С первым и таким важным месяцем Ярослава! Настя,ты молодец! Пусть все всегда у вас будет хорошо,а все печали скорее забудутся!
Настюша, с первым месяцем Ярославчика!
Крепчайшего вам здоровья, пусть все проблемки и печальки останутся позади!
Крепчайшего вам здоровья, пусть все проблемки и печальки останутся позади!
Вот и пролетел наш первый месяц! спасибо за поздравления, когда сын будет спать напишу о там "как это было"
с первым месяцем!вот он, первый рубеж!
Пусть все у вас будет хорошо!
Пусть все у вас будет хорошо!
С первым месяцем Совенка!
Пусть трудности этого месяца будут самыми сложными, пусть дальше все будет легко!
Здоровья Ярославу и много новых умений!
П.С. Настя, я прям завидую твоей возможности здесь и сейчас наслаждаться "новорожденностью" и таким мааааленьким сыночком! Я прям ностальгирую....
Пусть трудности этого месяца будут самыми сложными, пусть дальше все будет легко!
Здоровья Ярославу и много новых умений!
П.С. Настя, я прям завидую твоей возможности здесь и сейчас наслаждаться "новорожденностью" и таким мааааленьким сыночком! Я прям ностальгирую....
Огневой рубеж
Да Ладно?! Первый месяц, я чего-то как-то не заметила Нет вот честно-честно Когда долго лежишь в больницах совсем теряешься в пространстве и времени Вот и я потерялась и не заметила как нашему крохе месяц 9 а по логике мы б еще только родиться должны были ) Всегда читая отчеты у девочек, которые отписываются каждый месяц по пунктам умеем то-то, делаем так-то, я удивлялась, как они это отслеживают, собственно и сейчас удивляюсь Я какая-то мамаша не правильная видимо или я просто не знаю на что обращать внимания! Мы кушаем,спим, плачем, иногда просто бодрствуем (но очень редко и часто ночью ), ходим в слинге, гуляем на улице по 40-50 минут, принимаем гостей Собственно как-то так День на день не приходится, когда-то мучает животик, когда то нет у меня от этих коликов глаз дергается уже! За что малышам такие мучения, не понимаю!!! А в остальном, мы счастливы У нас растет сынок, растет однозначно, потому что держать его уже тяжелее В четверг поедем первый раз в поликлинику, узнаем параметры
На кого похож?
Этот вопрос меня раздражает с род дома Уже хочется взять чего-нибудь тяжелое в руки Потому что сын похож на СЕБЯ у него есть черты лица мужа, есть мои, он не копия (слава богу ) он оригинал, единственный в своем роде
Настюш,с месяцем Ярославчика!Какой замечательный малыш Здоровья вам много-много!
С первым месяцем Ярослава!!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!!
с первым месяцем,Вас! здоровья и не разлучаться больше!!!!!
ава красивейшая!!!!!!!
ава красивейшая!!!!!!!
с первым месяцем вас!! Когда начнут появляться навыки какие-то,тогда и поймешь, что записывать и о чем нам рассказывать:)
Господи!!! Сладеныш какой!!!! тьфу-тьфу!!! здоровья тебе кулечек счастья!!!!!
моя манера изложения явно будет отличаться даже если я что-то и замечу списочки у меня не котируются как-то
С месяцем Ярослава!!!И маму с папой!!! Чую, эта темка будет одной из самых любимых! Уже зачитываюсь и реву, переживаю, радуюсь вместе с вами!
Малюсенький какой! Соска на поллица!))))))))))
Милый малыш! Совсем не жёлтый, на мой взгляд! И че вас так долго в больнице держали? Мы были в 2 месяца в разы желтеет!
Настена! Вы клевые! С месяцем вас!
Милый малыш! Совсем не жёлтый, на мой взгляд! И че вас так долго в больнице держали? Мы были в 2 месяца в разы желтеет!
Настена! Вы клевые! С месяцем вас!
Спасибо Юль! Больница - это испытание видимо нам с Яром было! И мы все выдержали!
С первым месяцем!!! Пусть теперь никаких больниц, пусть теперь время медленно течет дома!
С первым месяцем Ярослава и его родителей!Пусть все испытания этого месяца останутся в прошлом и все у вас всегда будет на Отлично!
С месяцем вас,Насть! Отчет замечательный,спасибо) здоровья Ярославчику
Вопрос "На кого похож(а)?" меня сейчас раздражает еще больше.. Когда кто-то высказывает свои предположения - к этому я отношусь нормально. А вот когда спрашивают почему-то бешусь))
Настен, с самым первым месяцем вас!!! Ярослав милейший малышик Здоровья вам и поменьше колик!
ПыСы Пишу сквозь слезы.. Детки, которые никому не нужны - сердце разрывается((( За что им такое???
Настен, с самым первым месяцем вас!!! Ярослав милейший малышик Здоровья вам и поменьше колик!
ПыСы Пишу сквозь слезы.. Детки, которые никому не нужны - сердце разрывается((( За что им такое???
Настя!!поздравляю с месяцем сладкого мальчика !!на фото чудесный малыш, с первого взгляда папины черты,но они так быстро меняются и растут !будем ждать новых фото )здоровья вам всем!!!
Настюша, с первым месяцем вас! как же он быстро пролетел! Здоровья вам богатырского! какой же хорошенький он у вас!!!
Ярослава с первым месяцем!!! Здоровья вам крепкого и много много умелок!!!
Настя,с месяцем вас!время просто бежит!!!здорово,что вы дома,счастливы!здоровья,росту и весу)))
Ножка и кулачки - прямо мужские такие!!! малыш-крепыш))))с 1 месяцем и здоровья-здоровья-здоровья!
С первым месяцем Ярослава! набирайся сил, малыш, впереди столько всего интересного!
Ooooolga, Lapoчka, ОльгаС, Emerald, elali, Smarty, Kassiopeyka, Kinder Surprise, grafinya, Fiesta, krolik, _анна_, Pchelka, Ольхен, Ryabinochka, Гретта, Zvezdinka
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),