23.11.2024, (Суббота) 19:34
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Главная метрика Ани-neblandinkи: Илья, 14.08.14, вес 3520 гр, рост 53 см

Страницы:
1
 … 
28 29 30
31
32 33 34
 … 
63
автор: Ольхен(24.04.2015 в 20:42)
Как здорово придумано с фото!!! Вот она - суровая реальность ))))

Аня, оставлять и не парится придет само. Когда-нибудь. Когда вам обоим будет надо. Просто оставлять на несколько часов мне стало легко месяцев в 9, когда увеличился интервал между кормлениями. До этого тяжело было оставлять, прежде всего, физиологически ))) Грудь через полтора часа разрывало ))) А на ночь впервые оставила ребенка в его пять лет. Раньше не видела необходимости. Он тоже не просился )))
автор: Мошка(25.04.2015 в 22:41)
Какой Ильюшка симпатишный, ну просто загляденье.
С новыми долгожданными умениями Вас!!! Это поправу заслуга и сына и мамы!!!
автор: Excellentlady(14.05.2015 в 08:05)
Анюта и Илюша с 9 месяцами вас))))
вот и наши детки ползут к году...представляешь,Ань?)
показывайтесь и хвалитесь вашими умелками и достижениями
автор: Фрося(14.05.2015 в 08:09)
Илюшку с 9-тым месячишкой!!! Новых открытий!!!
автор: Аня-neblandinka(14.05.2015 в 08:10)
Спасибо-спасибо!
Вообще,Наташ! Не верю! Но к годовасию начинаю готовиться.
автор: Excellentlady(14.05.2015 в 08:29)
Уже?))))
Блин, я, походу, тормоз)
автор: ЯнаК.(14.05.2015 в 08:44)
Наташ,даже я начала готовиться к годовасию))))))))
автор: Аня-neblandinka(14.05.2015 в 09:31)
На самом деле,ещё с прошлого месяца. Но моя подготовка оооочень медленная,поэтому все в порядке. Пока только продумана концепция, составлены списки и найдены таблетки от головной боли,которая одолевает меня от мысли сколько нужно денег!
автор: Excellentlady(14.05.2015 в 13:09)
всё,надо мне тоже озадачиваться
особенно таблетками ахаххаха
автор: ЯнаК.(14.05.2015 в 08:46)
Илюшечку с 9-месяцем! Расти,малыш,на радость маме и папе!

