о, вот нам как раз посодержательнее надо) Если покажешь, супер! А то я мимоходом в Ашане не замечаю такого, спецом останавливалась у стойки с энциклопедиями, не нашла похожего.
у нас слушает по парочке-троечке историй, а вот росмэн нет - рано, там реально рано, Наташ....я бы сказала там от 4-5 лет...у нас как раз "моя первая энциклопедия" росмэн. там первая тема - космос...причем не самые простые вещи и язык
У меня недавно росмэн и взрослые слушал (сестра из школы приносила).Я спутала,для совсем малышей серия "Лучшая энциклопедия в картинках для малышей",у нас,разумеется,автомобили),а следующая по возпасту вроде та,что я выше выложила.
Олесь, я по наводке Маши YoungMum купила своему три тома Disney Моя первая энциклопедия. У нас Планета земля, Животные и Природа. Очень классные книги, красочные, информативные, как раз на малышей от 2-х-3-х лет. Планирую одну на НГ подарить, а остальные попозже вручать. http://www.labirint.ru/series/23199/
Девочки у кого есть книги "Город добрых дел" и "С утра до вечера в городе добрых дел" они взаимозаменяемые или все же разные? Купила первую на пробу год назад и еще из похожих про машины того же автора Скарри Ричард , больше чем полгода лежали даже не подходил ребенок к ним, смотреть отказывался. Потом до "одурения" (другого слова не подберу) читали про машины, готов был смотреть книгу с утра до вечера,я уже прятала ее со словами, что взяла бабушка дедушке почитать.И вот уже месяца два мы каждый вечер читаем Город добрых дел, мне уже хочется разнообразия, вот и думаю вторая книга не такая же по содержанию
Девочки спасибо. Получается, что книгу "С утра .." мы уже переросли, по крайней мере со старшим. Купила ему красочные книги сборник Успенского, Волшебник изумрудного города, про Незнайку, но к ним пока интереса ноль, наверно еще не дорос
Вот Болтали две сороки моя любимица.. Мы в 2,7 только пару сказок еще не читаем из нее. А какие картинки Купила как-то по наводке Наташи Ненси, и чем старше ребенок, тем больше из нее читается! Песенку колобка выучил из нее, репку, все потешки
То, что уже есть, выложу позже. Специально не стала закупать музыкальные книги, Азбукварик и проч. Их как правило дарят в большом количестве и первый сын не проявлял особого интереса к ним. Единственная музыкальная книга, которая долго была у нас в почете - это сборник с народными песнями и частушками.
да, на Дружинину тоже засматривалась...все-таки тоже возьму!!!
Земцову вот час изучаю..сложновато мне кажется у неё..но пару книг отложила пока, посмотрю еще брать или нет)
2 последние серии не то, что нужно)
Спасибо большое! буду рада еще что-нибудь посмотреть)
Я из земцовой больше всего люблю книжки с тестами и грамотейку. А эти тонкие так быстро заканчиваются, и простенькие они совсем мне кажется.
Тесты у нас есть все. Они разного уровня сложности!
Первый уровень сложности вот эти http://www.labirint.ru/books/402198/ http://www.labirint.ru/books/425306/
Их можно мне кажется уже прям в 2 или пораньше
Из третьего уровня сложности нам в 2,7 еще не все под силу, а эти первые две книжки уже кажутся примитивом))
Лен, вроде бы по названиям.1 уровень-первые шаги, 2-от простому к сложному, 3-что я знаю и умею.
И так для каждого возраста.
А мне больше Грамотейка нравится)Мы, кстати, тоже начали 3-4 года
ааа, ясно, у нас грамотейка 2-3 очень давно, мы ее затаскали уже и куча мелких книжечек, а тестов нет...вот видимо что...мелкие у нас 3-4 уже пошли...надо тестов заказать еще значит
Лен, я читала первые страницы в книжках
Всего я так понимаю на возраст 2-3 года 5 книг с тестами, Грамотейка и тонкие книги
Причем в одной книге описывается сложность и порядок изучения только 3 книг с тестами, а во второй - всего остального
Сфоткала
нет! читай по своей же ссылке
Скидка 15% распространяется на все товары дороже 10 руб. за исключением товаров из каталогов суперскидок в период с 9 по 14 декабря 2014.
Скидки номиналом от 30% до 50% назначены на ограниченные группы товаров из трех указанных на странице акции каталогов и действуют в период с 9 по 28 декабря 2014.
Хочется написать о двух книжках, которые нравятся моей дочке, и которые здесь ни разу не упоминались. Надо сказать, я обожаю книги, и доче старалась прививать любовь к книжкам с первых месяцев, но не получалось. Стоило открыть книгу, сразу хныканье, переходящее в рев, и так до 11 месяцев. Ближе к году, ребенка словно подменили, готова целыми днями только с книгами и сидеть)) Не буду писать про книги, которые тут упоминались уже стопятьсот раз, это "Мишка, бурый мишка" и "Кто у нас высокий?" это хиты хитов. Итак, первая книжка - Микаэла Морган "Тук-тук! Кто там?", именно с нее проснулась тяга к книгам, стучим по дверкам, проговаривая "тук-тук, кто там?" и с радостным визгом смотрим кто за дверцей))Можем листать бесконечное количество раз.
И вторая книжка- Надежда Сивина "Бесконечные истории" . Потрясающие иллюстрации, очень легкие, и я бы даже сказала, ласковые стишки, очень легко запоминаются. Картон плотный, листать ребенку удобно. Подолгу рассматриваем картинки и крутим колесико)) Фото с лабиринта.
Марина , такие книжки красивые)
Давно хочу написать спасибо всем девочкам : Наташе , Насте, Ане и остальным - за подборку ))) моя детская библиотека растет , деньги утекают и муж ругается немного )) но книги - того стоят)))
Спасибо всем-всем за полезные ссылки и названия ! А книжки разглядывалки - мечта моего детства , такого не было - отрываюсь сейчас ))))
P.s. Юля , Джульетка, твоя книга с озона пришла и лежит у меня )) приходите )
Вообще, так здорово, что много читающих мам и деток ;) моя филологическая душа рада ;) поэтому - кому надо книжек со скидкой, пишите, я за идею всем заказываю ;)