Кто-то у нас сдаваться обещал в конце сентября))) Так хочется поздравлять и радоваться!
только хотела написать!
кто разбавит осень хорошими новостями??
кто разбавит осень хорошими новостями??
Я тут гость не частый, точнее читаю частенько, но не пишу( Так хочется хороших новостей и побольше!!! Сама пока ничего не могу хорошего сказать, в пятницу иду на гсг(
Так хотелось дождаться внепланового УЗИ и прийдти к Вам с "полным пакетом" так сказать) Но в такой холодный, мокрый осенний день хочется добавить немного солнышка!
дадада оно точно не помешает и ник такой прекрасный- счастье есть его не может не быть
сдаваться я думаю без тотализатора, тихонечко, по домашнему )
Мы готовы тебя принять! Тихонечко и по-домашнему! Сегодня как раз и встреча соответствующая вечером...
Немного держа интригу есть предположения о невестах 2013, зарегистрированных на мамском в том же году?
Чуть-чуть потерпеть осталось. Совсем скоро обрадуем родителей и сдамся вам.
Солнечный зайчик писал(a) 01.10.2014 в 12:49: Совсем скоро обрадуем родителей и сдамся вам.
Вы еще не сдались даже родителям???Вроде хотели еще в в сентябре, если мне не изменяет память
Да, хотели после первого узи. Но подходящего момента не было. Хочется сказать всем родителям сразу. А собрать их вместе у нас проблематично. Вот наконец-то скоро наступит такой момент.
Солнечный зайчик писал(a) 01.10.2014 в 13:08: Да, хотели после первого узи.
У тебя, наверное, уже второе узи на подходе?До родов откроешься нам?
Ой, какие отличные новости)) Ксюша, с чудом Счастливой беременности без проблем и легких родов)))
Спасибо девочки! прям огромное спасибо каждой из Вас!) так много хочется сказать за почти год тихого молчания в планюшной теме!) и я обязательно скажу и напишу сейчас) только руки перестанут трястись
Ксюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Приятно 2013год здесь видеть уже беременюшками! Здоровья вам!!!
Спасибо!) Да, надеюсь остальные тоже скоро начнут подтягиваться)))
Ксюня, о всего сердца поздравляю с беременностью!!! Здоровья вам и отличного настроения на все триместры))
8 месяцев усиленного и каждодневного чтения мамского в статусе планюшки, но к сожалению не активной, стеснительной такой и 15 недель в состоянии безмятежного счастья и счастьем в животике!)
Ксюша, поздравляю!
Счастливой беременности, легких родов и здоровья вам!
Счастливой беременности, легких родов и здоровья вам!
Поооззззз-драаааааааввв-ляяяяяяяяяяяяя-юююююююююююююююююююОсенние пошли
Ксюша, поздрвляю со счастьем! Здоровья вам крепкого! Мне давно уж на твоей аватарке животик мерещится)))
если честно я так сейчас волнуюсь даже не знаю от чего, наверно потому что это был такой маленький большой секрет, а теперь пришло время поделиться с Вами этими лучиками солнца)
Маша, спасибо!) не зря твое предположение по скрывающемуся нику оказалось верным!)
Хочется написать много спасибо, спасибо, спасибо каждой из Вас!
Спасибо, что многие отписываются, делятся, обсуждают, это на самом деле многим помогает! и когда бывали моменты (планюшки поймут), что хотелось все бросить вы всегда были рядом, не смотря на то что я и не активничала, слова каждой были бальзамом!)
Спасибо всем беременюшечкам и мамам, вы вселяли уверенность и давали новый заряд положительным эмоциям!)
Спасибо большое ЯнеК. как только я узнала о счастье в животике, в личке она давала много подсказок!)
Спасибо, что многие отписываются, делятся, обсуждают, это на самом деле многим помогает! и когда бывали моменты (планюшки поймут), что хотелось все бросить вы всегда были рядом, не смотря на то что я и не активничала, слова каждой были бальзамом!)
Спасибо всем беременюшечкам и мамам, вы вселяли уверенность и давали новый заряд положительным эмоциям!)
Спасибо большое ЯнеК. как только я узнала о счастье в животике, в личке она давала много подсказок!)
Какие замечательные новости тут в такой холодный пасмурный день!
Ксюшенька, поздравляю с беременностью! Пусть она будет легкой и в радость!
Ксюшенька, поздравляю с беременностью! Пусть она будет легкой и в радость!
Дорогие планюшки!) К Вам прям отдельный пост!)
Верьте в свое счастье ни смотря ни на что, оно будет! правда правда! просто Ваш малыш сам выберет когда ему нужно появиться!) Вы не стоите на месте, а значит каждый день чуть-чуть ближе к своей мечте!)
Отдельно хочется сказать Женечкам (emma и Панамочка) метформин действительно чудесный препорат и если все дело в инсулине, то мечта вовсе-рукой подать! я проверила на себе!
А вообще каждой из вас скорейшего заселения!) и прям такой заразный-заразный и сильный ААААААААААААААА-ППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ_ИИИИИИ на Вас!!!!
Верьте в свое счастье ни смотря ни на что, оно будет! правда правда! просто Ваш малыш сам выберет когда ему нужно появиться!) Вы не стоите на месте, а значит каждый день чуть-чуть ближе к своей мечте!)
Отдельно хочется сказать Женечкам (emma и Панамочка) метформин действительно чудесный препорат и если все дело в инсулине, то мечта вовсе-рукой подать! я проверила на себе!
А вообще каждой из вас скорейшего заселения!) и прям такой заразный-заразный и сильный ААААААААААААААА-ППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХ_ИИИИИИ на Вас!!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),