Интересно сколько весит наша малышка:) надеюсь она все получает:)

А ты и в беременность прямо Дюймовочка!

я на прошлой странице писала про свой поход ко врачу.
Ни фига мои весы не врали - я набрала за 19 дней 3 кг

ох будет крупный мужик у меня опять
и да) надежда набрать за всю беременность 7 кг канула в небытие)))

Я за последние три недели только 500гр.набрала примерно...

Я пару раз грешила макдаком, но потом померила сахар,после посещения этого заведения...Показатель в 11

Ego Centr писал(a) 24.03.2015 в 19:02:
Были сегодня у врача, мои вчерашние творожные страдания не прошли даром))) -300 грамм от веса, который был 2 недели. Нас хвалили
в честь этого уже в маникюрном кабинете съела 3 конфеты
почему-то тянет меня в беременность на сладкое, хотя до этого его крайне редко ела. А тут день не в радость, если че-нить сладенькое не смолочу))
Были сегодня у врача, мои вчерашние творожные страдания не прошли даром))) -300 грамм от веса, который был 2 недели. Нас хвалили

Это дочка хочет сладкого))) я в начале беременности не хотела сладкого, а потом как нашло на меня)) и сейчас прям очень хочется. Но сахар с 4.08 до 5.17 поднялся, приходится себя сдерживать.

А в ту Б мы с Енечкой ходили после 35 недели чуть ли не по 2 раза в неделю

В эту Б за вес переживаю по ряду причин, но к добеременному весу еще не вернулась. 74 до Б, 69.8 при постановке на учет в 16 недель и 72.6 в 23 недели.

Вот валяюсь ноги кверху, надеюсь утром все нормализуется...

Вот что кушаю это уже другой вопрос... Очень сложно отказаться от сладостей, печенья, мороженого и т.д. Особенно когда всё это есть дома и глаза мозолит(((
Стараюсь, конечно, правильно питаться, но не очень у меня это получается.

Утром овсянку, чай или кофе с вафлей/печенькой/бутербродом (вот это как раз надо исключать), в обед гречка/макароны/картошка с котлетой/сосиской/курицей или суп (вот тут надо исключить макароны и сосиски), вечером зимой ела тоже, что и на обед (хотя иногда ела пельмени и вареники), а сейчас стала делать салат из помидор и огурцов с маслом и хлебом. Перекусы на работе - яблоки/бананы/сырок творожный/зефир/мармелад.
Кефир вообще пить не могу, мне после него плохо почему то.
Надо бы добавить ещё капусту, а из сладостей оставить только зефир.
Но я не могу прям всё время ограничивать себя. Мне по выходным вкусненького хочется)))

Может у тебя просто предрасположенность набирать много веса в беременность? Родишь и сбросишь,не переживай) Главное,чтобы отеков не было.

Я ещё стала пить листья брусники, правда врачу об этом не сказала.

у всех по-разному вес набирается
у меня как было,аж 8 кг в первые 2 триместра, а в последнем наоборот немного набирала

Excellentlady писал(a) 26.03.2015 в 11:37:
старайся есть полезную еду без сладкого и мучного просто!
старайся есть полезную еду без сладкого и мучного просто!
Легко сказать... Вот в выходные свекровь зачем то принесла 3 шоколадки... Съедены они были почти сразу))) Вот если бы дома не было вредной еды, мне было бы легче себя сдерживать.
А как за отеками следить? Прям видимых отёков у меня нет.

Вообще у меня и раньше ноги отекали к вечеру, поэтому я не особо замечаю.

Главное,следи, чтобы это были не отеки.И чтобы все-равно комфортно было в весе самой. Остальное все лишнее уйдет, просто придется чуть-чуть потрудится потом.Постарайся не грустить и не нервничать. Это сейчас совсем ни к чему.Да и к концу беременности вес такими темпами уже не набирается. Сейчас самый пик просто.

У меня мама в обе беременности по 18 набирала. Врач мне сегодня сказала, что для меня максимум 12 кг.

Или Эубикор еще.Но тут, наверное. со врачом советоваться надо. Он считается как лекарство все же

Маш, девочки молодцы. Тебя поддержали, но я вот помню, что ты писала про бпшку на ужин, вчера про 3 шоколадки за один день. О каких малых прибавках может речь идти, если ты ешь 3 шоколадки))) Это ж утопия... Не совсем понимаю зачем тебе брусника... Она - диуретик, а у тебя отеков нет, давления нет, анализы в норме, да и срок 21 неделя - для позднего гестоза это рано. Т.е. какую лишнюю жидкость ты выводишь-то? И дюфалак тоже не понимаю зачем тебе... Ты хочешь ужинать бпшкой, а потом выпить дюфалак и не прибавлять? Так это не поможет. Дюфалак при проблемах со стулом принимают. Я перед тем как его пить и эубикор ела, и кефир пила свежий, овощи в рационе составляли 60-70%, но на фоне приема железа и гевискона кишечник не работал. Снизить прибавки он не поможет. Если не хочется прибавлять, то надо просто нормально питаться. Шоколадку есть половину и в первой половине дня, зефир любой с чаем тоже в первой половине дня, на ночь стакан кефира...хочется сладкого, так добавь туда ложку меда или варенья. Бананы замени на груши или на несколько штук кураги, она тоже сладкая, но хоть полезности больше. Это ИМХО... Не стоит самовольно назначать себе бруснику и дюфалак, если проблем нет... ты после родов потом с кишечником будешь так париться, если за время беременности он разучится у тебя сам работать(((

БПшку я ела раза 3 всего, а не постоянно так питаюсь.
Про 3 шоколадки: я вроде не писала, что я их за один день съела одна... Одну съел муж, 2 мы съели вместе за несколько дней.
Отеки у меня и до беременности были. Я определяю по обуви, вечером сапоги застегивались хуже. А недавно я в несколько пар обуви вообще не влезла. Поэтому решила бруснику попробовать.
Я в курсе, что Дюфалак при проблемах со стулом (у меня мама фармацевт и я имею представление о лекарствах). И такие проблемы у меня с детства. И перепробовано за всю мою жизнь было много всего.
А вот от кефира мне только хуже становится.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),