23.11.2024, (Суббота) 22:25
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Мухичи +1 +1

Страницы:
1
 … 
14 15 16
17
18 19 20
 … 
47
автор: inna-online(26.11.2014 в 07:31)
Настя, я плачу с утра
автор: SOFOchKA(26.11.2014 в 10:14)
Как трогательно и как радостно за вашу семью!!!! Пусть эта теплота и Любовь согревают и оберегают вас от всего плохого...
автор: Нака(26.11.2014 в 11:31)
тут уревелись все.
Мушка писал(a) 25.11.2014 в 22:39:
И даже после самой темной ночи, наступает день! Новый день... новая страница...
автор: Аня-neblandinka(26.11.2014 в 13:59)
Моя то! ВОТ ВИДИШЬ! А я тебе говорила тогда,когда ты за пампами приходила,что её накроет!
автор: Мушка(26.11.2014 в 16:03)
да Анют, её именно накрыло! А со свекрами наоборот даже вышло, за все то время что мы дома они не приходили нянчиться, но это тоже совсем другая история...
автор: HolySoul(26.11.2014 в 16:38)
Ой, Настя, это так трогательно.
автор: tania ksto(25.11.2014 в 22:59)
Настя!!!храни Вас Бог!!Вы заслужили счастья!!!!
автор: Анют@(25.11.2014 в 23:12)
Настюха, растрогала до слез на ночь глядя! Какие же здоровские у нас пузатые темки!
Читая их, чувствуешь все счастье семьи, радуешься за новую Жизнь! Действительно,такое ощущение,что сама все это переживаешь (ну или рядышком находишься)!
автор: Пташка(26.11.2014 в 00:03)
Настен, очень интересно пишешь и отчет шикарный!! Ты молодец!!!! Пусть все у вавас будет хорошо!! А так и будет!!!!
автор: Леночка Р(26.11.2014 в 01:12)
Настя, тебя читаешь и переживаешь все события такого дня!!! Молодец, что все в подробностях рассказываешь!!! Счастья и здоровья Вам!!!
автор: Claire(26.11.2014 в 01:21)
Настя, я ощутила твой "туман", когда читала. Я бы даже сказала вихрь в тумане- так все быстро и насыщенно!
И да- на своих мам после родов смотришь по-иному, это точно!
автор: Мушка(26.11.2014 в 04:36)
Всем спасибо девочки, что читаете, что вам интересно!!! Писала не приукрашиая, так как чувствую, чтобы лет через цать прочитать и пережить все еще раз.
автор: knopk@(26.11.2014 в 07:50)
Настя, я с огромным удовольствием прочитала твой отчет! и буду ждать продолжения...
на самом деле многое близко (хотя мне как бы рано, ну то есть я же не рожала, я не знаю...) но вот просто вся история какая то "своя" что ли, хотя я тебя и не знаю...Ты молодец, ты сильная! а слёзы -это можно, но только иногда))) Как здорово, что твоё счастье сейчас с тобой!
автор: Excellentlady(26.11.2014 в 08:43)
ой,Насть,как здорово!читаешь и реально столько эмоций испытываешь!
ждём рассказ о вашей жизни дома
автор: Ma Cherie(26.11.2014 в 09:16)
Ой, Настя и я плакая от слов про бабушку! Какое же счастье, что кроха объединяет людей и делает всех счастливее))) Про роды, ты молодец, стойко выдержала и интересно написала отчет.
автор: Ксюшенька(26.11.2014 в 09:18)
пост про бабушку задел до глубины души. теперь вы счастливая гармоничная семья!!!!!!!!
автор: Ирина_no longer__Пекарева(26.11.2014 в 09:25)
Настя, потрясающий отчёт! Столько эмоций! И мне тоже всплакнулось...
