Ну и как вам? Цикл восстанавливается?
И как то странно получается... М начались вчера, у врача была сегодня и она мне их назначила с первого дня. Ну наверное ничего страшного если позже начну...
не совсем, пока пила вроде более или менее, но я так и не смогла вернуться к циклу, который был раньше ,когда М. приходили как часы...но у меня никогда не был цикл больше 29 дней, меньше - да.
Мое мнение, что эти витаминки для цикла что мертвому припарки. Ну да, витаминчики, хорошо вроде. Но я не верю, что они как-то существенно влияют на цикл. Приняла ровно 1,5 пачки, т.к. в начале приема второй части второй пачки пришли М и надо было начинать снова первую часть, покупать новую пачку. Я забила. Вторая часть так и лежит до сих пор. Что с ней делать, не знаю.
Девочки, решила у вас как у опытных спросить. В какой срок поле месячных лучше идти к гинекологу для простого осмотра и мазка? Лучше всего на 5-7? Или можно и в середине - конце цикла? Просто с записью, сами понимаете, очень плотно
на обычный ручной осмотр можно идти в любой день после того,как месячные закончатся полностью,чтобы не было мазни и мазок получился чистым. а вот на узи,да,как девочки пишут идеально идти на 5-7 день цикла
Здесь можно посмотреть в каких аптеках есть нужное лекарство. Правда, предварительно лучше все-таки звонить и уточнять, данные сайта могут быть не совсем актуальными. http://nnovgorod.003ms.ru/catalog/l/laktagel.aspx
Тебе сколько штук надо? У меня 4 тюбика осталось, если уж совсем не получится найти.
Где-то в апреле наверно, не помню точно. Судя по сайту, на который я тебе ссылку дала, он есть в Фармани, Максавите и 36,7. Позвони на горячую линию этих сетей и уточни, в какой именно аптеке лактагель есть в наличии.
уже посмотрела, сейчас позвоню.
Пожалуй надо маму попросить, чтобы купила мне в НН.
Мы же в Одинцово живем, моск области, и врач когда выписывала мне его, говорит: "Ну здесь его точно не продают, только в Москве". И точно, вчера пробежалась по аптекам-нигде нет. Звоню в аптеки в Москву-под заказ только. Да что ж такое
Девочки, добрый день! Подскажите пжл - обычно хожу в Нику, но в выходные сильно заболел живот внизу и единственный узист, который работал в вскр был в Садко. по результатам узи врач поставил диагноз - гипоплазия матки хотя в Нике мне никогда никто такой диагноз не ставил. причем я когда-то давно ходила в садко, правда в другой филиал и там было точно такое же заключение врача. и вот я,начитавшись в интернете всякой разной информации, думаю - может ли это быть вымогание денег?? или в Нике после нескольких узи врач не увидел? или эта штука зависима от цикла.. у кого-ниб такое было??
Что как сухо? Очень хороший результат!!!
Общее изменение уровня ХГЧ: +157 (+178.4%) Средний период удвоения ХГЧ: 32.49 часа (1 дней 8.49 часов) Средний рост за 2 дня: 245 (178.4%) - нормальный
Страшно радоваться, Кать! У меня вдруг грудь болеть перестала, теперь из-за этого гоняю.(( Ну я не вот уж в трансе и панике, просто боюсь давать волю чувствам, пока сердечко не услышат.
ХГЧ у тебя увеличился в 2,5 раза - поверь, беременность у тебя маточная) Это раз. Грудь не обязана болеть каждый день, тем более в самые первые дни - там тооооолько-только начинаются изменения. Сегодня не болит, завтра снова поноет. Это два)
Понятно, что тебе пока страшно радоваться, но я бы визжала уже и прыгала до потолка)))
Хм, цифры у тебя что надо. Потихоньку поздравляю, пусть все будет отлично и твои опасения беспочвенны. Настраивайся на позитив. Беременность не всегда сопровождается болями в груди, токсикозом и т.д. Когда к врачу собираешься? Ждем от тебя следующих хороших новостей.