И я решилась сделать адвент) пусть и на 10 дней)
В мешочках и коробочка задания и написано место, где лежит его подарочек))
Вот сейчас сделали первое задание
Текст у нас вот какой был))
1.Здравствуй внучок! Первое задание к твоему красивому адвент календарю — сделать подарок для твоей бабушки и отвезти его ей.
2. Здравствуй внучок, понравился мне очень подарок, который ты сделал для бабушки. Видел я как ты старался. А сегодня попрошу тебя помочь мне. Что-то мало гирлянд в твоем городе. Вот я и подумал, что ты мог бы сделать еще одну. Да не простую! А из бумаги цветной.
Твой подарок будет ждать тебя в зале в диване.
3. Здравствуй внучок, спасибо что помог мне вчера и сделал гирлянду. А сегодня сделай для меня Новогоднюю аппликацию.
Твой подарок будет ждать тебя в коридоре в шкафу.
4.Ох и красивая аппликация у тебя вчера получилась!
Совсем скоро Новый год, и я хочу чтобы ты на елке рассказал мне стихотворение! Так выучи его сегодня с мамой!
Твой подарок будет ждать тебя в туалете на полке.
5. Хо-Хо-Хо! Здравствуй внучок! Я знаю, что ты любишь динозавров! Сегодня я приготовил для тебя задания с Динозаврами!
Твой подарок будет ждать тебя в зале в компьютерном столе.
6. Здравствуй внучок, сегодня я для тебя приготовил Новогодние загадки! Попробуй их отгадать!
Твой подарок будет ждать тебя в твоей комнате на окне.
7. Здравствуй внучок. Я помню как ты быстро справился с заданиями про Динозавров! А хочешь сегодня слепить их из пластилина!
Твой подарок будет ждать тебя в зале под телевизором.
8. Хо-Хо-Хо! Здравствуй внучок, сегодня я буду очень занят, нужно развезти много подарков. Силы мне придают вкусные печенья и молоко. Испеки сегодня с мамой печенья. Да не забудь мне оставить! Твой подарок будет ждать тебя в твоей кровати.
9. Здравствуй внучок . Праздники продолжаются, ведь еще Новый год впереди! А ты сделал новогоднюю аппликацию ? Я хочу, чтоб сегодня сделала ее красками!
Твой подарок будет ждать тебя на кухне в ящике.
10. Хо хо хо. Дорогой внучок, не хочешь ли ты попускать мыльные пузыри на улице?!
Твой подарок будет ждать тебя на кухне в ящике под окном.
11.Здравствуй внучок, Новый год стучится в дверь. Смотри мультики про меня, играй с игрушками, да не пропусти салют. Веселись сегодня от души! А я приду ночью, чтобы оставить тебе подарочки. С Новым годом! ХО-ХО-ХО