автор: Anutik(26.11.2014 в 10:27)
Настя, прочитала, как будто сама все прожила. Потрясающий отчет! Ты невероятный и удивительный человек
автор: FrosA(26.11.2014 в 10:42)
Настя, здорово все описала, реалистично, думаю многие перенеслись в тот день, в тот роддом! Ну и твой настрой и работа над собой во время родов, после впечатляет!!! Так держать! Пусть теперь у вас все будет только на отлично!
автор: Нака(26.11.2014 в 11:28)
Мушка писал(а) в 23.11.2014 в 23:02:
Зазвездилась
Давно читаю о визуализации и всем таком, поэтому стараюсь работать со своё головой и мыслями, именно поэтому часто фантазирую и представляю своё будущее. Когда на тесте появились две полосочки, то в голову стали приходить разные мысли и образы. Одним из них было участие в конкурсе беременных. Вдохновением для меня было участие...
Первое фото отпад!!!

Такая разная, яркая!!!!
Насть, ты клевая
автор: darenka18(26.11.2014 в 11:41)
Настен,ты -умничка!Здоровья вам и счастья!
автор: Ангело4ек(26.11.2014 в 11:53)
Настен, прочитала тебя с большим удовольствием! Ярославу очень повезло с родителями))) Счастья вам и здоровья! Продолжай писать!!!
автор: Мушка(26.11.2014 в 13:07)
Про ПАПУ
Никогда не забуду далекий НГ 2008. Почему спросите Вы ну или не спросите, но я всё ровно расскажу В тот новый год я поняла, что мой Игорь достоин быть отцом моих детей Громко звучит,да? ДА!!! А всё вот почему. Только представьте на минуту 18 летнего парня, без забот и хлопот, который еще жизни то нюхал. И меня редкостную раздолбайку и ту еще мадам Поищу фотку, хоть приближенно напоминающую о том какие мы были. Так вот в тот новый год кое-что случилось. А случилось то, от чего бывают дети Ой как мне было в тот момент страшно нет поймите меня правильно секс был и до этого, но как-то у нас с предохранением проблем не возникало, а вот в ту новогоднюю ночь возникло ( после этого я не верю рекламе контекс ). Опять я от мысли ухожу. Когда всё произошло, я думала мир закончел свое существование. Думала, что это конец света и что делать и как быть я не представляла (сейчас смешно вспоминать,ведь теста то у меня не было, а значит я не беременна была ). "Мама меня четвертует" думала я. А какая из меня мама, нет о чем Вы. Когда мы стали говорить с Игорем, он так нежно-нежно меня прижал к себе и тихонько мне на ухо сказал, что бы не было, я тебя не брошу и ребенка родим, даже думать об аборте не смей. И вот тут я поняла всё!!! Я поняла, что даже в 18 лет, не смотря ни на что он будет ПАПОЙ и будет самым замечательным папой на свете!!! Прошли годы и сейчас я понимаю, что всё именно так. Глядя на него с сыном на руках у меня нет умиления, у меня чувство гармонии. Мы всё сделали правильно!!!
автор: Леночка Р(26.11.2014 в 13:13)
как трогательно!!!
автор: Аня-neblandinka(26.11.2014 в 13:40)
Настён,нет слов... Вспомнилось наша,немного другая,но с таким же смыслом история.
Дай Бог,чтобы ваш папа был настоящим отцом! Другом и авторитетом.
автор: Аннет Беловельски(26.11.2014 в 14:06)
Как трогательно...
автор: Excellentlady(26.11.2014 в 14:53)
ми ми ми!!!!!
у меня тоже было несколько таких "веселеньких историй" и именно с контексами
автор: HolySoul(27.11.2014 в 17:55)
Ой, Настя, что ни пост, всё в самое сердце попадаешь. Так трогательно.
автор: Natusechka(26.11.2014 в 13:44)
Настя, у тебя замечательный муж а у Ярика отличный папа!!! С какой теплотой и любовью Игорь смотрит на сына это же чудесно!!!!
