Zvezdinka писал(a) 10.11.2014 в 09:34:
Ань, ты (ничего, что на ТЫ?) пишешь, что Даня мало кушает прикорм. А в граммах или милилитрах это сколько? У
Ань, ты (ничего, что на ТЫ?) пишешь, что Даня мало кушает прикорм. А в граммах или милилитрах это сколько? У
Раньше хорошо кушал, мог и 180 г и 200 г каши съесть, и мяса. А сейчас,это буквально 5-7 ложек и в отказ

В этом месяце у нас появилось еще три зуба,на подходе пятый!

Еще случилась с Даней неприятность, родители не досмотрели

Красочных фото что-то не в этом месяце. Даня очень подвижный мальчик и я не успеваю его ловить,чтоб сделать "стоп-кадр"

Селфи-фото. Собираемся купаться. Хоть и ужасного качества, но мне оно нравится

На последней фотке видны наши зубы

как много зубов у вас)))))
насчет ожога,жалко,конечно,но все мы в детстве с травмами,ожогами и т.д. были,не без этого!

мы просто с 3 недель везде ездим, бабушки зудят,а я считаю.что привыкнет и потом легче будет в этом плане

Даня симпатяга)) и, по твоим рассказам, такой же шустрик как наша хулиганка! Да и вообще много схожего у нас с вами оказывается))) Например, режим. Я тоже ругаю себя, но гулять с утра никак заставить себя не могу.. Тоже гуляли после дневного сна, но сейчас так рано темнеет, что перенесли прогулку на обед. Там и спим)

За этот месяц добавилось не так и много умений. Даня так и не пошел сам. Ходит только за ручки или вдоль опоры, переходит с предмета на предмет. Уверенно стоит сам без поддержки, но трусит и не хочет идти вперед. Сделал один раз 1 шажочек,испугался и сел на попу. Теперь,если боится,сразу садится на пятую точку

Дает ладошку на просьбу "Дай пять"

В этом месяце хорошо пошла вот эта книжка, для развития мелкой моторики. Даня любит развязывать шнурочек, липучки,а вот пуговки расстегивать пока не получается. Можно занять его этой книгой на пару минут,и попить пока чаю

Любимая игра теперь еще - магниты на холодильнике. Специально вешаю магниты пониже, чтоб Данька до них мог дотянуться и те,которые плоские, а не выпуклые. Так тренируем мелкую моторику. Плоские очень трудно сдираются с ровной поверхности

Но,никак не хочет играть в "ладушки" и махать ручкой при встрече

Любит вместе с мамой пылесосить. Как только достаю пылесос, радости нет предела, ходит везде за мной по квартире,поэтому убираюсь только под надзором сына

А мы фен любим!я себя сушу...и его:))радости столько)

К кардиологу можешь сходить в Женский центр, там хороший такой дяденька, нам понравился. По субботам принимает, так что удобно, и по ОМС кстати можно!

У всех на форуме уже есть фото-отчетики "Одного дня из мамской жизни". Мой не самый интересный,может и вообще не интересный. Но,все равно напишу и покажу. Сегодня я решила его заснять, как всегда получилось только на телефон. Айфона у меня нет,поэтому качество фото оставляет желать лучшего,но чем богаты

Утро у нас начинается обычно поздно, любим с сыном поспать. Но,сегодня оно началось в 9 утра.
Итак, просыпаемся,заправляем кровати. Замечаю у Дани царапину на щеке

Всем привет

Даня идет проверять "Где мама?". Селфи-фото вместе

Ань,а ты пока в душе, малыш сам по себе?)я помню,что очень боялась ходить в душ даже когда он спал,постоянно была открыта дверь в ванную и я периодически от любого шороха выбегала мокрая,не мой ли там упал/уронил что-то)))Да и сейчас так же))

Да, Даня играет в комнате, но у нас нет дверей в квартире,а в ванну всегда открыта,когда я моюсь, и там зеркало, где я все вижу,что происходит

я еще в детском стульчике его в ванной рядышком сажала)))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),