Еще luxliss organ oil давно хочу. Он тоже безсульфатный.

Вообще на шампуни без sls не всем легко перейти.

отделы с проф-косметикой типа Парикмахер-говорили что бывает и могут под заказ привезти

Скраб для тела H2O+ Sea Moss вулканический. Мне на скрабы редко везет, обычно это либо огромные царапающие гранулы, либо жалкие 2-3 штучки гранул на ладошку. Но с этим скрабом случилась не просто любовь, а прям восторг-восторг! Очень нежное отшелушивание, даже с небольшим массажным эффектом. Мылящая основа очень нежная, мягкая, и не особо пенится, что не мешает работать самому скрабу. А главное - отличное отшелушивание, и кожа после него даже без дополнительного увлажнения просто шелк!

Бальзам для тела H2O с ароматом малины и гуавы. Для меня эта баночка помимо отличного увлажняющего эффекта еще и эдакий десерт!

Скрабов у меня было очень много, правда с ценовым диапазоном от 100 до 1000, дороже мне жаба не давала покупать))) Пока в фаворитах у меня амвеевский скараб и масло вот из этой серии.
Из дешевых это кофейный и шоколадный скрабы с сп (закупка для души и душа) и для особо выпирающих частей серия фитнес в оранжевых банках, фирму не помню.

И да, впитывается просто замечательно!!!

Консультант заверяла меня, что это супер-скраб от постакне, но я эффекта не заметила (

Для ребенка был Гарньер, он тоже не загорел. С ними загар не ложится или в чем дело?

Я сама с 30-ки начинаю. Мне гарньер нравится.
Для прилипания загара нравится морковное масло от caribean breeze. Но оно без спф. Для недолгого пребывания на солнце и тоже не на белую кожу.
вам что-то в виде масла стоит попробовать с 15 или 20 спф.

Из более доступных, я люблю Гареньер и Коластину. Вот наш набор:
1. Kolastyna spf 30. Загореть с ним сложно, а обгореть практически нереально.

2. Garnier spf 15. На мой взгляд, оптимален для меня на жаркое время (после 11). И защита есть, и загар ложится.
3. И то, чем заменяю кокосовое мало - масло от Kolastyna spf 6. Защита небольшая, но загар...

НО! Хочу сказать, что эти средства подходят для меня, и только в России (за границей немного другие, в отличии от стран меняется уровень SPF) т.к. кожа у меня хорошо реагирует на Солнышко, практически никогда не сгорает и не сохнет.

Для себя на руки/ноги использую мое солнышко.

Потом было молочко Клиник, спф не помню, загар тоже ложился. Но я впринципе загораю плохо, поэтому для меня слабенький загар - уже загар)))

И еще в этом году у меня маст-хэв - крем для лица с спф. Купила Кору с спф 15 - в городе мне достаточно, на море что то посильнее надо будет.

Один был керарганик, второй от honma tokyo. Сейчас byoliss приехал, я правда еще не делала, даже не забрала:)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),