автор: Ленушка(26.11.2014 в 14:39)
Настя.... Как ты пишешь! тронуло до глубины души! Очень рада что сейчас все хорошо у вас! Ты Умничка!!!
автор: АннИ(26.11.2014 в 15:22)
Настя, отчет потрясающий)))
автор: Мушка(30.11.2014 в 11:20)
Спасибо огромное девочки, всем и каждой в отдельности. Язык без костей и больная голова залог веселого чтива
Наконец-то скинула фотографию с дня выписки, ну и жуть Мне было не до фотографий!!! Я просто хотела домой!!!!
автор: Kate(26.11.2014 в 16:57)
Настя, я зачиталась! Давно не читала пузатых тем, но на твою прямо запала! Пусть у вас в жизни и дальше будет все также гармонично! Вы очень яркая семья! Счастья вам!!
П.с. вчера видела твои фото в журнале "Радости материнства". Ты очень яркая и красивая, Настюш!
автор: МамаРомана(26.11.2014 в 17:29)
Я залила квартиру слезами!! Настя, ты такая молодец! От всей души всего вам лучшего!
автор: Murashka(26.11.2014 в 18:27)
Настя, замечательный отчет, искренний такой. Так много волнительного и переживательного, трогательного и местами даже смешного.

Про новоиспеченных Папу и Бабушку могу сказать только, пусть дальше будет еще лучше, их забота и любовь будет помогать.
автор: Natly(26.11.2014 в 19:17)
Настен, у меня есть журнал с твоей фотосессией, не знаю как передать
автор: Мушка(26.11.2014 в 23:20)
девочки спасибо, что читаете, много мыслей, но пока нет возможности собрать все в кучу и написать.
автор: VIKA(26.11.2014 в 23:27)
Настя, так здорово написала отчет) Мне очень понравился)
автор: Marya(27.11.2014 в 10:20)
Настя, отчет - супер!!! Очень интересно тебя читать!!!
автор: White veil(27.11.2014 в 11:08)
Настя.......... я сейчас слезами клавиатуру залью!
Ты такая! Такая!!! Ты просто замечательная, Настюш!
автор: Мушка(27.11.2014 в 17:29)
Добрый доктор...
Айболит всех излечит... как в книжке, но у меня почему то хочет рука написать "покалечит и залечит". Нет, я всё понимаю и знаю, что надо крошек малюток поднимать и всё такое... Писала уже много и нудно, о том:
раз - почему мам и крох отделяют друг от друга, что это за медицина у нас такая??? как по мне наоборот 24 часа ребенок на груди у мамы должен быть, чтоб поправиться поскорее, а у нас что??? тьфу...
два - условия в нашей больнице ( в связи с глобальным ремонтом во многих отделениях ) просто не реальные!!! Кто был тот поймет, кто не был вкратце, всё киш миш, тут же неврология тут же детское отделение, туалет в другом крыле, простите подмыться негде, жуть!!!
три - контингент в больницах оставляет желать лучшего!!! За те 11 дней, что мы пробыли в больнице я побывала в 4 палатах!!! И прибывание в одной из них меня ой как не порадовало!!! Теперь я воочию знаю неблагополучные семьи и то как ребенок в два года, не зная многих других слов знает на пять с плюсом "С*ка-Дура", ребенка который идет по коридору с матерью и пинает и плюет в прохожих. Маму которая бьет ребенка всем, что попадет под руку и кроет его таким матом, что просто уши вянут, а потом мило улыбается и говорит, не обращайте на моего ребенка внимания, он у меня дурачок убейте меня головой об стену, скажу честно я получила нервный срыв за те 4 дня что я сними жила в палате, я рыдала и в слезах умоляла мужа забрать меня домой на ночь, потому что нервы сдали! Просила прощения у сына, что пропускала 2 кормления, но я там находится не могла. Сын вроде простил, а я сейчас вспоминаю как страшный сон!
