Всем спасибо за поздравления!!! Писать пока не когда, выложу пару фото для истории.
Настюша, с 7 месяцами Ярославчика! Здоровья вам и улыбок! Фотографии обалденные! Будущий байкер растет.
Папа с сыном такие классные! Впрочем, как и мама! с 7 месяцами Ярослава!
спасибо всем девочки! я приболела, поэтому никак не могу написать про нас, пока фото
Какой трогательный,не могу!
Худышка шустрый! Мы тоже с полугода делали "планку",как это называла наша крестная.
И слююююниии!
Худышка шустрый! Мы тоже с полугода делали "планку",как это называла наша крестная.
И слююююниии!
глаза отпад!!!ну и умелки у вас глядя по фото,мы так еще не могем)))
Спасибо девочки!!! Как муж смеется "По телевизору, что творит Леонель Месси, а у нас, что творит Ярослав со смеси "
Я долго не могла понять, что творится с сыном, а у нас зубы 2 нижних передних
Вылезли? Поздравляю!!!
Добро пожаловать в клуб зубастиков!
Добро пожаловать в клуб зубастиков!
с зубками вас ))))
глаза шикарны)
мама Настя, выздоравливай!
глаза шикарны)
мама Настя, выздоравливай!
Ярославчика с зубками! Если мама с папой ни сразу поняли, что происходит, значит зубки дались относительно легко. Пусть и дальше зубная будет фея, а не ведьма :)
Настя, здоровья вам всем и тебе побыстрее восстановиться.
Настя, здоровья вам всем и тебе побыстрее восстановиться.
7 месяцев
Жизнь имеет похожие свойства с водой, она течет быстро и может оставлять следы, а может просто испариться. А тут вступаем мы, и или мы украшаем нашу жизнь событиями, ну или просто поддаемся течению. С темлом, я стала стараться, заставлять себя выходить из дня сурка и вообще, старалась дать себе пинка, ибо меня катастрофически раздражает мое состояние. У меня не депрессия, но явно не все так, как мне хотелось бы. Поэтому мы стали по возможности кататься с сыном на машине, даже съездили все втроем в ашан в один из вечеров, о слинг, спасибо тебе На самом деле месяцы летят, а я вялая тряпочка, не вижу радостей которые меня окружают. Вот бесит. При том сама ж виновата то!!! Но у меня есть сын, ради которого я теперь живу и двигаюсь и существую. Его улыбка творит чудеса с сознанием и наверное даже подсознанием моим! Спасибо ему за это. Сын вырос! Он взрослый мальчик, который все знает и все понимает!!!
О нем.
Она заставляет меня спать, спать по утрам, вот было хорошо, встану в 6 и начинаю играть, а она? Уговаривает,укачивает, компотом еще подпаивает!!! Так и приходится последнее время вставать в 8, а то перейдет к тяжелой артиллерии. И вообще с ней та тяжело! Сварила мне кашу, а я ей, ну не хочу, так она все ровно ложки 3 меня засунет, думает, что я буду есть то, что мне не нравится. Я люблю тыкву, тыкву на завтрак!!! Не может запомнить, наверное надо ей записку на холодильник наклеить. А вообще она молодец, в плане меню, я доволен. Разнообразно, то мясо, то овощи. пюрешки всякие, супы. Пичкает меня раз 5 в день, ладно хоть не помногу, грамм 100 наверное. С ней весело, то в подушке меня подкидывает, то по полу со мной лазит, то в слинг сунет, гулять ходит, погода только что-то странная, то я в шортах. то в куртке, не пойму что-то сезона. Что еще рассказать, а возили они меня тут к дядьке врачу, ну как дядька, чуть папу постарше наверное, сказал, шустрый я, а то!!! еще какой, на ноги ставить не разрешил мня только, чего-то там сказал не сформировалось, я не понял толком. Но думаю не страшно, массаж и форез сказал маме делать и пройдет.А я не расстроился, решил научиться ползать. Ох, не легкое это дело я вам скажу, с начала как рак на зад пятился, а потом пошло вроде, начал на четвереньки вставать, раскачиваться научился, нет предела совершенству, буду еще учиться, а то прыжками как-то больно перемещаться, а встанем потом, по позже. А вот сидеть никак не научусь, жуть какая-то, перевешивает меня, плюхаюсь вперед, уже не знаю как быть и что делать. А еще у меня жутко десна чешутся и что-то острое торчит, мама с бабушкой констатитровали, что это зубы. Не знаю, что это такое, но они явно меня доканают, я уже все перепробовал, яблоко,огурец, игрушки, руки,соску, но вот об пульт от телека как-то лучше всего они чешутся, мама правда пытается меня обхитрить. То и дело куда-то спрячет его, но я хитер, я его найду. Что еще вам хорошего то рассказать, даже и не знаю. Люблю я их, жалко сказать пока не могу,пока вот только вам открою эту тйн. Ладно, пойду я гулять маму вытащу, а то сидит грустная какая-то.
