15го ребенок сделал мне подарок- уснул в ночь сам)) Не думала, что так бывает.. Положила ее на диван, включила рождественские песенки.. Варя лежала-лежала, потом принялась пальчик сосать (куда деваться), смотрим- засыпает..

Цифр пока нет, на приеме не были.. А так- заметно поумнела, да) Болталки уже более осмысленные (или мне так кажется))), игрушки берет, все пробует на вкус.. Переворачивается на бок, с живота на спину (иногда, по желанию)). Ручки стали сильнее. Если раньше это были просто подпорочки, то теперь она переносит на них вес, т.е. отжимается как бы. Больше смеется :-) Если приблизить лицо, ощупывает))
Кормимся грудью (что не может не радовать на фоне кризиса), но Варя с такой завистью смотрит на нашу еду, что, я думаю, грудь ей уже надоела..

Радуют отношения с папочкой.

Вообще, для меня в новинку, что мужчина искренне любит своего ребенка, радуется ей, беседует по собственному желанию.. может, это нормально, так и должно быть.. но для меня- так умилительно..
Из игрушек Варя любит.. дуршлаг

Вчера пыталась ей объяснить всю приятность соски (как альтернатива пальцу), но нет.. не была понята. Ну и ладно) От пальца-рук не отучаю. Пока не вижу смысла

Здорово что с папой такие отношения!
Улыбка у вас потрясающая! ;)

ой, там у нас такая ямочка на щечке, когда улыбаемся) балдею от нее))

Раньше я думала, что самостоятельно засыпающие дети- из ряда фантастики..

Зато засыпаем сами очень часто)

Варю с четверочкой!

Педиатр сказала вводить прикорм

Я сперва подумала, что рано.. но вспомнив старшую (все, кроме груди, она ела очень плохо, а ей прикорм вводили в 6 месяцев) и глядя на то, как Варя смотрит на нашу еду

Подожду до 4,5 месяцев (а то я даже ложечку еще не купила

Допишу еще про достижения немного..
Варя легко и с удовольствием поворачивается на бок (тот и другой), а вот на спину-живот- редко.. На живот поворачивается только ночью

Отрывает корпус, пытается встать.
Часто засыпает в шезлонге.
Дня три назад заметила, что она целенаправленно себя раскачивает! Ритмично качает левой ножкой, шезлонг раскачивается, она засыпает. Надо сказать, что шезлонг оочень мне помогает. Это, пожалуй, самая полезная покупка для ребенка (полезная для меня

Я в восторге..

слов нет, просто покажу)

А это действительно сказка. Сюжет я не очень поняла

Ир, неа, чет никто в очереди не выстраивается

я тут спросила Анечку на днях, мол, ты хотела бы быть моделью или умной?

Для меня главное, чтобы это учебе не мешало.. и сейчас, и дальше..

Фелиция писал(a) 26.12.2014 в 13:11: быть моделью или умной? Моделью, говорит
Ну правильно, че

Надо вам почаще в разных фотоконкурсах участвовать, обязательно заметят!

Позавчера девочка из Питера написала, мол, я фотограф из Санкт-Петербурга, если вы когда нибудь поедите в СПБ и не важно, через сколько, мне бы очень хотелось пофотографировать Вашу дочь.
Ответила, что обязательно приедем, лет через несколько

да младшая у меня обыкновенная.. ну, то есть, мне (как и всякой маме) кажется, что она самая красивая, конечно

да и фотографирую я редко, вот после нг будут фотки, планирую вместе поснимать их)
заметила, что волосики посветлели.. блондинимся, что-ли..

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),