Рада была всех увидеть! Спасибо за встречу и поздравления! Катюш, спасибо за организацию!
Поздно я, но не могу не сказать СПАСИБО всем за встречу! У вас так тепло, дружно и радостно! Зарядили позитивом! Хочу еще
Была безумно рада всех видеть! И спасибо, что так быстро приняли, я думала, что я припрусь, никого и ничего не знаю И зря я так думала, вы суперские!
Леночка, мои отдельные восторги
И спасибо огромное Тане за доставку прямо до дома!
Была безумно рада всех видеть! И спасибо, что так быстро приняли, я думала, что я припрусь, никого и ничего не знаю И зря я так думала, вы суперские!
Леночка, мои отдельные восторги
И спасибо огромное Тане за доставку прямо до дома!
Девочки, а когда планируется мартовская встреча? А то февральскую увидела уже посте события(
Всегда по-разному. Как правило в середине месяца. Как только все соберутся в темке, так и начнется обсуждение)
Давайте) Я думаю это будет моя последняя встреча с животиком) Т.к. я в декрете, мне все равно по дате. Предлагайте кому когда удобнее.
Девочки, очень хочу с вами встретиться до родов. Но 19 у меня с мужем годовщина, а 20 мамин день рождения.
Так что мне подходят даты, отличные от этих. Желательно наверно до них, т.к. потом страшновато будет далеко от дома уезжать.
Может, 17 тогда?
Так что мне подходят даты, отличные от этих. Желательно наверно до них, т.к. потом страшновато будет далеко от дома уезжать.
Может, 17 тогда?
я так хочу на встречу...
Если соберётесь 25 или 26 - постараюсь быть!
а до этого будем на солнышке с дочурой греться, т.к. улетаем в долгожданный отпуск
Если соберётесь 25 или 26 - постараюсь быть!
а до этого будем на солнышке с дочурой греться, т.к. улетаем в долгожданный отпуск
Девочки, в этот раз я с вами (не хочу говорить, почему в прошлый раз не пришла и не написала - причина была очень серьезная).
По датам мне всё равно, тк в декрете сижу. Единственное, 19 не смогу.
По датам мне всё равно, тк в декрете сижу. Единственное, 19 не смогу.
Мне всё равно какого числа,я подстроюсь! Очень хочу увидеть Танюшу Ksto!!!! Я так рада за нее!!!!
Катя! теперь из кожи вон нужно приехать мне! пока дата не важно мне,кроме 18.
Танюша ты не представляешь как я рада за тебя!!! столько спросить хочу у тебя!!!
Встреча 17 марта 18-00 кафе "Библиотека"
NeТихая
HolySoul
Мастя
White veil
Юлик
Panamo4ka
Мороженка
Katifezueva
tania ksto
6yceHka
Ленусик22
Дюймово4ка
МоЗайка
FrosA
Лея
цветочек Аленький
lubimka
Мама Ромашки
irusik
Babuta
Pchelka
Аня-neblandinka
maruska201
Мушка
Пока так
Выбираем тут -http://www.biblioteca-nn.ru/
Кто займется сбором предзаказов и предоплаты???
NeТихая
HolySoul
Мастя
White veil
Юлик
Panamo4ka
Мороженка
Katifezueva
tania ksto
6yceHka
Ленусик22
Дюймово4ка
МоЗайка
FrosA
Лея
цветочек Аленький
lubimka
Мама Ромашки
irusik
Babuta
Pchelka
Аня-neblandinka
maruska201
Мушка
Пока так
Выбираем тут -
Кто займется сбором предзаказов и предоплаты???
Вдруг у меня все-таки получится в этот раз, а то ведь ни разу не была. Пока под вопросом
Лена, я вчера не смогла попасть на свадебный девичник, поэтому журнальчик тебе не захватила
ОО))Иринка) Рада видеть тебя в наших рядах! приходи обязательно!
Анютка спасибо, я давно в ваших рядах))) Просто инкогнито) Буду рада с тобой увидеться!
Я очень постараюсь быть, но так заранее на 100% сказать не смогу, поэтому пока я под вопросом. Надеюсь, все сложится удачно!
Я как всегда могу собрать денежки и сходить оплатитьтолько давайте в в этот раз активнее!
На последнюю встречу грех не прийти, если не возникнет уважительных причин. Но от предзаказа воздержусь, закажу на месте.
Девочки, зал 17 наш, в 18-00, так что определяйтесь с презаказами и с тем, кто отправится эти предзаказы и предоплату собирать и относить)
Hellen, HolySoul, Асенька, Anna152, Ольхен, Leda, Варюша, lyna, Asik, Elisa, MarLinka, Victoria, elali, Мариняшка, Ryabinochka, Just_a_squirrel, ЛенчикК, BES103, Sveta, Катуся, _анна_, grafinya, ВсяТакаяЧудесная
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),