А что значит - сдалась без тотализатора?? И что такое тотализатор вообще???
вот темка http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8657&p=238
в кратце: угадывают беременюшку по подсказкам))
ЖК - нагорная часть города: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8625&p=3, верхняя часть - http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8624
Ооооо,девочки, дорогие!!!!!От всей души вас поздравляю с 2 полосочками!!!!!!!!!!!!!
берегите себя и свою малютку!!!!!Пусть все проходит легко и по сроку!
берегите себя и свою малютку!!!!!Пусть все проходит легко и по сроку!
Круто! А какой ДПО?) У меня на 24 вообще выше 19000 был, даже начали двойню подозревать.
По моим подсчетам с учетом нерегулярного в последнее время цикла должен был быть где-то 30-й день, по нормативам значений хгч из сети укладываюсь в одного))
Девочки, я не знаю, где написать...
проблема такая: сейчас у меня вторая половина цикла, по ощущениям О уже была пару дней назад... и как раз пару дней назад вечером у меня были кровянистые выделения и живот потягивало как перед М, на следующий день - та же картина... раньше такого никогда не было, на обычную мою О не похоже. у меня прямо паника была.
но это полбеды... у меня муж простыл и заразил меня(((((((((((((((((((((((((((( чувствую себя плохо, температура поднялась к вечеру(((( я боюсь пить лекарства!!!
я понимаю, что если лечиться не буду, у меня разовьется ангина (она у меня всегда появляется) и понимаю, что если бы я сделала тест на Б, это хотя бы облегчило мне выбор лекарств... но скорее всего тест будет отрицательным, т.к. если Б и есть, то срок очень маленький....
простите за многослов... но у меня сейчас просто дилемма...
проблема такая: сейчас у меня вторая половина цикла, по ощущениям О уже была пару дней назад... и как раз пару дней назад вечером у меня были кровянистые выделения и живот потягивало как перед М, на следующий день - та же картина... раньше такого никогда не было, на обычную мою О не похоже. у меня прямо паника была.
но это полбеды... у меня муж простыл и заразил меня(((((((((((((((((((((((((((( чувствую себя плохо, температура поднялась к вечеру(((( я боюсь пить лекарства!!!
я понимаю, что если лечиться не буду, у меня разовьется ангина (она у меня всегда появляется) и понимаю, что если бы я сделала тест на Б, это хотя бы облегчило мне выбор лекарств... но скорее всего тест будет отрицательным, т.к. если Б и есть, то срок очень маленький....
простите за многослов... но у меня сейчас просто дилемма...
Кровянистые выделения как раз могут и быть овуляцией или даже следствием прикрепления плода, если овуляция уже была.
Если боитесь разболеться, то посмотрите на форуме, чем лечатся беременюшки, думаю, что и при планировании это можно и не повредит
Если боитесь разболеться, то посмотрите на форуме, чем лечатся беременюшки, думаю, что и при планировании это можно и не повредит
Если О была пару дней назад, имплантации еще не было, пару дней можно активно полечиться.
Декабринка, не бойся лечиться сейчас, если Б получилась, то срок еще слишком мал, что бы навредить. Скорее всего горошинка только движется к прикрепению и лекарства не повлияют.
У меня были похожие выделения.Оказалось просто гормональный сбой,потом мес как надо пришли.Для имплантации еще рано ИМХО.
девочки, спасибо вам всем! вы меня успокоили!
буду сейчас лечиться, без фанатизма, конечно... но лучше сейчас, когда еще не сильно разболелась, чем через пару дней сбивать темпу под 40 и уничтожать ангину антибиотиками...
буду сейчас лечиться, без фанатизма, конечно... но лучше сейчас, когда еще не сильно разболелась, чем через пару дней сбивать темпу под 40 и уничтожать ангину антибиотиками...
ух ты ух ты,сколько новеньких беременюшек Девочки,берегите себя,желаю всем легкой беременности
Девочки,нужен совет.У меня сданы все анализы для планирования и такая толстенная карта в Садко,сейчас хочу врача сменить.Мне могут отказать в дубликате карты или не имеют права?
Лена,не знаю какие порядки в Садко,но они обязаны отдать результаты анализов на руки,причем оригиналы! я меняла врача и мне на руки отдали все результаты анализов,УЗИ.
Результаты всех анализов и УЗИ в Садко и так всегда на руки дают. Но если у тебя они не сохранились - тебе сделают копии с печатями. Что касается записей врачей - копию карты делать не будтут, но можно заказать выписку.
Для этого надо прийти с паспортом и написать заявление. Если объем работ большой, они могут до недели вроде делать.
Для этого надо прийти с паспортом и написать заявление. Если объем работ большой, они могут до недели вроде делать.
Лена, точно можно попросить выписку сделать, делают в течении недели.
Спасибо,у меня какие то копии остались.Но полноценная картина в карте.Там еще ксерокопия карты из Евроклиник,карта в карте так сказать,поэтому и хотела копию.
Ты попроси,может пойдут на встречу и сделают копию. А из Евроклиники должны отдать копию.
Сделала тест на беременность, который оказался положительным, показала мужу, тот на радостях его расцеловал. Интересно он знает как делается тест на беременность!?
простите за юмор, не удержалась!
Девочки, всем доброго воскресного утра!) подскажите, пожалуйста, развейте сомнения) Не дождалась задержки, сделала тест. Сегодня возможности сделать ХГЧ нет. Мне ведь не одной призрачный плюсик мерещится?))
Семейное счастье, есть плюсик))))
Тихонечко поздравляю!Пусть все будет хорошо!!!
Тихонечко поздравляю!Пусть все будет хорошо!!!
Уи!! Боже, как страшно заранее порадоваться..)) спасибо девочки! А что теперь делать? Чтобы бусинка поплотнее закрепилась в животике? Я немного в шоке)) очень ждала, но всё равно неожиданно)
Не переживайте и не нервничайте)) горошинка сама знает как ей лучше прикрепиться))) Все будет хорошо)))
Завтра анализ на ХГЧ сдай, чтобы уж наверняка убедиться)) и наслаждайся )))
По большому счёту от тебя особо ничего не зависит. Все будет так,как решено сверху! Все,что можешь-покой,убрать физ нагрузки и просто ждать,пока кроха подрастет. Все будет хорошо!!!
Спасибо, Яночка! Да покоя хоть отбавляй)) работаю я не много)) Держу кулачки!))
Ура-ура-ура!!! Как это здорово!!! Да у нас скоро тему планюшек закрывать можно будет за неимением контингента!!! Семейное счастье, поздравляю с плюсиеом!!!
Приветствую!
Девочки, я уже вся извелась!!!
За день до задержки сделала тест, показал слабую вторую полоску. В этот же день сделала Clearblue,результат- плюс и 1-2. Через два дня появилась небольшая мазня, сдала ХГЧ- 77,9 единиц, назначили Утрожестан. Через 5 дней повторила тест (Evi)вторая полоска не поярчала, мало того Фраутест вчера показал всего лишь еле заметный призрак второй полосы, который гораздо бледнее Еvi-тестов. Уже начиталась про слабеющие полоски и маленький ХГЧ, места себе не нахожу...
Врач по телефону сказала пересдать ХГЧ дней через 5 (сдавала в четверг). Идти завтра или ждать вторника-среды?
Я бы завтра пошла, не смогла бы ещё ждать!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!
Anna152, Asik, married, Anastasiya, Гретта, Асенька, elali, grafinya, ОльгаС, Excellentlady, блондинка, Наталья Дмитриевна , Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),