Ань,лето пролетает как правило быстро и не заметно. Так что скоро с годиком поздравлять будем
автор: Murashka(14.05.2015 в 08:57)
9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружи :)
Илюшка, с очередным месяцем тебя! Ты уже так много умеешь, а сколько еще тебя ждет впереди.
Здоровья тебе маленький человечек и новых навыков.
автор: Nouveau(14.05.2015 в 09:22)
Уже 9? Обалдеть, мне все кажется, Пирожку полгодика🙈☺️ Поздравляю со знаковой датой! Здоровья!🌷🌷🌷
автор: Аня-neblandinka(14.05.2015 в 09:35)
Спасибо,девочки! Люблю это число, за сладкие щечки,которые появились на свет однажды 14-го числа, за ваши тёплые поздравления! А сейчас ещё и солнышко такое ласковое на улице! Чудесный день!
автор: Natusia(14.05.2015 в 09:58)
С 9кой Илюшу!!!
автор: ЙОЖкин Кот(14.05.2015 в 10:36)
С девяточкой пупсика-Илюшеньку! Новых умелок вам ,ведь начинается самый важный этап - движение к годовасию в ускоренном темпе)))
автор: AnastasiaS(14.05.2015 в 11:27)
С девяточкой Илюшку. Совсем большой уже. Скорее рассказывайте о вас и показывайтесь.
автор: Аня-neblandinka(14.05.2015 в 11:29)
Спасибо,девочки! Нам очень приятно! Постараюсь рассказать о нас,когда именинник уснет.
автор: Volshebnaya(14.05.2015 в 12:44)
Уже девять! Поздравляю Илюшку! Новых свершений и больших и маленьких успехов!
автор: Princess(14.05.2015 в 13:45)
С 9 месяцами! Уровновесилось человеческое существование внутри и снаружи)
автор: White veil(14.05.2015 в 14:19)
С Девяточкой вас с Пирожком!!!
автор: Marya(14.05.2015 в 14:36)
С 9 месяцами вас!!!!!!!!!!
автор: Лаки(14.05.2015 в 14:39)
С мини-днем рождения!!!!! С 9 месяцами вас!
автор: Елена52(14.05.2015 в 15:10)
С девяточкой!
автор: ma_sher(14.05.2015 в 15:24)
С Девяточкой маминого Пирожочка!
автор: kammellina(14.05.2015 в 15:33)
Ань! ну не может быть же! Твой малыш ну просто нереально быстро вырос! Уже 9 мес! А сейчас лето, время ещё быстрее полетит!С 9 мес вас!
автор: Аннет Беловельски(14.05.2015 в 16:06)
С девяточкой,сладкого Пирожочка Илюшу!
автор: olla-la(14.05.2015 в 16:17)
Ура, 9 месяцев!!) здоровья Пирожку!) ждем рассказа)
автор: блондинка(14.05.2015 в 16:50)
С 9-ой вас,Анют!!!
Готовишься уже к годовасию??Вот молодчина!!!
автор: Аня-neblandinka(14.05.2015 в 17:45)
Спасибо!
Да,Анют,по-тихонечку готовлюсь. Ключевое слово - по-тихонечку!
автор: блондинка(14.05.2015 в 19:00)
Все так))А потом пятилетку за одну ночь))
автор: Мушка(14.05.2015 в 16:58)
Анечка, дорогая, поздравляю с новой датой вас,как же с детьми меняется ход времени, мне кажется, я вот вот стою под окнами твоего род дома, а пирожку уже 9. нет слов!!! здоровья, здоровья, здоровья вам!!! много - много!!! Пусть каждый день будет особенным!!! Улыбок и звонкого смеха!!! а тебе материнского счастья и отдыха, пусть сон почаще к тебе наведывается!!!
автор: Аня-neblandinka(14.05.2015 в 17:44)
Моя,я сама не верю,что прошло уже 9(!) месяцев! Действительно все как-будто вчера или в крайнем случае, позавчера.
Спасибо огромное за пожелания! Пусть кто-то на верху их услышит и у нас все будет хорошо!
автор: Incredible(14.05.2015 в 17:20)
С девяточкой Илюшеньку!
автор: Viktoria8(14.05.2015 в 18:03)
С 9 вас!!!
автор: Аня-neblandinka(14.05.2015 в 18:54)
А попробую как я начать рассказ. Сколько успею,а остальное после отбоя.
автор: Аня-neblandinka(14.05.2015 в 19:08)
9 месяцев!
Интересная дата! 9 месяцев Илька жил внутри меня,и ровно столько же живёт рядом с нами! Стоит ли говорить,что эти 18 месяцев кардинально изменили мою жизнь!? Нашу с мужем жизнь! Все буквально перевернулось!
Сейчас наш девятимесячный Пирожок вполне себе активный шилопоп! Да-да! Теперь я знаю точное значение этого слова! Это убранные подальше колюще-режущие предметы, это привычка ставить посуду на центр стола,это перикись и Банеоцин всегда под рукой. Это ребёнок в доме!
Для меня девятый месяц, в какой-то мере, стал знаковым. Я перестала ждать,что станет легче! Если вдруг это все же случится, пусть будет приятный сюрприз. А если серьёзно, то я поняла, что все трудности которые могли пройти,прошли. Теперь это просто растущий ребёнок, воспитание которого требует все больше времени, сил, знаний! Все больше вопросов требуют ответов. И так будет ещё очень долго! Пока сын не станет самостоятельным человеком. И легко мне или тяжело, я МАМА и должна со всем этим справляться. Надо сказать,что большую часть времени мне даже удаётся получать от этого удовольствие.
автор: Excellentlady(14.05.2015 в 22:20)
Ань, у вас так часто травмы?))))я даже название такое впервые слышу- банеоцин)хотя,тоже считала искренне,что дочка щилопоп ещё тот

я тоже перестала ждать,что будет легче,но надежда,что ночи будут сонные не умирает
автор: Аня-neblandinka(15.05.2015 в 06:44)
Сейчас на меня вызовут органы опеки!=))))
Ну не совсем уж травмы,но с ростом активности ребёнка,к сожалению травмаопасные ситуации участились. И это моя печаль и "червяк", который потихоньку меня гложет. Я понимаю,что падения и прочее неизбежны. И сколько их ещё будет,этих собранных котёнок и синяков! Тем более,у нас сын растёт!
Но тем не менее для гордости,что мне удавалось предотвратить падения малыша,которая у меня была раньше,больше нет обоснования. Летали мы несколько раз. Слава Богу без последствий! А на фото,где мы гуляем у Храма,можно разглядеть синяк под глазом.
автор: Excellentlady(15.05.2015 в 07:11)
Да это нормально)))
Мы откуда только не летали, даже с окна)))
Хотя я тоже не могу привыкнуть, пугаюсь дико
автор: Аннет Беловельски(15.05.2015 в 00:26)
Аня-neblandinka писал(a) 14.05.2015 в 19:08:
И легко мне или тяжело, я МАМА и должна со всем этим справляться. Надо сказать,что большую часть времени мне даже удаётся получать от этого удовольствие.

