Зато я попробовала украсить зеркала и мне ооооочень понравилось!

Ёлочка у нас небольшая, 160 см., немножко переживала за Илькину реакцию,но ему интересно исключительно снимать шарики, а сама ёлка как таковая практически не интересует. Потому стоит наша красавица слегка общипанная снизу, потому что я не всегда успеваю углядеть,где ребенок снял шарик, зато глаз радуется. Особенно вечером, когда мигающие огоньки создают такую праздничную и уютную атмосферу.

Ёлочка в живую мне очень нравится, а вот сфотографировать её во всей красе никак не получилось, решила выложить хоть что-то.
А вот узоры, да, всем приходящим к нам нравятся!

Давай наряжай ёлочка и тоже выкладывай!

Получилось не ахти,но на память ценно!

О моей болезни елочными стекляшками все в курсе наверное)))

В этом году есть пополнение коллекции?

из новых неариэлевских

сыну вот игрушки не трогает почти,штук пять только перевешивает,но зато полосатая пушистая шпионка постоянно лапами игрушки с нижнего яруса снимает)))

Ты игрушки где покупаешь, в магазе при фабрике или где повыгоднее купить? Поделись)
у нас появились вот такие жители на елочке

Кать, а у меня формовок ариэлевских немного, штук 10 в общем числе, бОльшая часть подаренных, как-то...ну вот витязь мне их в прошлом году на душу лег, старика со старухой года три думала купить или нет, купила в итоге, когда уже рисовать их перестали))) скоро раритетом будут
в этом купчиха, царь и купец (последнего так и не купила, на следующий год оставила), остальные дарили
пряничная их коллекция и хохлома прошли мимо меня, мне их не надо вообще, кружевная...ну...снегурку если б подарили-я была бы рада, сама не куплю, не настолько она мне нравится
елка в основном в украинской Irena и нашей "Элите"
первая с сп у катрин в основном и из насяни (особо понравившиеся вещи), вторая вся с сп, я эту марку там и нашла, хотя единичные экземпляры и в магазинах встречаются
ариэль в этом году в магазине покупала, там цена как на сп, зато колорит выбрать можно
то есть купчиху например в наряде на выбор можно выбрать-красном или фиолетовом , плясунью и -тоже три вида

Тоже люблю стеклянные игрушки, но они у меня третий год лежат в коробке и ждут своего часа. До сегодняшнего вечера висели пластиковые и деревянные игрушки, но дети и их ломают ((( психанула и сняла все игрушки с елки, теперь думаю что дальше делать

у меня Нюся к счастью достаточно равнодушна второй год вот уже
то есть подойти, пальцем потрогать, может, показать/рассказать, что за герой, чем ей нравится и т.п.
но "нельзя бросать/бить/ударять"-нормально реагирует
в этом году наряжали вместе, кстати, Аня держала с табуретки игрушки-я привязывала к ветке (они привязаны все, да)
в магазине в начале сезона купили шарик (мне не понра, но Аня попросила, стеклянный), она его в тот же вечер из любопытства грохнула
я провела просветительскую беседу на тему "все, шарика нет, деньги тоже потрачены, новый купить не сиожем" и как обрезало...каждую игрушку к елке носила двумя руками она с придыханием "мама, атаожно, пивязывай кепко, а то упадет как шаик и азабьется")))))

ну и...ценность игрух для меня измеряется высотой их зкрепления все равно, да))))
то есть по елке понятно, что шары я не люблю))))))) т.к. снизу висит то, что меньше всего жаль на случаи казусов)))
ну и...у меня на елке есть несколько пластиковых игрушек, на слуай если аня захочет перевесить, она их знает и знает, что их можно перевешивать)

фото конечно, не передают
елка действительно ооооочень красивая)))

я еще год назад на юге набрала огромных шишек, покрасила золотой краской, но...так они и лежат у меня(((( руки все не доходят приделать крючок/вязку к ним
очень красиво!

В итоге добирала в Сормовском парке ещё. Они в ноябре нераскрытые валяются, а тепле раскрываются.

P.S. Эх, не знаю, когда до своей темы доберусь, хоть так поделюсь!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),
Habibi (13.04),
Smiles (13.04),
AV-Smile (13.04),
Крошка_МЮ (13.04),
virtual (13.04),