Как трогательно и как радостно за вашу семью!!!! Пусть эта теплота и Любовь согревают и оберегают вас от всего плохого...
тут уревелись все.
Мушка писал(a) 25.11.2014 в 22:39:
И даже после самой темной ночи, наступает день! Новый день... новая страница...
И даже после самой темной ночи, наступает день! Новый день... новая страница...
Моя то! ВОТ ВИДИШЬ! А я тебе говорила тогда,когда ты за пампами приходила,что её накроет!
да Анют, её именно накрыло! А со свекрами наоборот даже вышло, за все то время что мы дома они не приходили нянчиться, но это тоже совсем другая история...
Настюха, растрогала до слез на ночь глядя! Какие же здоровские у нас пузатые темки!
Читая их, чувствуешь все счастье семьи, радуешься за новую Жизнь! Действительно,такое ощущение,что сама все это переживаешь (ну или рядышком находишься)!
Читая их, чувствуешь все счастье семьи, радуешься за новую Жизнь! Действительно,такое ощущение,что сама все это переживаешь (ну или рядышком находишься)!
Настен, очень интересно пишешь и отчет шикарный!! Ты молодец!!!! Пусть все у вавас будет хорошо!! А так и будет!!!!
Настя, тебя читаешь и переживаешь все события такого дня!!! Молодец, что все в подробностях рассказываешь!!! Счастья и здоровья Вам!!!
Настя, я ощутила твой "туман", когда читала. Я бы даже сказала вихрь в тумане- так все быстро и насыщенно!
И да- на своих мам после родов смотришь по-иному, это точно!
И да- на своих мам после родов смотришь по-иному, это точно!
Всем спасибо девочки, что читаете, что вам интересно!!! Писала не приукрашиая, так как чувствую, чтобы лет через цать прочитать и пережить все еще раз.
Настя, я с огромным удовольствием прочитала твой отчет! и буду ждать продолжения...
на самом деле многое близко (хотя мне как бы рано, ну то есть я же не рожала, я не знаю...) но вот просто вся история какая то "своя" что ли, хотя я тебя и не знаю...Ты молодец, ты сильная! а слёзы -это можно, но только иногда))) Как здорово, что твоё счастье сейчас с тобой!
на самом деле многое близко (хотя мне как бы рано, ну то есть я же не рожала, я не знаю...) но вот просто вся история какая то "своя" что ли, хотя я тебя и не знаю...Ты молодец, ты сильная! а слёзы -это можно, но только иногда))) Как здорово, что твоё счастье сейчас с тобой!
ой,Насть,как здорово!читаешь и реально столько эмоций испытываешь!
ждём рассказ о вашей жизни дома
ждём рассказ о вашей жизни дома
Ой, Настя и я плакая от слов про бабушку! Какое же счастье, что кроха объединяет людей и делает всех счастливее))) Про роды, ты молодец, стойко выдержала и интересно написала отчет.
пост про бабушку задел до глубины души. теперь вы счастливая гармоничная семья!!!!!!!!
Настя, потрясающий отчёт! Столько эмоций! И мне тоже всплакнулось...
Настя, прочитала, как будто сама все прожила. Потрясающий отчет! Ты невероятный и удивительный человек
Настя, здорово все описала, реалистично, думаю многие перенеслись в тот день, в тот роддом! Ну и твой настрой и работа над собой во время родов, после впечатляет!!! Так держать! Пусть теперь у вас все будет только на отлично!
Мушка писал(а) в 23.11.2014 в 23:02:
Зазвездилась
Давно читаю о визуализации и всем таком, поэтому стараюсь работать со своё головой и мыслями, именно поэтому часто фантазирую и представляю своё будущее. Когда на тесте появились две полосочки, то в голову стали приходить разные мысли и образы. Одним из них было участие в конкурсе беременных. Вдохновением для меня было участие...
Первое фото отпад!!!Зазвездилась
Давно читаю о визуализации и всем таком, поэтому стараюсь работать со своё головой и мыслями, именно поэтому часто фантазирую и представляю своё будущее. Когда на тесте появились две полосочки, то в голову стали приходить разные мысли и образы. Одним из них было участие в конкурсе беременных. Вдохновением для меня было участие...
Такая разная, яркая!!!!
Насть, ты клевая
Настен, прочитала тебя с большим удовольствием! Ярославу очень повезло с родителями))) Счастья вам и здоровья! Продолжай писать!!!
Про ПАПУ
Никогда не забуду далекий НГ 2008. Почему спросите Вы ну или не спросите, но я всё ровно расскажу В тот новый год я поняла, что мой Игорь достоин быть отцом моих детей Громко звучит,да? ДА!!! А всё вот почему. Только представьте на минуту 18 летнего парня, без забот и хлопот, который еще жизни то нюхал. И меня редкостную раздолбайку и ту еще мадам Поищу фотку, хоть приближенно напоминающую о том какие мы были. Так вот в тот новый год кое-что случилось. А случилось то, от чего бывают дети Ой как мне было в тот момент страшно нет поймите меня правильно секс был и до этого, но как-то у нас с предохранением проблем не возникало, а вот в ту новогоднюю ночь возникло ( после этого я не верю рекламе контекс ). Опять я от мысли ухожу. Когда всё произошло, я думала мир закончел свое существование. Думала, что это конец света и что делать и как быть я не представляла (сейчас смешно вспоминать,ведь теста то у меня не было, а значит я не беременна была ). "Мама меня четвертует" думала я. А какая из меня мама, нет о чем Вы. Когда мы стали говорить с Игорем, он так нежно-нежно меня прижал к себе и тихонько мне на ухо сказал, что бы не было, я тебя не брошу и ребенка родим, даже думать об аборте не смей. И вот тут я поняла всё!!! Я поняла, что даже в 18 лет, не смотря ни на что он будет ПАПОