Анют, они у нас так, в лучшем случае минут по 5 в день, для разнообразия догуга. из за небольшой дисплазии, мы ими особо не пользуемся. и сразу запишу для меня важную дату 14.04.15 мы сами стали переворачиваться! !! Ура! !!
С переворотом малыша Ярославчика!!! Все у маленького мужчины на отлично!!!
спасибо девочки, да, переживала я сильно, надеюсь дальше всё пойдет только еще лучше!!!
Настя, с переворотом симпатягу! Костюмчик ему точно к лицу, клевый!
Настена, как я давно к вам в тему не заглядывала( сыну ля у вас красивый такой) его глаза в них модно утонуть) потрясающий!!!
Я теперь видимо всегда буду задаваться вопросом когда же отсчитывать прошедший месяц 1 числа или 30 Но это и не так важно на самом деле.
"Пол пути"
Скажите мне, что я сплю! Ибо что-то у меня случилось с сознанием и я пол года нахожусь в другой реальности. А оказывается у меня сыну уже пол года!!! Половина!!! Где же я была все это время?! Не знаю, сказать, что всё чудесно не скажу, но то что стало лучше и легче это факт!!! Начну пожалуй писать о том, как прошло это мистическое время.
ой,какие вы уже большие! ничего себе! полгода)))))))) поздравляю)
суперская фотка,жёлтенькие,весенние! ещё давай!
суперская фотка,жёлтенькие,весенние! ещё давай!
Уже полгода! Насть,поздравляю Ярославчика!Такая классная фоточка!
Улыбашку Ярослава и его родителей с половинкой годика!
Здоровья, много новых умелок, интересных открытий.
Мама Настя ждем твой рассказ.
Здоровья, много новых умелок, интересных открытий.
Мама Настя ждем твой рассказ.
настена!ура! вам полгода!это здорово! дальше будет легче,что-то будет,конечно,по-другому потяжелее!но в целом будет проще! пиши о вас !скорее,мы уже ждем!фото супер!
Всем большое спасибо за поздравления!!! как сяду за компьютер начну рассказ.
Уже полгодика! Поздравляю! Приятно смотреть на ваши счастливые фотографии!
Ну вот и весна! Вот и пришло тепло, оттаяли сугробы, высохли лужи и появились яркие краски! Пол года прошли! Вот теперь заживем! Наконец-то можно гулять на улице так много, сколько позволит здравый смысл, наконец-то папа пересаживается на двух колесный транспорт, а маме возвращается машина в полное ее распоряжение, наконец-то!!! Апрель прошел вполне быстро, мимолетно и даже весело! С сыном стало легче общаться, он стал многое понимать и внимать мамины речи Любитель поболтать!!! Видимо есть в кого Наверное и правда все дети разные и всему свое время, как-то постепенно сын перевернулся и стал лежать на животе, обгладывать имеющиеся игрушки по близости. Любим мы то, что шуршит, первая строчка хит парада пустая пачка от влажных салфеток Очень любим нашу совУ а именно сОву Зовут её так, отдельное спасибо Насте Гермионе за нее, мы ее так любим есть, особенно колокольчики Ползать сын не горит желанием, а вот сесть старается очень и очень! А уж если разрешат походить капельку, то мы будем бесконечно благодарны!!! В моду входят книги с муз кнопочками и вообще то, что издает звуки!!! Улыбка у нас явно папина, не дает проходу не одному человеку, чтоб не улыбнуться!!! Ну так вот, что еще вам рассказать не банального и интересного? Ну напишу пару слов, о героически выдержанном сыном фото сете! Мне подвернулась удача и я выиграла в ВК фото сет у Татьяны Колесниковой и было решено, раз уж я мама в декрете , провести его втроем в студии, так как на улице погода была сами помните какая. Мне очень приглянулись декорации студии Ангел, с сеном и приятными мелочами, решено было поехать туда. Не представляла я, честно, как я поеду с Яриком на столь деликатное мероприятие, но, собственно, как и обычно, у страха только глаза велики. И туда и обратно сын спал, вел себя чудесно, только под конец чуть-чуть устал и стал капризничать, но это свойственно маленьким детям и мы завершив мероприятие уехали домой. Сказать, что я довольна ничего не сказать, я мечтала на пол года устроить сыну репетицию фото сета для годовасия, вот держи мама Настя, получи и распишись! Не судите строго, но мне очень понравились наши кадры, очень жду остального!!!
