Девочки,такой может странный вопрос в этой теме,а может нет.Дело в том,что мы с мужем хотим третьего ребёнка.Но есть моя мама.Она меня растила одна.Ей было очень тяжело.И у неё свои представления сейчас о детях.Дело в том,что в плане финансов дела у нас конечно не очень благополучно.Не очень-это значит что мы приобрели своё жильё но в долг,выплачиваем сейчас.Две наши дочки полностью во всём обеспечены.Но что касается нас с мужем,мы экономим на себе во всём-на одежде,на питании.Но работать я не пойду в ближайшее время всё равно,а если через какое то время и пойду,то не по специальности,а продавцом на соответствующую зарплату.Так как по своей специальности(бухгалтер)я никогда не работала и не имею опыта и вряд ли уже имею возможность устроиться.Ещё ребёнка очень хочу.Очень.Муж тоже.Очень завишу от мнения мамы.Она была против второго нашего ребёнка.А я же чувствую,я знаю-что нет мне другого призвания в жизни,всё равно я себя нигде не найду больше,кроме как рожать-воспитывать детей.И это мне кажется не самым плохим занятием,это мне приносит удовольствие,огромное удовольствие и радость.Мне кажется,единственное важное что я могу в этой жизни-быть мамой!Маму мне жалко,правда,я одна дочка у неё,и она хочет мне добра,я её понимаю.У неё слабые нервы.Если бы не она,я была бы уже беременна,это точно.Посоветуйте,как найти нужные слова маме,может быть,действительно,мне не стоит,как говорит моя мама"плодить нищету"?Мне очень хочется ещё сыночка.(Не знаю,как же быть мне.Мне кажется,моя жизнь пуста без забот о детях,папа у нас очень надёжный,он очень любит меня и наших детей,но он обычный рабочий человек,он очень старается,но мне действительно страшно,ведь детям хочется дать всё самое лучшее...Как вы считаете,больше не стоит рожать???