четыре - отказники в детском отделении - это что-то. Мне один день пришлось пробыть с крохами около 3 месяцев без мам!!! Это скажу честно не для слабонервных!!! Детки, к которым категорически нельзя подходить когда они плачут (ага сейчас, как к ним можно не подойти??? ) детки,которых нельзя брать на ручки!!! Детки которых мамы оставили!!! Детки которые никому не нужны!!!
пять - увы всё в нашей медицине не печально, но грустно конечно!!! Спасибо маме и знакомым, ибо если бы не они лежал бы мой сын один в больнице без мамы и лежал бы не 11 дней а все 21!!!
А в общах чертах спасибо, билирубин сбили, вес мы набрали. Персонал вполне доброжелательный!!! Шоколадки, печенье и рулеты творят чудеса сын всегда в чистом памперсе, обработанный и (если без мамы) сытый.
Желаю все-всем деткам крепкго-крепкого здоровья! И не попадать не одной мамочке со своими крошками в больницы!!!
автор: Excellentlady(27.11.2014 в 17:50)
Насть,плачу(о таких вещах стараешься не думать.но блин...ну как так а? бить деток...оставлять...не мне судить,но никогда не пойму,за чем таким людям посланы детки..а многим,кто годами пытается нет
и да,наша медицина и условия-это жуть.врагу не пожелаешь(будем надеяться, когда-нибудь всё изменится в лучшую сторону
автор: elenka-88(28.11.2014 в 08:57)
Тоже помню этих деток - отказничков, помню как мы проходили мимо их палаты, а там стоит в кроватке маленький мальчишка и смотрит на дверь сердце разрывается!
автор: Iren_Siro(27.11.2014 в 22:28)
Деток-отказников очень жалко.жалко ,что так с ними поступили:(
Насть,ты молодец!здоровья твоему сынульке и вкусного маминого молочка;)
автор: Мушка(29.11.2014 в 08:06)
Да девочки, я тоже горькими слезами обливаюсь, вспоминая этих деток. И теперь еще с большим уважением отношусь к семьям, где есть приемные детки! Таким мамам, для кого детки отказники становятся родными я готова ставить памятники при жизни, для меня это очень много значит!
автор: VIKA(29.11.2014 в 12:46)
Мы тоже на прошлой недели лежали в больнице, и в соседней палате лежал мальчик отказник, как мой Егорушка по возрасту... Сидел и играл клеенкой((( Пришла медсестра, сделала укол, не пожалев ушла и заперла дверь( И он стоял через стекло смотрел на нас с Егоркой и плакал, мне так его жалко было, что у меня истерика была до тех пор, пока за нами папа не приехал!
автор: Ирина_no longer__Пекарева(30.11.2014 в 01:20)
Настя, я просто обревелась вся по поводу отказников.... Как же это бесчеловечно.. Чем больше я люблю своего ребёнка и чем больше понимаю, насколько же дети чисты, добры и искренни, тем более горько осознавать, что с ангелами можно вот так...
автор: Pasadena(30.11.2014 в 09:08)
таких крох хорошо разбирают, если нет каких-то фатальных вещей со здоровьем. все таки усыновлять предпочитают в младенчестве, поэтому у этих малышей еще хорошие шансы найти семью.
автор: prolonged girl(01.12.2014 в 00:13)
Я как-то разговаривала с мамой моей подруги, она соцработник. Она говорит, что на нрворожденных очередь, особенно на девочек. Видимо, они проводят какое-то время в больнице во время бумажной волокиты. Очень хочется верить, что большинство малышей назодят любящих родителей!
автор: Natusechka(30.11.2014 в 00:06)
Родители, сегодня поздравляем
Вас с первым юбилеем малыша!
Пускай ему исполнился лишь месяц -
Но жизнь его уже так хороша:
Растет в заботе, ласке и внимании,
Купаясь в череде счастливых дней.
Он, не смотря на возраст, понимает,
Родители любимей и родней!