Думаю, многие уже видели, но отпишусь)
Попала я месяц назад на образ под ключ к Жанне Марининой.
Собственно пару слов напишу по этому поводу.
Попала я на курсы чисто случайно, затем также случайно на образ под ключ.
Эмоций очень много и очень тяжело сразу перестроиться на новый образ.
Шоппинг в моем случае был двухдневным и стрессовым, т.к. в середине дня я умудрилась потерять пакет с брюками из массимо, которые мы ооочень долго подбирали. (Тем, кто решится на шоппинг советую складывать вещи в 1 пакет, дабы не повторить мою ошибку)
Затем отдельно были прическа+мейк+фотосессия.
До работы Жанна интересовалась, для каких целей нужен гардероб (в моем случае - для работы, без дресс-кода, рук-ль), просила прислать фото с волосами, фигурой и без мейка для продумывания образа. Каждый этап обсуждался и корректировался в зависимости от моих предпочтений. Единственный момент, важный для меня был - не красить волосы, очень я этого не хотела, но спецы настаивали хотя бы на небольшом акценте. В итоге поддалась на уговоры и осталась вполне довольна результатом.В итоге и акцент появился и поддержание не потребуется. Еще и ламинирование сделали.
Мейк - сделали довольно строгий на мой взгляд вариант, но вполне сочетается с общим деловым стилем.
Фото мне дались не очень легко, чувствую себя увереннее по другую сторону объектива)
В целом, осталась очень довольна, вещи ношу с удовольствием, к стрижке привыкла, мейк, к сожалению, не повторю - с удовольствием бы сходила поучиться.
После курсов идти на шоппинг еще интереснее - я уже понимала, почему Жанна брала ту или иную вещь и не брала другие, почему те или иные цвета и фасоны. Но поиск у нее горааааздо меньше времени занимает конечно
Лена, образ девушки с обложки! Образ такой модной жительницы мегаполиса или тихого уютного городка! Образ очень красивой и обаятельной мамы и жены!
Короче, мне очень нравится! Если бы встретила тебя на улице, обязательно запомнила бы!
Спасибо, девочки) Это все спецы))
кстати, забыла:
Стилист-имиджмейкер: Маринина Жанна,
Визажист: Егорова Оксана,
Парикмахер: Романова Мария,
Фото: фотограф Eva Mari
по поводу длинной юбки - она тяжелее всех приживается)
ну и да, на фото не все образы, если бы делали все - дня бы не хватило, часть вещей не использовали для фото
Ой, а мне так нравится вот эта фото/образ в платье (сарафане?) в полоску... Лена - очень красиво! И по фото ощущение, что тебе очень комфортно как раз по эту сторону объектива
Лена, очень красивые образы у тебя получились! И такие цветовые сочетания классные. По поводу длинной юбки очень тебя понимаю. Я хочу хотя бы с длинного платья или сарафана начать, а потом, может, и на юбку решусь)))
Брюки-то нашла в итоге? ОФФ: Я прошлым летом как-то босоножки потеряла (купила в одном магазине, потом зашла в другой магазин, зашла в примерочную и забыла там пакет:( вернулась спустя 5 минут - нет:((( в итоге попросила посмотреть съемку с камер, и оказалось, что продавец их украл. А за пару минут до этого с честными глазами мне говорил, что ничего не находил.
да, Олесь, брюки нашлись, но мы по 3 раза все магазины обошли, благо их было штук 5 после того, как видели их в посл раз. на 3-й раз захода в золлу, продавцы-таки нашли пакетик. Тоже оставила в примерочной. Вообще не мудрено, когда в руках 5 пакетов, плюс вещи на примерку + сумка...
так что да, надо быть аккуратнее
Уфф, прям от сердца отлегло:) я после того случая тоже повнимательнее стала. Особенно с учетом того, что чек обычно тоже в пакете с покупкой лежит, и нашедший пакет сможет легко сдать эту вещь в магазин и получить денежку (если оплата наличными была).
