Настен, ты умничка, тортики такие аппетитные) Вы очень красивая и счастливая семья:)
Настен, как же здорово, когда появление малыша рождает новые желания творить! Тортики аппетитные!!
Насть,торты шикарные)))))такие аккуратные)а с какой начинкой?*ты то сама ешь?смущает красный и оранжевый цвет,отсюда вопрос
Настя ест все )))) в выпечке писала один это красный бархат, второй кудрявый пончо )))
Настя, только прочитала твой отчет, очень эмоцианальный! рада за вас очень)) Ярослав растет таким милым улыбакой))
а то, что еще и проснулось желание творить вообще здорово, тортики суперские
а то, что еще и проснулось желание творить вообще здорово, тортики суперские
Спасибо большое Оль, улыбашка и кривляшка он еще тот))))а характер, Ммм мама и папа нервно курит в сторонке )))
Нам отдали наши фотографии нашего первого месяца жизни! Господи, он такой кроха!!! Я и забыла, что он был таким малышом!!!
Ой,какой малыш!!Манюнечка славный!!!А взгляд-то какой на маму..Прелесть!
Как здорово,когда есть фотопамять таких милых,трогательных и неповторимых моментов!
Как здорово,когда есть фотопамять таких милых,трогательных и неповторимых моментов!
Какой же это потрясающее время - период новорожденности! Ярослав нереально красивый малыш!
спасибо девочки, на самом деле не так и часто мы фотографируемся! хотелось бы больше
Вот нам и 4!!! Я даже не верю, что время так быстро прошло! Как-то не очень мы в этом месяце:
5500 гр.(+400) и 58 см (+1). Сделали первую АКД. Надеюсь пройдет успешно. Как будет время опишу, как пролетел короткий февраль.
5500 гр.(+400) и 58 см (+1). Сделали первую АКД. Надеюсь пройдет успешно. Как будет время опишу, как пролетел короткий февраль.
С четверочкой Ярослава! Как прошел ваш месяц? Какие у вас умелки уже?
Желаю спокойных послепрививочных дней!! Ттт!
Желаю спокойных послепрививочных дней!! Ттт!
Вот и четверочка у Ярика!
Настена,дорогая,поздравляю вас с сыночком с новой датой!!!🌼
Растите и дальше шустренькими,любознательными и здоровыми мальчуганами!👟⚽
Много-много вашей семье мамско-папских и ребячьих радостей!
Настена,дорогая,поздравляю вас с сыночком с новой датой!!!🌼
Растите и дальше шустренькими,любознательными и здоровыми мальчуганами!👟⚽
Много-много вашей семье мамско-папских и ребячьих радостей!
всем спасибо большое!!!
Месяц номер четыре. Укороченный. Февраль.
Как прошли эти 28 дней??? Честно?! Вот прям честно-честно??? Тухло Да, простите за мой жаргон. Но именно тухло. Нет, я люблю сына и кайфую от времени, проведенного вместе, НО блин, этот месяц был для меня очень тяжелым и затяжным. Я вечное шило, двигатель и прыгатель, поэтому сидение дома - ЖЕСТЬ для мня. Я знаю, что по большому счету сама виновата в том, что этот месяц мы тупо просидели дома. То погода не летная, то машины нет, то дома дел вагон. Нет, мы отметили 14 февраля, даже съездили в кино на мои "50 оттенков" и я знаю, что он многим не понравился, а я люблю и отметили мужу юбилей, и три раза накрыла стол и испекла торты и к друзьям в гости два раза мы сходили - А МНЕ МАЛО жду тепла!!! Теперь о сыне. Честно, я не знаю, что должен уметь ребенок в 4 месяца. Смеемся, проявляем эмоции, узнаем всех близких, играем в шезлонге и ковре, гуляем по 2 часа Что еще то? Не знаю даже С этого месяца начнем кушать кашки так как мало набрали в весе
фига себе,мало ей)))))))))хотя я тебя понимаю,Настюш)
у меня все 8 месяцев декрета тухлые,как раньше не будет пока,приходится признавать это и мириться
тоже люблю 50 оттенков, хоть все и плюются )))))))))))
у меня все 8 месяцев декрета тухлые,как раньше не будет пока,приходится признавать это и мириться
тоже люблю 50 оттенков, хоть все и плюются )))))))))))
Здравствуйте, я ваша тетя.
