шикардос! какая ты бываешь разная :)
и да)))) обычно ты девчоныш, а тут такая женщина) в хорошем смысле этого слова, разумеется! будущая МАМА! сразу поменялась ;)
Катя, еще в вк в ленте любовалась на твои фото - какая ты красивая!!! Ты светишься и цветешь!!!
Ну и так и просится определение - шикарная девушка в ожидании!!! Супер!!!
Катя,ты шикарная будущая мама! продуманные образы это все конечно прекрасно и дополняет! но красота природная, загадочность, ожидание - самое главное что передают фотографии. Пусть это будет не последняя твоя беременная фотосессия :)
Катя,я просто в восторге от твоих фото...Очень красиво,продумано, стильно...Фото с бабочками просто вне конкуренции! На конкурс отправляй Ты очень красивая будущая мамочка
Ух, ты! Какая тут красота! Катя, ты ослепительна! Ты не просто красива, есть в этих фотографиях гораздо больше, чем красота! Какая-то фантастическая внутренняя гармония! Я как и все, в восторге!
Катюша, какая ты красивая!!!!я когда новую аватарку увидела, сразу в темку пошла!Нереальная фотосессия и ты)))Влад молодец,что сумел передать твои эмоции, потрясающую энергетику и женственность!))))))
Катя я причислюсь к числу восторженных людей. Вау, шикарно, слов нет. Все таки беременность очень украшает женщину. Восхитительные образы. Очень все гармонично.
Сколько приятностей Спасиииибо
А еще мы с Пузиком и этой фотографией неожиданно вошли в число победительниц конкурса "В ожидании чуда", и в летнем номере журнала Bambini babyfashion нас ждет публикация