Но наверно хорошо,что ваша врач перестраховалась! Лишним все таки не будет

Я стараюсь теперь ходить спокойнее, быть более размеряной.
Вы правильно сделали что обратились к врачу. Лежите, отдыхайте и думайте о хорошем!

Выздоравливайте и не переживайте!

Если болеете, идите во врачу, не занимайтесь самолечением. Мне хорошо помогали промывания носа и гланд. А с носом у меня проблемы были серьезные. Ещё мне бактериофаги помогли избежать антибиотиков.

А вообще на этом сроке сильно тянут связки и спайки,потому что начинается основной набор веса у ребенка.

У Вас похоже, что тоже дело в них. Но врачу своему все же скажите! И следите, чтобы не кровило конечно!

У кого было что-то похожее? Поделитесь

Я, конечно, философски к этому отношусь, как приспичит рожать - пойдем, но все же думается.

Анютик писал(a) 22.11.2017 в 17:07:
Ой, девочки, правы вы, конечно, ничего не угадаешь.... Просто очень переживаю, что ребенок недоношенный родится и в РД придется долго быть.... А тут сыну на днях 2 годика и он у меня тот еще хвостик (все в одно в общем).....
Ой, девочки, правы вы, конечно, ничего не угадаешь.... Просто очень переживаю, что ребенок недоношенный родится и в РД придется долго быть.... А тут сыну на днях 2 годика и он у меня тот еще хвостик (все в одно в общем).....
Вы шутите? У Вас вторая беременность и при этом Вы не знаете, что 38 недель это доношенный здоровый ребёнок уже!?
Первая дочь в 38 недель на 9/9 по Апгар родилась, вторя в 38 путём ПКС 8/9 по Апгар! Какие больницы, Вы о чем! С первой на третий день выписали, со второй на пятый из-за КС. Вообще то с 37 уже дети доношенные считаются. И нормальный срок родов с 38 по 42 неделю! Не должен ребёнок ровно в 40 рождаться.

Да, я знаю, что в 38 можно смело рожать, просто мнительная я стала ко второй беременности, беспокоюсь по поводу и без, вот и думается что-то.
Наверное хочется, чтобы за пару часов до начала процесса, смс пришла на телефон с предупреждением и обещанием, что "все будет хорошо"

Спасибо, девочки за вашу уверенность.

Так что не переживайте, 38 недель вполне хороший срок

Что-то мнительная я стала )))) или просто ожидание уже надоело

И дело тут не в гигиене, а в снижении иммунитета во время беременности. Молочница - очень распространенное явление у беременных. Мало того, есть вероятность, что после курса лечения она снова вернется через какое-то время, так что мужу сейчас наверно бесполезно лечиться. И да, ежедневки, мне кажется, наоборот не очень гигиене способствуют. В беременность я ими не пользуюсь по крайней мере.

А ещё мужу объяснить бы, что злиться и обвинять свою жену, тем более беременную, не самый лучший вариант поведения. А то прям обидно за тебя стало(

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),