Мы не успеем))) Тимур в 16 просыпается. Но, если что, мы попозже подтянемся, так что если всем удобно в 16 - я за! К тому же, может и мы успеем, мало ли как спать будет...))
Девочки, погода не располагает к прогулке, конечно((( Как жалко. Но если в 17.00 (раз раньше не у всех получается) дождя не будет - мы точно-точно пойдем к церкви) Будем рады видеть всех, кто сможет!
Если дождь - ждем завтра) Может погодка порадует...
Девочки, планы на праздники многие построили, но ведь наверняка есть местечко в плотном графике для теплой нашей встречи?))))
Варианты могут быть разные: от прогулки в парке до посиделок Где-либо...
Может накидаем варианты, озвучим пожелания...)))
Мы хотим дзержинскую тусовку!! очень хотим!!
на нейтральной или не очень нейтральной территории,
в формате мамского чаепития :)
боюсь что прогулки с нынешними капризами погоды могут помешать планам
Клюква - это не развивашка и посиделки там общие и только по четвергам )
Дома можно у нас, вроде никто аллергией на собак не страдает? =)
Нам удобнее 4 или 5.
Ань, согласна что не развивашка совсем,но спросить можно,вдруг за небольшую денежку они и согласились бы.
а 4,5 мне кажется Лена с Потрясателем будут другими встречами заняты:-) я сначала написала 4,5 тоже,а потом стерла,хотя подождем что они скажут
Лин, мы там регулярно тусим, они любых несанкционированных сборов бояться как огня, да и по остальным дням у них там другие мероприятия проходят.
У нас как раз самые насыщенные в плане походов по гостям последние дни каникул)
Девочки, у нас папа 6-го уезжает на неделю. Время до отъезда хотелось бы провести вместе) При всем при этом 4-го, думаю, выбраться смогу ненадолго)) 5-го, соотвественно, нет)) 7-го вряд ли, за остальные дни говорить не буду, пока не знаю, как там чего сложится