Девочки, планирующие, вклинюсь на секунду) для тех кто очень хочет малыша. Езжайте в отпуск на Кипр. Помимо отдыха замечательного, нужно съездить в горы, монастырь Троодитисса. Место чудесное. Совсем не похоже на наши храмы. Там чудотворная икона, которая слышит просьбы о детках. И для тех кто с мужем проводится специальный молебен. И существует традиция потом присылать или привозить фото малышей в их музей, чтобы другие видели, как много молитв было услышано. Вы не представляете сколько там фото!!! Я вот обязательно после крещения отправлю им по емейлу фото ребенка. Мы не очень религиозны, муж вообще с большой опаской к этому всему относится, но даже он выходя с территории монастыря сказал, что так легко становится внутри! Собственно это я как свой пример и совет по месту отдыха! И пусть у каждой все получится! Любыми средствами !
оооо,я как раз на кипр собралась !!!
Аня, а расскажи поподробнее ? для вас проводили молебен? после поездки на кипр все получилось?
Аня, а расскажи поподробнее ? для вас проводили молебен? после поездки на кипр все получилось?
А мы в прошлом году,когда были на Кипре,то тоже собирались ехать в этот монастырь. Все и везде говорят о том,что там есть пояс Богородицы. НО на самом деле пояс Богородицы находится в храме,расположенном в самой Айа-Напе! Мы случайно узнали об этом от женщины,предлагавшей туры,а потом нашли информацию в интернете. Народу там не так много,потому что все едут именно в горы(опять же это маркетинговый ход для тех,кто продает экскурсии). Этот пояс одевают всем желающим женщинам и священник читает над тобой молитву.
Давайте продолжим тему тут?!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8662&p=7&hl=1213294#highlight
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8662&p=7&hl=1213294#highlight
А есть что-то из НеПримет?!А то все то,что относится к приметам мне не помогает!У меня все от обратного идет!
Ну можно постараться, чтобы было невовремя ) ну например, ипотеку взять, учиться пойти )) у меня это тоже кстати совпало. Узнала, что беременна отучившись месяц на втором высшем) да и кредит в пол-миллиона висел за квартиру.
Оленька, на тебя и так много всего свалилось. Уж у тебя-то точно все должно получиться, что хочется!
Оленька, на тебя и так много всего свалилось. Уж у тебя-то точно все должно получиться, что хочется!
А мы с мужем только вернулись из отпуска) Отдохнувшие и с новыми силами)
спасибо,мои хорошие,отдохнем за всех! погода отличная,собираемся на море)
GreenApple писал(а) в 30.07.2014 в 14:31:
ээээхххследующих что ли М ждать получается
я сама не смогу явиться на 6 и 7 день
Женёчек, ну а если пару капель в день будет тоже не имеет смысла?
Ален я ходила с выделениями,врач все что ей нужно было все увидела.ээээхххследующих что ли М ждать получается
я сама не смогу явиться на 6 и 7 день
Женёчек, ну а если пару капель в день будет тоже не имеет смысла?
Всем девочкам в отпуске желаю, чтобы он прошел хорошо и закончился не так, как у меня.
Я уже неделю на больничном с трахеитом. :((( Кашель замучил. Угораздило меня летом заболеть. :(
Я уже неделю на больничном с трахеитом. :((( Кашель замучил. Угораздило меня летом заболеть. :(
Таня, выздоравливай!
А я эту неделю как раз отдыхаю, правда просто дома, но в такую душную погоду - это кайф! наслаждаюсь фильмами и книгами, навестила бабушку, сменила прическу, разморозила холодильник и мужа вкусняшками побаловала ))) и еще любуюс как мой толстопопый котэ прыгает за мухами целыми днями )))
А я эту неделю как раз отдыхаю, правда просто дома, но в такую душную погоду - это кайф! наслаждаюсь фильмами и книгами, навестила бабушку, сменила прическу, разморозила холодильник и мужа вкусняшками побаловала ))) и еще любуюс как мой толстопопый котэ прыгает за мухами целыми днями )))
Оооо,Танюша, поправляйся!У меня у многих знакомых трахеит сейчас!
Это неприятная штука, по себе знаю!Ингаляции делай, на физио ходи!
Это неприятная штука, по себе знаю!Ингаляции делай, на физио ходи!
девочки, никому случайно не назначали гель ПРАДЖИСАН? я недавно после гистеры, врач сказала вводить этот гель вплоть до прихода месячных. Считает что у меня недостаточность 2 фазы, от этого постоянные функциональные кисты и задержки. Стоит ли покупать?
мне тоже его прописали))),но я капсулами пользуюсь мне так проще и выгоднее.тебе его сколько прописали?
мне выписали утром и вечером по одному аппликатору. до тех пор пока месячные не придут. побочки были с него?
Мне выписывали Праджисан в капсулах. Мне не понравился и я вернулась к Дюфастону.
Если у тебя недостаточность второй фазы,то препараты прогестерона точно нужны. А уж какой выбрать,тут дело в доверии ко врачу и в собственных ощущениях.
Если у тебя недостаточность второй фазы,то препараты прогестерона точно нужны. А уж какой выбрать,тут дело в доверии ко врачу и в собственных ощущениях.
Расскажите, какие у вас тут правила)) а то читаю и много чего не понимаю пока еще
Конечно же принимаем и желаем долго не задерживаться в рядах планирующих)Как зовут тебя?!)
Я считаю дни до отпускаровно месяц и мы на морекак я давно этого ждала
Мои выходные начались с мытья окон зато сейчас любуюсь чистым видом из окна на небо!
Девочки, по 1 каналу идёт программа народная медецина.репродуктивная система. Кто что думает о таких методах,о народном медицине. Кстате кто пропустил можно в интернете наити,на мои взгляд интересная передача
Я смотрела. Ну вот в травки верю,а вот про уколы страшно стало.
Я тоже смотрела. Поражает, на что только люди не идут. С инъекциями белка вообще страх.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),