Надо еще написать о наших любимых занятиях и игрушках. И на этом закончу пока рассказ.
В этом месяце,самым любимым занятием ребенка было нарядить елочку. Выглядело это по разному,и даже так (фото).
А еще, Даня наконец полюбил книжки. Если раньше, он не проявлял к ним никакого интереса,то тепрь он их рассматривает, листает даже тонкие страницы. И не рвет

Один раз порвал коробочку от обучающих карточек. Теперь он смотрит их только с мамой

На НГ мы с папой подарили сыну лего Duplo. Пока интерес толоко в разбрасывании элементов по комнате. Мама с папой развлекаются сами

А сын рушит все,что мы сделали.
Так же, занимаемся по "Школе семи гномов". Мне бльше понравилась серия книжек уже от года которые. Более интересные. Особой концентрации внимания у Дани нет. Поэтому, пока только смотрим картинки, если я что-то объясняю, сразу кидает книжку, переворачивает страницу и убегает
Учимся до сих пор складывать пирамидку.Но,только с помощью мамы. И то,все в форме шутки или игры. Сам ни за что не будет. У нас большая пирамидка, которую бабушка подарила на д.р. очень мне она нравится. А Дане больше нравится палка-основание от нее. Хлебом не корми,дай палку какую-нибудь для игры

Еще понравился мне фигурный пазл из дерева. Хорошая штука, но больше на будущее,пока Даня ее только разбирает.
Из игрушек, еще особой популярностью пользуется ксилофон и палатка-домик с шариками. Для Дани это видимо релакс. Когда он устает,падает в эти шарики

На НГ подарила мужу машинку на радиоуправлении, шутки ради, ребенку большому эта игрушка надоела через день, второму нравится, но больше нравится не сама игрушка,а антенна от пульта

Из книжек любит еще очень маленькие книжки,которые убираются в руку.Таскает их везде с собой.