Оля так шутит
У Насти-Масти живот капец как тянет, хотя до М еще 10 дней.
От Дюфа может такое быть?
У Насти-Масти живот капец как тянет, хотя до М еще 10 дней.
От Дюфа может такое быть?
Ой, Насть. У меня от от дюфа и тянуло, и тошнило, и голова кружилась, и грудь болела.
В общем все признаки Б .
У всех организмы разные и по разному реагируют.
В общем все признаки Б .
У всех организмы разные и по разному реагируют.
Да я не ищу признаков-призраков, просто дискомфорт такой, ощущение, что вот-вот все начнется....неприятно(
Тут спрашивали, как дела у планюшек. Отчитываюсь. Кто чего напланировал, а мы вот девочку, 5 кг.
Это нам сестра такой гостинец из путешествия привезла. Точнее, мужу
Мне кажется, мы эту банку год есть будем
Мне кажется, мы эту банку год есть будем
ничего себе мне сейчас на пару недель всего такой хватило бы уж очень мне нутелла нравится, поэтому я ее себе не покупаю
нет! Я не перейду на темную сторону а вдруг мне понравится и я не смогу остановится)))))
Оля, ты должна ее попробовать! Но остановиться и вправду потом будет сложно )))
не факт. по мне так она приторная жутко.из всей банки могу съесть 1 бутер,но чаще вообще не притрагиваюсь.
Ну и для поднятия настроения планюшкам))) Уже скоро у вас дома!Наши помощники
Ох, как я болезненно воспринимаю такие вещи.
А без вот таких детских выходок никак не обойтись?
А без вот таких детских выходок никак не обойтись?
Лен,почему болезненно??
Ну нельзя же смотреть на деток и думать,а у меня нет,и, например,отворачиваться или как то было бы психологически тяжело общаться с детками. Я конечно же не имею в виду тебя Лен,не подумай.
Вчера прочитала на одном форуме,как девочки сетовали,типа они не могут общаться с подругами,которые забеременели ,или вообще с ними прощаются,только по причине того,что им больно смотреть на чужую радость,и что у них то не получилось. Или обходят детские площадки стороной, мне кажется,что это уже не здоровая фигня. Я тоже хочу ребенка,но не до такой же степени. На любого ребенка смотрю всегда с умилением и нежностью,и на беременных так же,искренне радуюсь за подруг,а на счет себя считаю,что еще не пришло время и что то я еще не сделала для достижения своей цели.
Ну нельзя же смотреть на деток и думать,а у меня нет,и, например,отворачиваться или как то было бы психологически тяжело общаться с детками. Я конечно же не имею в виду тебя Лен,не подумай.
Вчера прочитала на одном форуме,как девочки сетовали,типа они не могут общаться с подругами,которые забеременели ,или вообще с ними прощаются,только по причине того,что им больно смотреть на чужую радость,и что у них то не получилось. Или обходят детские площадки стороной, мне кажется,что это уже не здоровая фигня. Я тоже хочу ребенка,но не до такой же степени. На любого ребенка смотрю всегда с умилением и нежностью,и на беременных так же,искренне радуюсь за подруг,а на счет себя считаю,что еще не пришло время и что то я еще не сделала для достижения своей цели.
у меня тоже в период планирования при виде беременных или маленьких только радость на душе появлялась, даже когда казалось что у нас всё очень плохо. А как я полюбила малыша подруги
Жень, мне кажется, Лена другое имела ввиду. Что она болезненно воспринимает детские такие хулиганства
Да, Тань, ты правильно поняла. У меня мания чистоты и порядка. Конечно с рождением ребенка я буду работать над собой и учиться терпению, муж мне в этом поможет я думаю, он у меня очень терпеливый.
Но вот мама никогда не рассказывала, чтоб я так хулиганила и про сестру тоже. Единственное в дневнике у нее рисовала
Жень, я нормально отношусь к чужим детям. С удовольствием езжу к подругам и няньчусь с их дочками . Вышиваю для них метрики, шью платишки.
Я не завидую подругам, что у меня нет детей, а у них есть. Вообще я редко кому завидую, мне как то не свойственно это. Единственное вот чему я немножко позавидовала подругам, так это то, что им быстро получилось забеременеть, с первого раза можно сказать. Как так у них получается
Но вот мама никогда не рассказывала, чтоб я так хулиганила и про сестру тоже. Единственное в дневнике у нее рисовала
Жень, я нормально отношусь к чужим детям. С удовольствием езжу к подругам и няньчусь с их дочками . Вышиваю для них метрики, шью платишки.
Я не завидую подругам, что у меня нет детей, а у них есть. Вообще я редко кому завидую, мне как то не свойственно это. Единственное вот чему я немножко позавидовала подругам, так это то, что им быстро получилось забеременеть, с первого раза можно сказать. Как так у них получается
Лен, обойтись можно! Нам 3,5 и у нас нет таких фоток)) Дом цел, маркеры используются по назначению, мы совсем не педанты и я не строгая мама, просто такой ребенок. Даже на кухне у нас крупы не рассыпались. Ну разве что кушал не очень аккуратно, но все безобразия в пределах стульчика для кормления.
А я до сих пор болезненно!!! Особенно когда только пол помыли)))) не парься, такое и не только случается часто) к этому привыкаешь))
Это кстати говоря пальчиковые краски, которыми мы рисуем исключительно в ванной, дабы не травмировать маму сильнее чем обычно. А душиком потом взял и смыл все. Рекомендую!
Отдельно Маше вопрос : и что, прямо никогда сок не проливался на пол? )) у нас ни крупы ни масла не проливались/не рассыпались. Лишь кастрюлями мы играли)Нооооо! Сок частенько на полу)
Это кстати говоря пальчиковые краски, которыми мы рисуем исключительно в ванной, дабы не травмировать маму сильнее чем обычно. А душиком потом взял и смыл все. Рекомендую!
Отдельно Маше вопрос : и что, прямо никогда сок не проливался на пол? )) у нас ни крупы ни масла не проливались/не рассыпались. Лишь кастрюлями мы играли)Нооооо! Сок частенько на полу)
Конечно ко всему привыкаешь )))
На счет красок - спасибо за рекомендацию, буду иметь ввиду
На счет красок - спасибо за рекомендацию, буду иметь ввиду
HolySoul писал(a) 04.09.2014 в 12:25:
Жень, мне кажется, Лена другое имела ввиду.
Жень, мне кажется, Лена другое имела ввиду.
Это я так и думала
Неа)))но дети очень хорошо развивают терпение,поэтому на своих таких реагируешь спокойно)))
Крутяшный какой
А у нас нет таких фоток...у нас был любитель картошку перебирать и лук))
Крутяшный какой
Таким снам надо верить! Мне вчера родственница написала, что я ей беременная приснилась, а она точно не знает. Вещий же сон оказался! И мужу моему как-то подруга моя приснилась беременная, через пару месяцев мы узнали, что в это время она и забеременела. О как!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),