У меня, если от самых родов считать, тоже долго - месяца два тогда было, но четыре!! Ужас!

Ну что-то другое значит скапливается)

мне назначали на три месяца, но уже к концу второго на УЗИ все было хорошо, и разрешили не ждать и действовать. И в первый же цикл после отмены все получилось. А перед этим еще были обследования, анализы и лечение. Так что не думай, а пей.

ПИШУ КАПСОМ И ПУСТЬ АДМИНЫ РУГАЮТСЯ
ок после зб назначают не просто так, не чтобы лишить вас возможности на пол года забеременеть, а чтобы дать вам эту возможность, чтобы следующую беременность сохранить
ЧЕСТНО, БОЛЬНО ВАС ЧИТАТЬ и ПЕРЕжИВАЕШЬ ЗА ВАС, но включите, мать вашу!!!( Настя, прости) ГОЛОВУ
дайте организму восстановить гормональный фон!!!!!!!!!!! не хотите ок-не пейте, но вместо полу года на ок год просто предохраняйтесь
вы себя же убережете от повторения этого ужаса
не хочется писать негатив, но вот читаю "мы решили не пить, т.к. хотим...." и просто слов нет, одни эмоции

Я тоже не понимаю такой категоричной неприязни к ОКам.
Я тоже очень сопереживаю всем девочкам, который были вынуждены через все это пройти... И прекрасно понимаю, что иногда хочется вот прям сейчас и не ждать ни месяца... Но подумайте сами - вы готовы через это пройти еще раз?? Если есть хоть малейший шанс сделать следующую беременность удачной и счастливой - почему бы не воспользоваться им?? Поверьте, бывают лекарства и пострашнее ОКов, и ожидание Б иногда длится гораздо больше полугода...

Просто вот за последние несколько недель практически все написали о своих сомнениях по поводу приема ОКов и сроках на восстановление. Вот и не понятно - откуда вообще такие сомнения берутся

тут у каждой...пусть будет третьей-такая позиция, что "мы сами с усами" и движут людьми инстинкты, а не здравый смысл
в любом случае решает врач, у вас свой случай, у других-другое

Тоже некоторых читаю, и удивляюсь,как можно так халатно относиться к своему организму.
Девочки, берегите себя!

Здесь вопрос в каждом случае индивидуально решается, сколько кому лучше подождать! Это много от чего зависит. У некоторых через 3 месяца всё хорошо и можно пробовать, а кому-то действительно лучше годик потерпеть...

Тебя изнутри разрывает! Хочется безумно ребенка!!! Но в то же время очень страшно... А вдруг вообще не получится? Никогда... Вдруг всё будет повторяться снова и снова, пока я не сойду с ума

но внутри, хоть и страшно, и сомнения разрывают, верь, повторяй всегда, что все обязательно получится!!так и будет

А мне стыдно перед мужем, я не знаю как это объяснить. Он до последнего не знал, что у меня все печально плохо. И про чистку я ему сказала практически через сутки.
Сама теперь думаю, что больше не хочу беременеть. Вот отпускает меня. У меня конечно времени еще лет 10 есть в запасе, может передумаю)))

Я настраиваюсь на лучшее, конечно... Но легче не становится((( может, времени еще мало прошло. Хуже от того, что так и неизвестно, почему это произошло в первый раз! А если не знаешь причину, то не понятно, как предотвратить повторный случай??

Поэтому не накручивай себя и близких,живи и не думай о плохом. Все у вас получится,только позже. И не читай интернет))

Но я верю, что всё будет хорошо! И надеюсь. Надежда умирает последней!

Когда проблемы и изматывающее лечение, вот это не очень приятно
Так что радуйся и настраивайся на позитив

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),
Irinagolysheva (20.03),
donskaamaria64@gmail.com (20.03),
Pastila (21.03),
Корочка (21.03),
Palmirra (21.03),
Carolina (21.03),
Zvezdochka12 (21.03),
Arriana (21.03),