Темы на форуме:
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма

Парни-восхитительны! Такие разные и такие классные! Что при таких родителях не удивительно)))

и да,мальчишки как-то оба быстро вырасли.

Наташа, ну до чего же они оба классные у вас!!!

Какие замечательные мужчины тебя окружают!!!!

зы: невеста у нас тоже имеется))))

Тёма уже взрослый такой и очень красивый. прямо вот не красавчик, а красивый. таких мальчиков надо рисовать и выставлять в картинных галереях на выставках "из жизни эльфов"
Деня совсем другой. такой более основательный что ли. Но его глаза - в них отражается весь мир.
ты счастливый человек, у тебя два таких прекрасных ребенка. и они счастливчики - им повезло появиться у таких прекрасных родителей!
и так приятно читать твои рассказы, в них прямо каждое слово пропитано любовью к своим мальчишкам.
даже когда ты на них сердишься.
из разряда: "я на тебя зла, очень зла, но все равно тебя очень люблю":).

Вы замечательные родители! Мудрые, активные, современные, любящие! Так и светитесь на каждой фотографии!
Мальчишки - красавчики!

Классные вы! Показывайтесь чаще!

Глядя на твоих мальчишек могу сказать лишь "О боже, какие мужчины!")))
Артемка уже такой взрослый, вообще не узнать. А помню, как я восхищалась фоткой, где ты с ним в поле, он в слинге сидит, совсем еще крошка.
Дениска-ну я тут за вами вообще не успеваю. Только вроде про роды твои читала, а уже "замачивает"парень чего-то и лялякает)) И он совсем другой, очень от Темы отличается. Не внешне, а именно содержанием, даже по фото видно.
Ну и не могу не отметить стиль твоих рассказов о Дениске. Для себя сделала вывод, что со вторым намного проще. Более спокойное отношение ко всему происходящему и менее замороченное в плане обучения, приучения и т.д. Любовь и внимание делают свое дело независимо ни от чего)))

Каждый раз когда читаю, ловлю себя на мысли, что есть такие семьи, и как они интересно живут. Ах!!!
Вы просто супер и да... у нас тоже невесты имеются, целых две.

Папа еще не готов к такому быстрому взрослению девочек.

Тема взрослый какой! Мамадорогая! 5 лет уже будет.

В Деньку я влюбилась с первого взгляда- у него такой взгляд!

Наташ, ну не буду я оригинальна- у вас чудесные дети, замечательная семья! И пусть так будет всегда! И все же пожелаю вам еще лапочку-дочку!

Ир, да, не скоро, но когда-нибудь мы сделаем попытку обзавестись лапочкой-дочкой или дополнить наши ряды третьим богатырем)

Я так рада ещё почему-то, что Тема уже распробовал путешествия!! Лет через дцать будет вас, в свою очередь, брать с собой)

Мальчишки конечно здоровские, особенно радует, что всё мирно и дружно у них))

Хочется рассказать о нем... Но я не знаю, как это сделать. Это о малыше можно рассказать - ползает, играет в ладушки, любит машинки, а Тема... Он уже Человек! Перечитала написанное в январе и поняла, что все это по прежнему справедливо. Это уже не наблюдения последних месяцев, а четры характера. Чуткий и рассудительный) Надеюсь, так я смогу писать о нем теперь всегда...
Теме нравится в садике и он охотно ходит на спорт. Недавно у него были первые в жизни соревнования - по скалолазанию! Учится читать и писать. Развлеает нас сказкам и стихами своего сочинения. Мечтает жить в домике в лесу и стать космонавтом) Больше всего на свете любит меня, папу и Дениску! Называет меня "душа моя", "жизнь моя", "счастье мое"))) заботится о нас и брате и дает много поводов для гордости!
Хоть я так близка к нему, как только могу, этот Человек меня постоянно удивляет. Он раскрывает все новые качества, совершенно по-своему реагирует на какие-то вещи, поступает так, как никто его не учил поступать. Мы много делаем для него и наши усилия приносят плоды, но гораздо больше меня радует вот этот внутренний Человек, который появляется независимо от нас. Радует тем, что он очень хороший) Чуткий, благородный, достойный. Нам с ним очень повезло!!!!
Готовимся поздравлять именинника)

Так ты нежно и душевно о сыночке рассказала.... Здорово))))
Здоровья, счастья и радости вам всем))))

Nancy писал(a) 13.04.2014 в 01:10:
Называет меня "душа моя", "жизнь моя", "счастье мое")))
- боже, как это здорово и как трогательно читать! Называет меня "душа моя", "жизнь моя", "счастье мое")))
Поздравляю Артёмку с первым в жизни юбилеем! Пусть и дальше радует, удивляет и даёт родителям поводы для гордости! Сказки и даже стихи? Вот это здорово!!
Наташа, поздравляю и вас с Максимом! Тёма такой замечательный, потому что ему есть на кого ориентироваться, потому что вы молодцы!

Как ты просто и тепло написала..С такой огромной любовью..Удивительно,но читая про Тёму,поймала себя на мысли,что читаю ,как про своего ребёнка))Про "душу мою" ,про домик(только у нас не просто в лесу,а на дереве),и про космонавта..Обалдеть)))
С юбилейчиком Тёмочку и вас,Наташ!!!Пусть растёт сынок здоровым,счастливым,любящим и умным!!!Пусть все его хорошие качества со временем только преумножаются!!И пусть на пути ему встречаются только добрые люди!
Натуль,покажи сынулю-именинника..

Как трогательно ты пишешь о сыне, Наташ... В который раз повторюсь - вы с детьми стОите друг друга :-) не могли у вас с Максом другие детки получиться! И то, что вам открывается Хороший Человек, значит, что вы смогли его раскрыть, вложить в голову правильные мысли!

Поздравляю с днем рождения!

Наташа, с первым юбилеем вас!
Денька-пират классный

Мы с Максом с вечера надули уйму шариков и разложили подарки, среди которых были очередной меч и копье. В итоге уже к 7 утра именинник перетащил все шарики на нашу кровать, сказал, что они враги, а он богатырь и на пару с братом вступил в неравный бой. К завтраку добрая половина шариков была побеждена)
После праздничного завтрака и бассейна папа баловал сына, в итоге, вернулись они с нашим новым питомцем Василием)

Как мама отнеслась к новому питомцу?или ты в курсе о подобных планах была?

После праздника дети отправились на поиски клада(хитрый подарок от дяди). Клад был успешно найден и разделен между кладоискателями!
Вот фото торта сделать забыла, но опять выражаю благодарность Кате-Катрин, рецепт шикарный, с каждым разом получается вкуснее)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),