро и в одном месте,не надо 100 раз перезаписываться,чтоб куда то попасть
У неё идёт наценка на услуги,даже в квитанции пишут,что приём ведущего специалиста и наценка процентов 30% что ли,я не вспомню точно,это чем у других тамошних врачей.А так,конечно от перечня,чего назначит зависит.Бывает,задерживают приём немного,но не всегда, у неё много пациентов и она всех старается принять,даже в промежутках 5 минут между приемами
Городецкая в отпуске до 14 июня и там уже запись у нее( Записалась в Садко к Пономаревой, на завтра как раз одно местечко освободилось) Всем большое спасибо еще раз)
Я хожу в садко. Но тут тоже была проблемка, врач никак не могла причину найти, всю голову сломала. И сама меня послала к Пономаревой, та приняла даже первый раз бесплатно. Причину нашла, правда не с первого раза, но нашла. Оказалось банально дело не во мне, а в муже. Я б даже не подумала, да и врач ни сразу сообразила. Но тем не менее, пономарева догадалась как то. А то так и лечилась бы
Девочки, кто-нибудь был в Александрии у лор-врача Зыковой Н.П.? Как она? Хорошая?) Родина О.А. в отпуске, а нам бы завтра туда с малявкой надо, опять сопливые...
Девушки, здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста, - нужен грамотный терапевт в Нижнем! Необходимо, так сказать, полное обследование на выявление "болячек" перед планированием. Заранее спасибо!
И еще вопрос (а, вдруг): никто не знает, где теперь искать стоматолога Лагодыч Елену Александровну - она раньше работала в стоматологии "Смайл-НН" (в здании поликлиники ОАО "ГАЗ")?
Я ходила, будучи еще планирующей. Была на приеме у двух разных врачей, фамилии не помню. Не понравились обе - одна рекомендовала гормоны без проведения анализов, с другой разговор ни о чем получился.
продублирую здесь
Девочки, хелп!
В списке обязательных врачей логопед и психиатр. Ребенок прописан в области, поэтому отправляют на Кащенко.
Где можно пройти быстро и не очень дорого? По идее там только штамп ставят ведь и ничего не смотрят, а очереди огромные.
И логопеда где поискать?
Особенно жду контактов, ближе к Мещере, т.к. с работы придется уезжать.
Олеся, попробуй позвонить в наркологический детский диспансер, там есть психотерапевт, он на Тонкинской расположен (или они по крайней мере посоветуют что-то)
Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра в Здоровенке (их же там несколько должно быть?). У нас туда ДМС на ребенка распространяется. А к кому лучше идти - не знаю.
ну если Ангелина Александровна Фоголева принимает по ДМС - то круто, я бы к ней побежала просто))))хороший врач, мы к ней ходим с рождения)ну здесь в теме тоже о ней писали много положительного)