Такаие классные! Солнечные,яркие! А ты,Насть,какая то другая...
классно,что настрой у мамы Насти уже позитивный)
фотки огонь)))
и улыбка у Ярика тоже хороша)
фотки огонь)))
и улыбка у Ярика тоже хороша)
спасибо большое девочки, да, фото вышли солнечные, завтра буду дарить их всем кто придет к Ярику на мини ДР
С полугодием Ярика!
Какое красивое у вас семейство а в жизни,Насть,ты ещё краше
Какое красивое у вас семейство а в жизни,Насть,ты ещё краше
После прививки в этом месяце мы долго отходили, три дня мама не спала ноченьки и у нас была температура, плохо кушали и спали только с мамой на руках или в обнимку! Поэтому было ощущение, что болеет и мама тоже. В остальном по словам педиатра сын молодец, в весе так и набираем мы по своим 200 гр., этим мы видимо тоже в папу, корми, не корми, не в коня корм.
О! Насть! у меня тоже Соня набирала первые три месяца ровно норму ( видимо, чтобы врачи не ругались), а дальше грамм по 300 в месяц! ))))
Серафим, похоже, также решил сделать)))
Ничего! Зато стройные и красивые будут!)
Серафим, похоже, также решил сделать)))
Ничего! Зато стройные и красивые будут!)
все разные видимо, кто-то вон плюшевые и поправляются на кило и больше, а мы дрищи
"Почитаем"
Как-то книги особо у нас в доме не водились по той простой причине, что мы с мужем их читать не любим ну и планшет есть а сын, на удивление любитель полистать книги,нет не читать конечно , а так, картинки посмотреть и послушать что там мама познавательного, ну или бабушка раскажет о этих ярких пятнах.
о,слюни текут уже реками?))))
прививку акдс что ли делали,Насть?
прививку акдс что ли делали,Насть?
Режим?
Смешно конечно, но у нас типо есть решим да-да, мама Настя в диком шоке и бьется головой о подушку
6.30-7.30 подъем
умываемся меняем памп и дуем в зал, чтобы мама успела позавтракать и выпить чашечку кофе
8.30-9.30 еще чуток поспать, после того как мама накормит и даст попить водички можно и вздремнуть
10-12 развлечения и культурно массовые мероприятия
12.00-14.30 ( а то и до 15.00) прогулка с бабушками а у мамы время на помыться, поесть, сварить, помыть, постирать,выучить уроки,отдохнуть, ну и на все, что ей хочется
с 14.30 до 17-00 продолжение развлечений ( сейчас у нас втрой курс массажа, как раз сюда успеваем его включить )
17.00-17-30 пол часика вздремнуть
18-00-20.00 обычно бабушкины часы, походы в гости или пребывание с папой (мама два раза в неделю уезжает на учебу и приходится сдавать сына )
20.00-20.30 еще вздремнуть чуток или просто поваляться у мамы на руках
22-00 го спать!!!
Ну пропускаю еду и всевозможные обыденные мероприятия
какой сладкий)))))
как круто,когда есть бабушкино время)кайф
как круто,когда есть бабушкино время)кайф
Взрослеем
Сейчас я стала явно замечать, что сын взрослеет, вижу осмысленность его действия и поступков!!! Даже не верится, что из каких-то клеточек оп и вырос ЧЕЛОВЕК!!! При том человек у нас растет общительный! Очень! Мы любим других деток, болтаем с ними и улыбаемся конечно!!! Весело, когда рядом есть дети с приблизительно схожим возрастом!!! Соседи и тетя не дают нам скучать А еще к нам в гости приезжала Натуся с Женечкой, так это было приятно смотреть, как Женя аккуратно гладил Ярика и пытался его укачать в шезлонге!!! Наташа, он будет отличным старшим братом!!! ФАКТ!
Пока вроде всё написала, завтра мы отмечаем пол года с родителями, поэтому мама Настя пошла печь торт. Надеюсь завтра вечером отпишусь и прикреплю фото Всем еще раз спасибо за поздравления!!!
ааа!! Уже полгода!!! Настена поздравляю всю вашу Семью!!!!
Ярик явный покоритель женских сердец растет.
Ярик явный покоритель женских сердец растет.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),