очень люблю многое зерненым творогом с чесноком заправлять (морковь тертую, например (для любителей моркови с чесноком, вместо майонеза - отлично), фасоль вареную и т.д.)
а вообще, две мои любимые заправки
лимонный сок+подсолнечное масло+чеснок
мандариновый сок+оливовое масло+чеснок (очень немного, чтобы мандарин не перебить)+соевый соус+йогурт (факультативно)

На гарнир можно приготовить ПП плов, например, или фаршированные перцы.

Салат греческий можно. Много вариаций с овощами, приправами и соусами для салатов.

А если есть гриль, как у Лены на фотке с грудкой, так такие овощи вообще вкуснючие получаются.

Markissa писал(a) 11.02.2015 в 17:28:
а с увлечения мужем сыроедением
а с увлечения мужем сыроедением
Тогда мужу ни чайник, ни плита не нужна, ни даже холодильник ))) У меня родственники есть сыроеды, у них ничего такого нет давно))
Про микроволновку.. Помню Комаровский говорил, что она не влияет на качество пищи, так как человеческий организм всю пищу разделяет на белки, жиры, углеводы, а микроволновка не меняет этот состав. И про ГМО, говорил, совсем не страшно по той же причине. А ГМО много у нас, те же бананы, например. Те бананы, которые не ГМО - очень маленькие, а в наших магазинах огромные они. Не знаю на сколько можно этому верить.. Но я перестала заморачиваться и грею в микроволновке

но для меня оливье без майонеза - не оливье вообще :(
опытным путём поняла, что уменьшение порций до минимума - тоже нормально. ну что, тоже в своем роде правильное питание - без излишеств.....

А к сразу вопрос про макароны, вы после варки их обжариваете)?

Вот без сыра их муж у меня категоричеки есть не будет (я хитрю и не варю давненько)
Если брать из твердых сортов они и просто вареные вкусные, мне из бюджетных del Castello нравятся,
в Магните они есть.

Оливковое масло+соус-крем+соевый соус (его по желанию)
Получается ну очень вкусная заправка!

и это кто еще кому завидовать должен))))
А чем не анти-кризисный салат из морковки со кефиром/йогуртом и капелькой любого сыра?
(у меня это хит с декабря, когда на все остальное у ребенка живот болел)

На счет сыра,не знаю,мы его давно не покупаем. Самый простой Российский 309 р и это по акции. А я его не люблю. Про всякие там сыры Фета я молчу. НО, я в принципе сыр не ем. Не особо люблю его. Молочку тоже не очень уважаю.Могу стакан ряженки по настроению выпить. А заправлять им морковь мне не нравится,я лучше оливковым маслом полью и скушаю с хлебцем. Но,вообще это я так питаюсь,муж у меня любитель всяких вредностей и отучить его тяжело. Мне вот абсолютно легко сидеть на диетах и правильно питаться тоже.Я могу не жрать вредности. Пить зеленый чай литрами. Моя слабость пока -это вкусняшки да

Из 6 яблок я приготовлю три (!!!) ПП шарлотки, ну или одну а остальные просто запеку в той же мульте на десерт себе и ребенышу.
Ну а в тему морковки-тогда выбирай под себя салат и вперед)) бюджетных вариантов масса ))
Ну так никто и не говорил что ПП это легко. Девочки всю тему пишут,что это работа над собой. Но положительные примеры помогают добиваться целей. Если тебя это угнетает значит тебе это сейчас не нужно и не пришло время для этого) все просто.

ЙОЖкин Кот писал(a) 12.02.2015 в 00:02:
Если тебя это угнетает значит тебе это сейчас не нужно и не пришло время для этого) все просто.
Если тебя это угнетает значит тебе это сейчас не нужно и не пришло время для этого) все просто.
Линда,я просто боюсь, если я так начну кушать,как девочки на ПП, меня сразу разнесет!

Поэтому, стоять у плиты,ради того,чтобы я поправилась,не хочу. Лучше раз или два в неделю съем желанную шоколадку и забуду о ней. Ну,ты права, меня пока это мало волнует,поэтому не хочу печь те самые овсяноблины

А так, да, пп удовольствие не дешевое, ну, по крайней мере для нас. Хочется питаться разнообразно и вкусно, чтобы удовлетворяло моему соотношению б/ж/у. Но наша семья не показатель. Мы с мужем "повернутые" на строительстве пропорционального тела, поэтому много средств уходит на витамины, добавки, спортпитание.

Как вы печете оладьи? или это только при наличии супер-сковородки ПП-оладьи будут, иначе масло и вся полезность исчезает.
И злако-блин-это?...где-то был рецепт.?

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
юлюшка (22.04),
Куколка (22.04),
Надик (22.04),
Рогуля (22.04),
Ирина Улина мама (22.04),
Тучка (22.04),
Мариняшка (22.04),
Tata22 (22.04),
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),