Парадокс, но у Ярика есть тетя, которая старше его на три дня. Иногда тетя Лиза прикатывается в гости к племяшу и они вместе гуляют, едят и плачут На самом деле, сейчас понимаю на сколько все дети разные. Моя сестра двоюродная она же тетя Ярика уже весит 7 кг и они разные совсем
Настя, с 4 месяцами Ярослава. По темпераменту сын в кого пошел? Такой же зажига как мама?
Здоровья вам, новых умелок и побольше драйва для мамы :)))
Здоровья вам, новых умелок и побольше драйва для мамы :)))
Время летит и уже совсем забылось то, что было до. Признаюсь честно - декрет не сахар и есть дни, когда хочется достать мыло и веревку. НО каждый раз когда такие дни бывают, я смотрю на спящего сына и тихо выдыхаю, да, жизнь вообще не сахар. НО есть ради кого жить, расти, стараться!!! И вообще хорошо, когда рядом есть друзья и родные,которые поддержат и помогут! Спасибо девочки, кто слушает мое иногда нытье в личке, спасибо за поддержку и волшебные пендали!!! А в остальном - дети счастье! и понимаешь это, когда этот комочек улыбается и прижимается к твоей груди, тихо посапывая!
с 4 месяцами Ярика!!!
Насть, сын у вас просто невероятный улыбака)) а на последней фото вообще улыбка до ушей, надо же так подловила
Насть, сын у вас просто невероятный улыбака)) а на последней фото вообще улыбка до ушей, надо же так подловила
Насть, такой он у тебя классный, веселый, артистичный Развивайтесь и дальше С4х месием вас!
Какая улыыыыыбка!
На счет ритма и сахара декретного - правильно пишешь в обычной жизни ведь тоже бывают дни, недели, когда всё не складывается (то одно, то другое, но зато разное!!), а тут просто все завязано на одном малышике, поэтому и масштабы по-другому видятся. Но от такой улыбки любое сердце успокоится!!!
На счет ритма и сахара декретного - правильно пишешь в обычной жизни ведь тоже бывают дни, недели, когда всё не складывается (то одно, то другое, но зато разное!!), а тут просто все завязано на одном малышике, поэтому и масштабы по-другому видятся. Но от такой улыбки любое сердце успокоится!!!
С 4 месяцами! Потом повеселее будет, надо только дождаться, когда ребенок подрастет.
Ничего себе мало ей! И торты успевает печь и в гости ходить и в кино
Ярослав очень классный! Улыбака такой
Насть, я после полугода поняла,что дети -дети это навсегда, и нужно уметь отдыхать вместе с ними здесь и сейчас,а иначе никак. Легче...все пишут "дальше легче". Может в физическом плане,да...хотя,я бы тоже поспорилаДаня меня сейчас тоже так выматывает за деньСогласна,что бывают дни, но вспомни, до декрета,обычные трудовые будни свои, там ведь тоже были дни,когда хотелось укрыться одеялком и чтоб никто не трогал...Так что,декрет - это работаНабирайся вдохновения и сил на новые свершенияМогу точно сказать,дальше интереснее!
Ярослав очень классный! Улыбака такой
Насть, я после полугода поняла,что дети -дети это навсегда, и нужно уметь отдыхать вместе с ними здесь и сейчас,а иначе никак. Легче...все пишут "дальше легче". Может в физическом плане,да...хотя,я бы тоже поспорилаДаня меня сейчас тоже так выматывает за деньСогласна,что бывают дни, но вспомни, до декрета,обычные трудовые будни свои, там ведь тоже были дни,когда хотелось укрыться одеялком и чтоб никто не трогал...Так что,декрет - это работаНабирайся вдохновения и сил на новые свершенияМогу точно сказать,дальше интереснее!
Напротив, блондинка, Solnishko, Любинька, Мишка Гамми, Katrinka, Ольхен, Zvezdinka, Victoria, Настёна-Катёна, Just_a_squirrel, GreenApple, ЛенчикК, ЕленаДимина, асик, Феня
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),