Темы на форуме:
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма

Уверена, что всё вы это пережили ради очень счастливого будущего! Пусть все дальше будет у вас хорошо!

Многое,к сожалению,знакомо самой.
Очень хочется пожелать тебе и твоим деткам здоровья.И,конечно,родителям!Пусть все у вас будет только хорошо

Наташа, желаю тебе огромного женского счастья и здоровья всей вашей семье

Артему здоровья! Представляю твои переживания зимние за него(( Пусть все с возрастом бесследно пройдет!
Очень жаль, что суд ты не выиграла. Желаю, чтобы все имущественные вопросы поменьше трепали твои нервы..
Радостно читать, что отношения с родителями вышли на новый уровень! Они большие молодцы у тебя. Ну и очень очень рада за тебя и твою вторую половинку! Как здорово, что ваше общение получило такое продолжение.
Ты сильная, и такая добрая и женственная при этом, всем твоим близким очень повезло с тобой!

Сама пережила развод и суды за имущество, лучше не вспоминать, как было тяжело(((
но зла желать бывшим, пусть и поступившим по-скотски тоже не вижу смысла
Поэтому просто пожелаю женского счастья и позабыть все мрачное как страшный сон, а настоящим светлым наслаждаться!!!

День начался с того, что я достаточно бессовестно проспала. Подняла голову с подушки в 7:53. Заглянула в детскую и обнаружила двух гавриков дорвавшихся до телефона. Будильник на утро я почти никогда не завожу - и я и дети просыпаемся самое позднее без чего-нибудь 8 и везде успеваем. В этот день Тёме в поликлинику к 9, поэтому он пропускает первый урок, значит тем более торопиться некуда.
Денис обычно дома не завтракает, но сегодня попросил бутерброд. Ест его и любуется своими яблоками. Рисовал как полагается - с натуры. Что-что, а яблоки эти дети потребляют в промышленных масштабах)
В лифте Денис выслушивают мою лекцию о вреде игр в телефон ранним утром вместо того, чтобы собираться в сад или уж хотя бы спать. 15 этажей - долгий путь! Я успеваю все высказать этому пупсу с круглыми невинными глазами и простить ему все прегрешения. К слову, на следующее утро картина повторяется и дети лишаются телефона на неделю до приезда сердобольной бабушки. Интересно, когда сформируется понимание, что получишь больше, если будешь знать меру.

Из последнего: "А почему к Тёме не пришла зубная фея?!" Ох уж эта зубная фея! В эту ночь её тоже ждали, но она тётка ненадёжная и, в добавок, любит спать по ночам! После того, как Тёма догадался о моей связи с Дедом Морозом, я решила, что он готов к столкновению с реальностью в виде отсутствия зубной феи. Я шепнула ему страшную тайну на ухо, поздравила с выпавшим зубом, вручила 10 рублей и испросила разрешения отныне спать спокойно. Но Денис уже почувствовал волшебство момента, а с ним так просто не договоришься, хоть объявление в газету размещай! "Ищу зубную фею на 38 зубов! Требуется ответственный подход и умение ходить на цыпочках."

Nancy писал(a) 13.11.2017 в 18:39:
"Ищу зубную фею на 38 зубов! Требуется ответственный подход и умение ходить на цыпочках."
"Ищу зубную фею на 38 зубов! Требуется ответственный подход и умение ходить на цыпочках."

Я сама бегу в сторону метро, из-за поликлиники опаздываю на урок. Станция метро у нас конечная, мне это нравится, шансы сесть максимальны. Народу все ещё много, но час пик уже идёт на спад.
Я приезжаю в офис к своему ученику. В результате он меня переопоздал, жду на диванчике, штудирую учебник по испанскому. Взялась его реанимировать - мой вечный студент в экстазе!))
Провожу свой первый урок. Всей душой обожаю своих учеников, мне с ними неизменно везёт - позитивные, энергичные, разносторонние. Заряжаюсь от них энергией и надеюсь играю такую же роль батарейки и мотиватора на их пути изучения языка. Алексею 52 года, он большая шишка, но за изучение английского взялся только сейчас. Делится интересными наблюдениями: "Оказывается, когда 20 лет всеми командуешь, забываешь, как это - дисциплинировать себя". После того, как на одном из первых занятий Алексей сказал, что давно ни с кем не чувствовал себя так неловко, я поняла, что здесь от меня потребуется максимум такта и положительного подкрепления) Зато можно поговорить об опере. Не каждый день услышишь из первых уст, какого это слушать Пласидо Доминго.

Как мне нравится ваша станция! И ездить к вам - одно удовольствие, когда переход на другую ветку равен пересечению платформы - это непередаваемый кайф )))
Жду продолжения!

Хорошо, что в новой жизни тебе хорошо!

Да, блины хорошие, вернигрет. А борщ просто предательски божественный! Я капитулировала перед ним))

Тема воспринимает маму-учителя? Мне даже подготовка к школе дается с трудом.

Мальчишки у тебя так подросли!!!!

Мальчишки такие взрослые и самостоятельные уже. Я с трудом представляю пока своего в такой степени свободы...
Про твоих учеников - очень интересно и "улыбательно". И тебе с ними везет, и им с тобой!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),