Всем спасибо за теплый вечер! Пока плохо ориентировалась в людях и темах, но надеюсь скоро вольюсь в ваш дружный коллектив!!!
Вер, была очень рада тебя вчера видеть, правильно делаешь, что хотя бы развернулась в направлении своей цели
спасибо за компанию всем всем всем!
Юля и Лена!после вечера, проведенного в окружении ваших принцесс весна просто не имеет права пройти мимо меня! + Полина говорит, что я уже д\б беременна. нельзя отрицать, не вспугнуть бы.
*Я тоже подозреваю парочку красоток.Настяяя! когда тотализаторыы
приятно было увидеть новые лица, Кате спасибо за помощь в оплате и организации!
прогульщицам атата!
Танюша! Не за что))) Мне было не сложно! Я очень была рада с вами со всеми поболтать,пообщаться!!!
Лена и Юля,вы просто красотки!!! На вас безумно приятно смотреть!!!
Девочки,спасибо за встречу! Рада всех видеть! Круто,что новые лица появляются! Вера молодец,что решилась,вливайсь!
Танюш,я верю в силу заражения от очаровательных сестренок-беременюшек,диван должен быть заразен,так что я тебя давно жду в рядах счастливых!
Лена,спасибо за вкусняшку,с прошедшим!
Девочки, всем спасибо за вчерашнюю встречу. Надеюсь в марте получится еще выбраться) Катя, еще как вливаешься, спасибо тебе за организацию Леночка, с прошедшим еще раз Таня, огромное спасибо за доставку до дома Всех была рада видеть
девочки, я же вам наврала вчера!
ЧСетверняшки не ЭКО!!!! мы их снимали сегодня!
Такие крохи полуторакилограмовые!
Но самое интересное, что у них есть старшая сестренка! ей всего 2,6.
Так что у счастливой семьи пятеро детей
Офф: Традиция главной темы встречи жива!
Жень,расскажи мне тоже про четверняшек!
P.S. Вспоминаю про нудисский пляж на Гребном и парочку,застрявшую между прутьями перил в подъезде!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.