Анечка, поздравляю Илюшу с днем рождения а тебя с новым статусом мамы!! растите здоровыми, послушными, спокойных вам ночек!
Анечка поздравляю тебя с рождением сынули!!! Пусть растет здоровым и послушным мальчиком, на радость маме и папеУРА!!!
Анечка! Вот и дождались все твоей темки! Поздравляю с сынулей! Скорее воссоединяйтесь, восстанавливайтесь и наслаждайтесь счастьем!!!!
Анечка! С рождением малыша!
Здоровья вам и спокойных ночек!
А еще вкусного молочка и скорейшего тебе восстановления!!!!
Здоровья вам и спокойных ночек!
А еще вкусного молочка и скорейшего тебе восстановления!!!!
Аня)))усыпила нашу бдительность в теме "на старт,внимание,марш",я чуть не пропустила всё
поздравляю от всей души))))
будьте самыми счастливыми с малышом)))))))
во сколько вы родились?)
пусть твоё самочувствие быстрее приходит в норму!!!!!!
поздравляю от всей души))))
будьте самыми счастливыми с малышом)))))))
во сколько вы родились?)
пусть твоё самочувствие быстрее приходит в норму!!!!!!
Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!Анечка,с самым огромным счастьем вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С рождением Илюшки!!! Здоровья - это самое главное!!!Остальное у мальчишки будет,с такими чудесными-то родителями Рада за вас!
С рождением сыночка! Здоровья вам много-много, быстрее восстановиться и спокойных ночек!
Аня с рождением сына! Как твое самочувствие? Как сыночек? Освободилась палата сп?
Ура!Анюта стала МАМОЙ!Так рада за вас с Мишей!!!Поздравляю с долгожданным событием!
Теперь скорей к папе,домой!
Теперь скорей к папе,домой!
Поздравляю с рождением сын очка!!! Здоровья, восстановления сил и скорейшей выписки!!!
Девочки,не передать словами,как приятно читать ваши поздравления и пожелания! Не устаю говорить вам спасибо! Пока я только привыкаю к новому статусу,потому что мой малыш пока не со мной и самое печальное,что мы пока не кормимся. С Илюшкой ничего сильно страшного,но ему нужно наблюдение врачей из-за сниженного тонуса мышц. Устал мой мальчик из-за моих отёков. Но я надеюсь,что скоро у нас всё наладится у нас!
Конечно наладится!!!! Жаль, что у нас врачи в таких ситуация наоборот усиленно не приносят кормить. Мамино молочко - лучшее средство для восстановления))
Не печалься! Скоро воссоединитесь)))
Не печалься! Скоро воссоединитесь)))
Самой мне уже лучше,сегодня к середине дня расходилась немножко и уже начинаю чувствовать себя человеком!
Анют, все будет ок;) У меня прямо резкое улучшение, по сравнению с изначальным состоянием, на третий день было. Все пройдет;) Как Илюша? Папа новоиспеченный как? ;)
Анютик, с рождением сыночка!!! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек, и вкусного молочка!!!) УРА)
Анечка, поздравляю от всей души! Растите здоровенькими, спокойных ночек и скорейшего воссоединения семейства)))
Анютик! Поздравляю с таким долгожданным сыночком!) пусть тебе поскорее его отдадут на сп! Отеки это да, тяжеловато для малышей! Но такое бывает часто и быстро проходит! Моего тоже наблюдали двое суток только из за того, что он крупный родился) удачи вам и поскорее с сыном увидеться!) и кстати, как тебе роддом наш?) оправдал ожидания?)))
Спасибо,девочки! Да,я тоже думаю,что скоро всё наладится окончательно. Сегодня вечером сходила в детское,понянчилать с сынулей . Мне кажется,что уже щёчки сын успел поднакушать ,аппетит видимо в папу у нас! Никак не могу понять на кого похож Илюшка. Вчера мне показалось,что на меня,а сегодня как увидела,свёкр вспомнился . Начал приоткрывать глазки- по-моему у малышей цвет глаз похож,такой сине-голубой,но у нас и у папы похожие,так что возможно это уже наш цвет! Волосики папины,носик мой курносый.
Машуль,роддом не разочаровал. Несмотря на то,что он сейчас переполнен и несколько дней мне пришлось полежать в не очень комфортных условиях,вся необходимая помощь оказывалась, персонал внимательный. Рожала с Селантьевой, довольна отношением и квалификацией. Хотя рожала вместе с её "платной" девочкой, внимания мне хватало. Сейчас в послеродовом вообще красота в плане условий. Осталось мне ещё палату сп заценить!
Анечка, как здорово! Пусть Илюшку поскорее тебе на совсем отдадут, чтобы можно было постоянно им любоваться!
О! ань/ и я типо с ней, ну интернет к ней был приставлен! И мама моя с ней рожала))))))строговата она...
Аня, не переживай из-за пропущенных пока кормлений, как малыша тебе отдадут, вы все наладите!
Анюта, поздравляю с рождением Илюшки! Счастья вам огромного-преогромного!!!
Ой, ну наконец то!!! Урааа!!! Анечка, поздравляю!!!!
Теперь ты на всю жизнь в космосе))))
Только радостей! Только позитивного настроя!!!!
И ЗДОРОВЬЯ!!!
Ты МОЛОДЕЦ!!!!!
Теперь ты на всю жизнь в космосе))))
Только радостей! Только позитивного настроя!!!!
И ЗДОРОВЬЯ!!!
Ты МОЛОДЕЦ!!!!!
Анечка, с рождением сынули, пусть эти эмоции, которые сейчас с тобой, были всегда с тобой по жизни) Счастья огромного вашей большой семье, пусть сынулька растет здоровым и счастливым!!!
Илюша, с днем рождения! Расти здоровеньким,счастливым! Анюта, поздравляю Вас с мужем с новым статусом РОДИТЕЛИ :) Всех благ Вам :)
Скорейшей выписки, грудного молочка и спокойных ночек.
А у нас с Илюшкой радость ! Теперь мы будем встречаться с ним,как все мамочки со своими детками . Так что начинаем наш путь к ГВ! Надеюсь,что сынулька будет чмокать с аппетитом и молочко быстренько придёт.
Аня, поздравляю с рождением долгожданного сынульки!!будьте счастливы!и это здорово, что у вас все еалаживается потихоньку!!!пусть все будет хорошо!!и здоровья, конечно, пожелаю!
Анюточка, поздравляю вас с таким счастьем!!! Ура! Растите здоровыми и крепкими!!
Ура!!!! Налаживайте ГВ скорее!
Надеюсь, что вас уже скоро домой отпустят!!!!
Надеюсь, что вас уже скоро домой отпустят!!!!
Спасибо,девочки! Второй денёчек прикладываемся,пока кушаем капельки молозива. Ждём молочко!
Incredible, krolik, grafinya, Victoria, Kinder Surprise, Anastasia Loginova, Solnishko, Напротив, Любинька, Мариняшка, CoachLena, Zvezdinka, helenka52, Матрешка, TereAnn
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),