Катюша, спасибо!
Немного про Машу напишу! Три года! Вроде много и так мало. Она очень взрослючая! Болтает без умолку, рассуждает и делает логические выводы. Красивая, умная, интересная и очень коммуникабельная девочка.
Гуляя на площадке, знакомиться с ребятами. Умеет делиться и играть в компании. Но если вдруг хочет играть сама, то не отдаст)
С сентября мы ходили в садик. Адаптация прошла быстро и хорошо. Ходит в садик с удовольствием. Серьезные болячки миновали нас. Только сопли иногда переходящие в кашель. Правда сейчас у нас каникулы, так как это последнее мое декретное лето. Мы проводим лето вместе. Маша нежная. Всегда говорит мне, что любит. Обниматься любит, целоваться, и засыпать в обнимку.
Любит бабулю, дедулю и Диму. Дима - это друг лучший. Иногда друг друга обижают, н чаще обнимаются. Начинают играть вместе. Дима, глядя на нее, играет тоже в сюжетные игры. Маша - мама, Дима - папа, а кукла - их ребенок. Дима уходит на работу чинить машину, Маша с дитем остается. Потом готовит Диме ужин, он приходит и она его кормит. Короче, некоторое время они только так друг друга и называли - мама и папа)))
Маша модница - иногда по несколько нарядов меняем, прежде чем выйти из дома.
Любит читать книжки (слушать то есть). Играет в куклы. Еще любит наклейки.
Вообще, я давно не писала и много всего произошло за время моего отсутствия в нашей теме.
Люблю мою девочку все также сильно. Все же дочь - это необыкновенное счастье! Я мечтаю о доверительных и нежных отношениях в будущем. И молюсь о здоровье и счастье для моей Дольки.
Немного фото выложу вечером!