Жизнь имеет похожие свойства с водой, она течет быстро и может оставлять следы, а может просто испариться. А тут вступаем мы, и или мы украшаем нашу жизнь событиями, ну или просто поддаемся течению. С темлом, я стала стараться, заставлять себя выходить из дня сурка и вообще, старалась дать себе пинка, ибо меня катастрофически раздражает мое состояние. У меня не депрессия, но явно не все так, как мне хотелось бы. Поэтому мы стали по возможности кататься с сыном на машине, даже съездили все втроем в ашан в один из вечеров, о слинг, спасибо тебе На самом деле месяцы летят, а я вялая тряпочка, не вижу радостей которые меня окружают. Вот бесит. При том сама ж виновата то!!! Но у меня есть сын, ради которого я теперь живу и двигаюсь и существую. Его улыбка творит чудеса с сознанием и наверное даже подсознанием моим! Спасибо ему за это. Сын вырос! Он взрослый мальчик, который все знает и все понимает!!!
О нем.
Она заставляет меня спать, спать по утрам, вот было хорошо, встану в 6 и начинаю играть, а она? Уговаривает,укачивает, компотом еще подпаивает!!! Так и приходится последнее время вставать в 8, а то перейдет к тяжелой артиллерии. И вообще с ней та тяжело! Сварила мне кашу, а я ей, ну не хочу, так она все ровно ложки 3 меня засунет, думает, что я буду есть то, что мне не нравится. Я люблю тыкву, тыкву на завтрак!!! Не может запомнить, наверное надо ей записку на холодильник наклеить. А вообще она молодец, в плане меню, я доволен. Разнообразно, то мясо, то овощи. пюрешки всякие, супы. Пичкает меня раз 5 в день, ладно хоть не помногу, грамм 100 наверное. С ней весело, то в подушке меня подкидывает, то по полу со мной лазит, то в слинг сунет, гулять ходит, погода только что-то странная, то я в шортах. то в куртке, не пойму что-то сезона. Что еще рассказать, а возили они меня тут к дядьке врачу, ну как дядька, чуть папу постарше наверное, сказал, шустрый я, а то!!! еще какой, на ноги ставить не разрешил мня только, чего-то там сказал не сформировалось, я не понял толком. Но думаю не страшно, массаж и форез сказал маме делать и пройдет.А я не расстроился, решил научиться ползать. Ох, не легкое это дело я вам скажу, с начала как рак на зад пятился, а потом пошло вроде, начал на четвереньки вставать, раскачиваться научился, нет предела совершенству, буду еще учиться, а то прыжками как-то больно перемещаться, а встанем потом, по позже. А вот сидеть никак не научусь, жуть какая-то, перевешивает меня, плюхаюсь вперед, уже не знаю как быть и что делать. А еще у меня жутко десна чешутся и что-то острое торчит, мама с бабушкой констатитровали, что это зубы. Не знаю, что это такое, но они явно меня доканают, я уже все перепробовал, яблоко,огурец, игрушки, руки,соску, но вот об пульт от телека как-то лучше всего они чешутся, мама правда пытается меня обхитрить. То и дело куда-то спрячет его, но я хитер, я его найду. Что еще вам хорошего то рассказать, даже и не знаю. Люблю я их, жалко сказать пока не могу,пока вот только вам открою эту тйн. Ладно, пойду я гулять маму вытащу, а то сидит грустная какая-то.
Как здорово Ярик пишет!!!
Мама Настя молодец! Не грусти, ты очень позитивный и весёлый человек, депрессия точно не твой друг
Мама Настя молодец! Не грусти, ты очень позитивный и весёлый человек, депрессия точно не твой друг
Настя, вот это у сына ресницыыыыыы... Любая девочка позавидует. Такой красавец) Фото на байке просто очумительные. С таким папой сын точно станет байкером и будет нарушать тишину и спокойствие горожан) Девочки любят байкеров))
Люблю длинные выходные!!! Папа дома, гости приехали, баня, шашлык, прогулки!
Настя, шикарно выглядишь, красавица!!!
Женя вместе со мной смотрит фото и сказал На мна -перевожу Настя красивая!!
Женя вместе со мной смотрит фото и сказал На мна -перевожу Настя красивая!!
Ты мне льстишь! Мне еще долго выходить из состояния под названием декрет
Настёна, неужели вялая тряпочка? Не верю! Желаю непременно войти в желаемое состояние!!!
Сынулечка твой загляденье!
Сынулечка твой загляденье!