Вот имеено это я и хотела сказать,всем "ноющим" мамам всегда,но никак не могла сформулировать...Анют,ты молодец!
автор: Аня-neblandinka(14.05.2015 в 19:13)
Весна
В этом месяце к нам в город пришла весна!
Я очень ждала её и теперь,когда на улице так тепло и красиво,мы спасаемся от депрессии длиииинными прогулками. Очень кстати пришёлся новый график нашего папы. В 12.15 он приходит домой на обед, в час помогает нам спустить каляску и мы гуляем 3-4 часа, практически до его возвращения с работы. Половину этого времени Илька спит,половину рассматривает всё вокруг, кормит гулек, осваивает местные лавочки и качели. Многое сын сейчас видет впервые,так как не думаю,что прошлым летом он смог что-то запомнить. Именно этот познавательный момент и такое разнообразие интересностей вокруг заставили меня расшевелиться после зимы. За холодное время года я так привыкла,что сын гуляет во сне на балконе,что было трудно перестроится. Но лишить сына радости первых одуванчиков, воркующих гулек, солнышка и зелёной травки я,конечно же не могу!
Такая это радость наблюдать как твой малыш познает мир, видит что-то впервые, удивляется.

Такими юнными натуралистами мы были,например,сегодня!
автор: Excellentlady(14.05.2015 в 22:21)
какой кайф..папа дома в обед)))

а трость не хотите купить? как человек без лифта могу сказать тебе,что с покупкой трости моя жизнь стала в разы легче,а прогулки чаще)))
автор: Аня-neblandinka(14.05.2015 в 22:24)
У нас есть трость,но постоянно гулять с ней я не хочу. Беру её к родителям,чтобы не возить большую коляску и так,если самой быстренько с Илькой куда-нибудь сходить. А гулять мне удобнее с большой коляской. Правда трость у нас не вот какая, простенькая.
автор: Аня-neblandinka(14.05.2015 в 19:16)
Гуляем мы обычно либо во дворе, либо в сквере при Староярмарочном Соборе. Это чудесное место,очень уютное,спокойное и облагороженное. Я очень рада,что рядом с нашим домом есть где погулять с малышом. Особенно актуально это сейчас,когда сын не просто спит в коляске.
автор: Аня-neblandinka(14.05.2015 в 19:26)
И просто ещё немножко наших прогулочек, ибо сейчас это наше и развлечение и развитие и спасениемамыотчетырехстен.
автор: Оля_kote(14.05.2015 в 19:22)
с 9 месяцами Илюшку. новых открытия, здоровья и улыбок.
а маме Ане весна в помощь от 4стен)))
автор: Аня-neblandinka(14.05.2015 в 19:29)
Кроме того в этом месяце больше выходных чем обычно и мы воспользовались этим чтобы навестить наших бабушек и дедушек. Особенно актуально это для свекров,так как они видят внука гораздо реже , чем мои родители. На первые майские мы отправились к ним в деревню.
Путь предстоял не близкий, 350 км. Последний раз мы ездили туда в новогодние праздники,когда Илье было 4,5 месяца. От чего-то я не очень тщательно подготовились к дороге и в результате она была жаркой! Илья не хотел сидеть в люльке, не на что не отвлекался, плакал и выгибался. Несмотря на то,что подходило время сна,он не мог уснуть и от этого капризничал ещё больше.
В результате было решено остановиться и укачать его на руках, что я и сделала. После мы вернули малыша в люлька и он проспал около часа. Дальше нас спасала еда, благо хоть её я припасла. А в последний час дороги сын опять уснул.
Меня эта дорога вымотала до нельзя! Честно сказать,я не представляла как мы поедем обратно и даже создала на форуме соответствующую тему. Поговорив в ней с девочками, я поняла, что во-первых нужно менять кресло, во-вторых максимально легко одеть ребёнка, ну и в-третьих выехать пораньше.
Естественно кресло мгновенно поменять мы не могли и в обратную дорогу поехали в нашей люльке,но ещё более легко одетые. И слава Богу, дорога прошла существенно легче! Мы обошлись без остановок и практически всю дорогу сын проспал.
Выходные пролетели незаметно, бабушка с дедушкой ворковали с внуком, мы с мужем чуть-чуть отдохнули. Честно сказать, мы быстро устаем от мужчиной семьи, так как их всегда очень много и уж если мы приехали,то каждый обязательно придёт в гости. Дружная семья это отлично, но и побыть в троем иногда хочется. Понятно,что втроём мы в Нижнем. Но на самом деле в Нижнем мы с Илькой в основном вдвоем, а папа на работе. В общем наверное не стоит расписывать мои стенания. Они хорошие! Просто другие,не такие как моя семья,но от этого любят внука не меньше!

И снова много гуляли и слушали бабушкины рассказы о том,каким был в детстве Илькин папа!
Р.S. Ложка наш друг номер 1!
автор: Excellentlady(14.05.2015 в 22:23)
Анют,это вы в автобусе так ехали тяжело?(

мы в другое кресло в 6 мес аж пересели,перестали убираться в люльку)
автор: Аня-neblandinka(14.05.2015 в 22:25)
Нет,в машине. Из автобуса нас вообще высадили бы наверно!
автор: Аня-neblandinka(14.05.2015 в 19:28)
И немножко родителей!