Лучше к маммологу. Я в Садко ходила, можно в Женский центр - там гинеколог осматривает, медсестра расцеживает. В ЖК наверно можно. Но это надо прямо чем быстрее, тем лучше.
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского гастроэнтеролога(Мы уже к одному обратились в платную, но нам лечение не помогает,может ко врачу другому сходить...
как раз оттуда мы общались с доктором Ворночевой (не уверена вправильности написания фамилии) Людмилой Николаевной, очень нам понравилась. Тут еще девочки Безбородову рекомендовали из мед.центра КЛАСС в печерах
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот в месяц у нас будет прием у врача в поликлинике. Но врач уволился и до сентября прием вести будет медсестра. Медсестра молоденькая, все, что спрашивала у нее - мало ответов ценных было. Патронажа у нас нет. Могу ли я просто дополнительно записаться на прием с малышом к педиатору на консультацию в платном центре без патронажа ? Как это происходит? Просто запись по телефону и несу ребенка? Или какие-то анализы еще нужно нести? Я опыты общения с врачами до беременности почти не имела..
Анют, можешь. Звонишь в платную клинику и записываешься на прием к педиатру, которого ты выбрала. Мы также делали и делаем, без всякого патронажа. Анализы сдавали, если только что то беспокоило. У вас посмотрят животик, родничок, взвесят и измерят, ну и твои вопросы конечно не оставят без внимания.
Ян, я перед декретом всех врачей проходила в в Медси. Просто позвонила и сказала, что нужна справка в жк. Всё там прошла, в тч стоматолога. Че-то около 700р вышло
А кто делал платно узи органов в малышкин месяц платно в клиниках?в какой клинике хорошие узисты? С первой была в ЛД, как то не в восторге... Думаю в какую клинику со вторым ехать.. Поделитесь впечатлением..
Лена, в Александрии мы делали узи головы, все понравилось.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего проктолога, роды не прошли бесследно, мучаюсь теперь.
Свет, хвалят Вашкевич и Разживина. К В. очень плотная запись, она всего 1 раз в неделю в ГИТО принимает. Разживин в отпуске до 17 августа. Мы к Ибрагимовой собираемся (в ГИТО)
Мне тоже не понравилась. Всю консультацию она диктовала медсестре, что надо записать в их данные. Я прям клещами у нее информацию выуживала. Я уж молчу про часовое ожидание в регистратуре.
Я хочу к проверенному специалисту попасть, когда все нормально и просто для плановые осмотры надо пройти,можно к любому,а у нас не все гладко у Димы,хочется к хорошему врачу попасть. А выбраться мне куда либо проблема,т.к. мы без машины, с двумя на ОТ не реально пока, а оставлять не с кем.
Девочки, у кого-нибудь есть ДМС для ребенка?
Посоветуйте, как по ДМС сделать справку для садика, если в программе написан профосмотр в 3 года, а нам сейчас надо - в 2 и 4?...