С полгодиком! Растите и дальше здоровыми и красивыми! Как быстро чужие детки растут...
С экватором вас!!!)) Какой улыбчивый мальчишечка у вас расетет!)) Чудесный!
Фотографии с фотосессии обалденные, ждем продолжения!))
Фотографии с фотосессии обалденные, ждем продолжения!))
С экватором вас,мои хорошие!!!
Как приятно читать светлые,весёлые,весенние строчки от мамы Насти!
Пусть дальше будет только лучше! Ярик чудесный яркий малыш! Прям мужчина! Отличные фотографии. Какая ты молодец,что много фотографируетесь!
Как приятно читать светлые,весёлые,весенние строчки от мамы Насти!
Пусть дальше будет только лучше! Ярик чудесный яркий малыш! Прям мужчина! Отличные фотографии. Какая ты молодец,что много фотографируетесь!
Анют, спасибо!!! Мы на самом деле мало фотографираемся! Дома фотоаппарат в руки не успеваю брать даже. Я уже как-то писала, что видимо у нас будут или телефоно фото или проф
спасибо Ян, не все так чудесно как на фото, но прихожу в себя, после длительного запущения!
Ой, Насть, какие вы классные!!! фотосессия здоровская, ты светишься, как солнышко!!!!
С полугодием вас и переворотами!!!
С полугодием вас и переворотами!!!
спасибо! Да, прошло уже пол года!!! Спасибо, надеюсь нас ждут новые и новые фото сеты!!! Ага свечусь блин как лампочка Ильича особенно в 6-7 утра по Московскому
я тоже теперья "свечусь" с 7.30-8((( правда я врубаю мульты, песеньку в зубы, и мне дают спать еще час)
С полугодием Ярослава!!! Новых умений и хорошего настроения;)
Насть, поздравляю вас! Уже полгода с вами этот чудесный малыш!уже полгода вы родители! Много новых умений Ярику!
Настюша! С полугодием вашу семью! Вы невероятно очаровательны и милы. Ярослав-чудесный малыш.
А ты.. Ну что сказать, материнство тебе очень к лицу. Ты вся пронизана тонкой дымкой тепла, уюта и, конечно, любви.
А ты.. Ну что сказать, материнство тебе очень к лицу. Ты вся пронизана тонкой дымкой тепла, уюта и, конечно, любви.
ой-ей! с полугодием Ярика!
Настя, с нетерпением жду ваши остальные фотографии! вы чудесны!
Настя, с нетерпением жду ваши остальные фотографии! вы чудесны!
Настена, ваша фотосессия классная. Так здорово, участвовать в конкурсах и выигрывать такие призы.
Заметила, что у вас троих футболки с совами , а будет фото втроем в них?
Заметила, что у вас троих футболки с совами , а будет фото втроем в них?
Девочки всем спасибо!!! Футболки да, одинаковые, но увы фото втроем не вышло, но думаю еще сделаем в ближайшее время. Глаза да, выразительные очень, надеюсь в меня
С полугодком от опаздунов )))))
Какие вы уже взрослые, взгляд уде такой осмысленный!
Какие вы уже взрослые, взгляд уде такой осмысленный!
Ярослава с полугодием! Очень понравилась ваша солнечная весенняя фотосессия!!
Ярика с полугодием! как быстро летит время! Вроде недавно с рождением поздравляли!
Ярик красавчик, ну а улыбки какие!!!!!
Ярик красавчик, ну а улыбки какие!!!!!
Вот вчера получили мы кадры с нашей фотосессии, выложу парочку на память.
Среднее вообще отпад! В рамочку на стену и смотреть утром, днем, вечером и на ночь для поднятия настроения. А в болезни носить с собой перед глазами до полного выздоровления.
Бесплатный сыр только в мышеловке
Этот пост не в обиду никому, а чисто мои размышления. Вот честно, я выигрывала в конкурсах, но до этого как-то удачно всё складывалось, что я оставалась довольна. Нет, я не скажу что я сейчас не довольна, просто сама виновата. Я о чем, писала выше и выкладывала, что выиграв в конкурсе в ВК ездили на фото сет, с которого нам вчера прислали фото. Спасибо нашему фотографу, кадры на память чудесные, НО ( опять жене в обиду никому), получила 5 фото в полной ретуши и остальные удачные кадры "в цветокорекции и кадрированные".ю была чуть-чуть в шоке,потому что ждала большего. Нет мне не нужно было все 30 фото в полной обработке, но как-то 5 кадров это грустно, мы приехали с Бора в НН с малышом, была студия (оплачена 50 на 50 с фотографом). И итог 5 кадров, нет, я обработаю оставшиеся сама, уберу сено у ребенка изо рта и другие мелочи, я не фотограф, но чуть-чуть фото шоп знаю. Моя вина в том, что я не спросила заранее о кол-ве готовых работ, от этого не на кого, кроме себя, не обижаюсь. Этот пост собственно вот к чему, девочки узнавайте все условия заранее, когда получаешь "бесплатный сыр".
P/S остальные фото мучила сама, поэтому не обращайте внимания.
С 7 ой вас!! Здоровья вам, спокойных ночей, звонкого смеха!! И конечно же умелок
Я соскучилась по вам!! Целую!!!
Я соскучилась по вам!! Целую!!!
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),