спасибо девочки!!! Да, я собственно знаю, что дети это навсегда и отдыхать с сыном я уже научилась, суть не в этом. Просто имея один ритм жизни на протяжении 24 лет, трудно быстро перестроиться на новый.
Ярика с 4м месяцем!
Новыз умений!
Насть, не грусти, все наладится! Скоро лето!
Новыз умений!
Насть, не грусти, все наладится! Скоро лето!
Насть, очень симпатишный Ярик!
Я тебя очень-очень понимаю насчет ритма до и ритма после. В первые месяцы мне казалось, что все едут по скоростному шоссе, а я плетусь по проселочной:) сейчас нам почти год, а я до сих пор не могу долго сидеть дома и существовать в рутине. Я безумно люблю сына, готова иногда просто разорваться от любви и раздуться, но честно себе призналась, что мне нужно что-то еще, чтобы быть счастливой. Чтобы придумывать игры, поделки, мне нужно вдохновение извне. Дома я тухлею. Ну а если хотеть достичь гармонии, то всп получится))
Я тебя очень-очень понимаю насчет ритма до и ритма после. В первые месяцы мне казалось, что все едут по скоростному шоссе, а я плетусь по проселочной:) сейчас нам почти год, а я до сих пор не могу долго сидеть дома и существовать в рутине. Я безумно люблю сына, готова иногда просто разорваться от любви и раздуться, но честно себе призналась, что мне нужно что-то еще, чтобы быть счастливой. Чтобы придумывать игры, поделки, мне нужно вдохновение извне. Дома я тухлею. Ну а если хотеть достичь гармонии, то всп получится))
Свет, спасибо, в точку. Описала мои мысли и чувства. Очень жду тепла!!! хочется просто выйти из дома утром и приехать к вечеру!!! Уже март, а значит скоро все будет.
Настюш, прочитала весь отчет - вы классные Ни на кого не похожие - и это круто Ярик невероятный улыбашка С такими-то родителями и не загрустишь особо Пусть жизнь в декрете будет веселой и интересной, а ты будешь все такой же зажигалочкой
По последним фото смотрю, что личико другим становится!!! Не так сильно стал на папку похож!
Люб, лично мне кажется, что сын на моего папу похож. но увидим потом, кто прав )))
Так получилось, что ни фото ростомеров, да и просто фото у нас очень мало. Поэтому я радуюсь каждому новому кадру!!!
Ян, нет, ну точнее мы на правах тфт ))) искали модель, а мы рады всегда новым кадрам, а фотографу опыт )))
Спасибо дорогие, что заглядываете к нам на огонек!!! Когда на али увидела шапку сову, решила, что она точно должна быть у нас)))
Вик, это моя подушка беременная ))) я с утра когда Ярика перекладываю к себе в кровать в нее кладу от греха подальше ))) он еще то шило )))
С пятерой вас) надеюсь, настроение уже сменилось, но напишу - я очень непротив, если ты мне как-нибудь поноешь в личку) может, чем смогу помогу)
А кому сегодня пять?! Тот малышик Ярослав!
С датой маленького отличника!!!
С датой маленького отличника!!!
Ух,как быстро время бежит!!! Уже Пятерочка!!! С маленьки юбилейчиком
Клёвый какой совёночек,Настён!!!
Крошечный такой там ,где спит...Маленький гномик!
Крошечный такой там ,где спит...Маленький гномик!
Всем привет, это мы! спасибо огромное за поздравления всем!!! надеюсь сегодня смогу посидеть за компьютером и написать пару строк.
Такой хороший,так и хочется его затискать
С пятерочкой! Уже пять
С пятерочкой! Уже пять
Девочка-Припевочка, ЛенчикК, Kassiopeyka, Smorodina, Шпильк@, Катуся, Katrinka, Just_a_squirrel, Lenock, Ooooolga, krolik, Zvezdinka, Ольхен, Excellentlady, Emerald, elali, SnowQ, Голышев С.В., Ryabinochka, милена
Kassiopeyka, Smorodina, Шпильк@, Катуся, Just_a_squirrel, Lenock, Ooooolga, Excellentlady, Emerald, Ольхен, SnowQ, krolik
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),