Ярик круто вещает))) интересно)))
Насти, правда, хорошо выглядишь) не прибедняйся!!!
Могу по своему опыту сказать совсем скоро станет все интереснее с сыном и декрет будет больше в радость
Насти, правда, хорошо выглядишь) не прибедняйся!!!
Могу по своему опыту сказать совсем скоро станет все интереснее с сыном и декрет будет больше в радость
всем спасибо за то,что поддерживаете и читаете! Мама Настя проводит курс реабилитации, для выхода из дурного состояния тряпочки. Поэтому скоро думаю будет здесь чуть ярче и веселее
Настен! это временнно все! Правда давай реабилитируйся! У меня ушло 8 мес на депрессию с Соней. Этого времени хватило моему мозгу, чтобы понять, что жить надо теперь в таких условиях, что подстроится надо к ситуации, а не ее повернуть, как тебе надо. И жить стало проще, жить стало веселее!
Все пройдет! Судя по твоему описанию, у тебя схожий характер с моим, сидеть дома тошно, одной вообще долго никак, и эта рутина бесконечная дико удручает. Видимо, поэтому такое моральное состояние затягивается! но оно точно пройдет)))))))
Люблю твою тему. Выглядишь офигенно! Фотки супер! А какие глаза у вас чудные!
Все пройдет! Судя по твоему описанию, у тебя схожий характер с моим, сидеть дома тошно, одной вообще долго никак, и эта рутина бесконечная дико удручает. Видимо, поэтому такое моральное состояние затягивается! но оно точно пройдет)))))))
Люблю твою тему. Выглядишь офигенно! Фотки супер! А какие глаза у вас чудные!
Настя, долой депрессию!
Ай-да к нам в гости?! Развеселимся :-)
Ярик очень красивый малыш! В глазах утонуть можно!
Ай-да к нам в гости?! Развеселимся :-)
Ярик очень красивый малыш! В глазах утонуть можно!
спасибо мои хорошие, я не могу себя пересилить и рвануть с мелким сама в нн без поддержки, надеюсь, что я это исправлю!!!
В привет от нас шилопопа Ярика и его неугомонной мамы время летит, вот и долгожданное теплое лето, у нас третий курс массажа и второй электро фореза, теперь опять мотаемся на дневной стационар каждый день к 8 нуль нуль
Покажу фото после бани, чтоб потом не забыть. Как хорошо, что лето. Тепло, светло, жалко мошки кусают))) теперь можно гулять, ездить на речку и получать удовольствие
Наши любимые игрушки - это пульты, телефоны ноутбуки и все то, что нельзя
Здесь копия папка))))
Такой классный
Да, лето это круто)
Насть, а куда вы ездите купаться?
Мы просто в большом пикино сейчас в деревне)
Сегодня вот были на юрасовском озере, около борской црб
Такой классный
Да, лето это круто)
Насть, а куда вы ездите купаться?
Мы просто в большом пикино сейчас в деревне)
Сегодня вот были на юрасовском озере, около борской црб
Если честно я у нас вообще очень редко купаюсь, как раз только на Юрасово. А собаку мы на волгу возим, чуть дальше от паромной переправы.
1 секунда и полет нормальный
Вот и такие моменты бывают, сегодня у нас первый полет с полка на палок в бане, см 50,море слез, поехала в црб делали рентген, шишак, мама на валерьянке. всего одна секунда и такие последствия. я понимаю, что будет еще море всяких таких первых разов, но я испугалась, испугалась так,как никогда не пугалась, а эти слезы, я их помню, после рд, я так же плакала, так же боялась за него. берегите деток, они наше все!!!
Вот и такие моменты бывают, сегодня у нас первый полет с полка на палок в бане, см 50,море слез, поехала в црб делали рентген, шишак, мама на валерьянке. всего одна секунда и такие последствия. я понимаю, что будет еще море всяких таких первых разов, но я испугалась, испугалась так,как никогда не пугалась, а эти слезы, я их помню, после рд, я так же плакала, так же боялась за него. берегите деток, они наше все!!!
Настюша, пусть не будет последствий у первого полета. Шишка пройдет и Ярослав даже не вспомнит про падении. Но беречь надо, ты права.
Пост Ярика улыбательный) и сам он очнь хорошенький мальчишка)
Насть, ты очень здорово выглядишь, бросай унывать и держи хвост пистолетом! Хотя у меня самой какое-то апатичное состояние,тоже разгоняю,как могу.
Ярику больше не летать и не пугать маму.
Насть, ты очень здорово выглядишь, бросай унывать и держи хвост пистолетом! Хотя у меня самой какое-то апатичное состояние,тоже разгоняю,как могу.
Ярику больше не летать и не пугать маму.
А Ярославчику то уже 8. С очередным месяцем вас и новых достижений.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),