вот да, мы тоже в магазин сходили на предмет не приходил ли кто сдавать....самое обидное было, что брюки очень долго искали и они были самой дорогой покупкой в тот день
Лена, какие интересные образы))) и действительно, вот только читала у Жанны про практику, а тут оказывается все свои))))))) у меня вопрос, прижился ли образ многослойности ~ там где два ремешка и кофты) мне нравится очень, но вот в реальной жизни я прям сомневаюсь смогу ли сама носить такой сложный образ, сложный что много деталей) я сейчас из тех кто надел платье и красотка)))))
И так, оно, между прочим, и есть))) Меня вот тоже мучает этот вопрос многослойности. А если жарко станет? Снять два-три ремешка, придумать, куда-то это добро пристроить))) Потом еще куда-то деть верхний слой. У меня на работе жара, а рабочий стол маленький))) С собственным кабинетом, наверное, такой вопрос не возникнет.
Лена, ты красавица! Подбор цветов мне очень понравился, макияж, прическа. А я парикмахера испугалась. Потому что меня всяко обрежут. И всяко сделают полудлинную стрижку, которую нужно укладывать минимум через день, а мне еще в прошлой жизни это жуть как надоело))) Тоже чуть было не подписалась к дню рождения на образ под ключ, но некие обстоятельства вынудили пока отложить затею.
гы, девочки,я тут практикую эту самую многослойность летом.
блин как же жарко! но красота требует жертв, а особенно если учесть что мне в этом комфортно в смысле уютно...
Но у меня прям самый миниум ))
на самом деле образ лучше всех прижился) иногда 2 ремешка ношу поверх жакета. поверх джемпера чаще один. Джемпер мне вообще ооочень понравился, ношу и сейчас активно - очень удобно на самом деле, особенно если кондеры на работе. всегда можно снять джемпер и перевесить ремешок поверх блузки, но всего 2-3 раза так делала.
сама не носила никогда многослойные комплекты, но сейчас прям очень нравится
Лена,фото за столиком просто Ваууу..
Присоединяюсь к восторгам подобранной гаммой,очень идет тебе
А можешь поделиться какой ты была до преображения?
Интересно насколько кардинально изменился стиль.
(несколько фоток в старых любимых образах)
Лин, были бы еще фотки...с появлением ребенка и фоток-то нет совсем моих, только детские...носила я в основном джинсы/классич брюки + кофта или рубашка...аксессуары вообще не носила
Лена! Я видела эти фоты в контакте, но тебя вообще не узнала, хотя виделись)) Хороша! Так идут тебе цвета. И обязательно поддерживай цвет волос и мейк делай
девочки, а где искать комплект (бюст,трусы) хлопковые, но чтоб не как базарные, бабушкины, а приличные модели и не по заоблачным ценам? сдайте такие места пожалуйста? лучше нижняя часть города (Сормово, Мещера)СП не предлагать, без примерки не могу покупать белье.
Мне хлопковое бельишко в Incanto нравится, кстати, неплохое белье еще в магазине Reserved. я с удовольствием их бюсты ношу уже год. там сейчас распродажи, так что цены не кусаются
и еще, я жду, когда в intimissimi будут распродажи))))
Инканто сама очень люблю, очень долго оттуда белье живет, но у меня правда оно все не хлопковое было
надо будет глянуть!! Жень, а в intimissimi когда будут распродажи известно?:)
Лена, ты очень здорово выглядишь!!!!! все образы раскрывают твою нежность, свежесть, молодость! Круто!
одна фраза Жанны запомнилась мне сразу: "мы помогаем девушке раскрыть свою внутреннюю красоту!". В каждом преображении и в каждой работе Жанны это видно!
массимо, зара, страдивариус, манго, бенетон, бершка, бифри, ресёрвед, золла, зарина, еще какие-то, много всех...сумма индивидуальна) можно купить ведь блузку за 1т.р, а можно за 5т.р. - зависит от бюджета - бюджет заранее оговаривается
да, как-то вся база синяя получилась - юбка, жакет, брюки, плюс голубая юбка. а так - молочная блузка, зеленая в клетку, полосатая блузка, серый джемпер, полосатое платье и аксы желтые/голубые/серые.
зато к базе любой цвет подойдет))