Oreally писал(a) 17.04.2015 в 15:14:
Я бы бутеры или выпечку из полдника отправила бы к завтраку
Я бы бутеры или выпечку из полдника отправила бы к завтраку
Согласна!
Мне когда очень хочется чего-то такого, то ем с утра. Сегодня вот твикс съела после овсянки)))
А в воскресенье у мужа ДР, наемся наверное чего-нибудь вредного((( Потом буду разгружаться. У меня с кефиром на ночь лучше стало, вода лишняя выходит, вес вроде равномерно прибавляется.

П.с.ко мне на "ты"можно )))))

Ограничили меня в потреблении воды, но после разведки я и сама думаю, что маленькие внутренние отеки у меня реально были.
Пока живем. Из вредного постоянно хочу мороженку из макдонллдса. ее и ем постоянно.
Булочки, правда, тоже ем) но честно, до обеда)))
И да, не переживайте вы слишком сильно. Хочется всегда от того, что сильно нельзя. Пожилому понемногу разрешаем себе всего)))

Сразу слабость, головокружение, низкое давление...
Поэтому если вы хорошо себя чувствуете лучше наслаждаться беременностью, тем более прибавки скромные мне кажется))))

Сегодня была на приеме - за 3 недели +1300. Но на самом деле я думаю меньше, т.к. последние 2 дня с кишечником проблемы...
Вчера целый день ела только кефир и творог, толку 0 от этого. Зря только мучила себя(((
Итог к 26 неделям +9 кг уже

13 то нормально, я бы не переживала, если бы знала, что 13 наберу))) Я вот боюсь как бы до 20 не дошло...

и не сказать что я прям лопаю как слонёнок, но с начала беременности прибавила уже больше 10кг (около 11-12)!!!а это только приближаюсь к 30 неделям!

я за свою фигуру не переживаю совсем!выгляжу вроде сносно,в форму приду после родов НЕ СОМНЕВАЮСЬ! Беспокоюсь только что малышка моя там вырастет на моих харчах большая и тяжелая и не смогу её сама родить

Kapelka_m2 писал(a) 27.04.2015 в 14:47:
я за свою фигуру не переживаю совсем!
я за свою фигуру не переживаю совсем!
Вот мне бы так! Меня прям переклинивает на том, что я толстая стала... Меня раздражает как я выгляжу(((
Мне кажется у тебя нормальная прибавка) Вот у маминой подруги дочь набрала 20 кг к 30 неделям, а впереди то ещё 10 недель! И самое удивительное для меня, что врач её не ругает!!!

и боюсь что не смогу, если крупненькая дочь будет...

Я тоже стала набирать потихоньку))) точнее, уже не тихонько, а быстренько так)
Причем заметила, что вес растет скачками. Это даже не сильно зависит от того, сколько я ем. Даже если посижу на разгрузке, все равно вес быстро, за день -два, возвращается к своей оптимальной отметке. И что хочешь тут - то и делай.)))
Вроде бы, набор веса не гарант того, что ребенок родится крупным, разве нет?

И потом, у тебя впереди половина лета, когда будут вкусные свежие фрукты и овощи, будет тепло, есть особо хотеться не будет. Вряд ли ты много сможешь набрать в таких условиях)

послушаю что скажет врач ещё!может и правда я хорёк-паникёр!

Но на самом деле я тоже не хочу много набирать, но вот особо вредностей не ешь, а вес все равно набирается, не голодать же

я была такая же как вы паникерша)вечно сидела в этой теме и страдала, т.к. реально много набирала...)
в итоге пошла с +15 рожать, вышла -8 кг и за 2 недели и остальное ушло
но я не к этому
а к тому,что на гв к сожалению много запретов и ограничений... еще аллергия у деток бывает+животики болят..так что я очень жалела,что не разрешала себе есть шоколад и т.д.,когда кормила))) успеете еще наголодаться,правда)

И ещё следите за отеками!

П.с. принцесса в животе потребовала 2 тарелки щей со сметаной и 2 куска батона с майонезом(!) - я вообще майонез не ем, только по праздникам в салатах... И на ночь я стараюсь мясо с салатом или кефир/творог... А сегодня, вот прям навязчивая идея была щи со сметаной и зеленью и кусочки батона с майонезом....
Блин, я боюсь на весы завтра вставать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Kotya (24.04),
Anton Gorodeckiy (24.04),
Самсоня (24.04),
Miriam (24.04),
Lapushka (24.04),
voronenok (24.04),
Alena jan (24.04),
Dinar04ka (24.04),
katerne (24.04),
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),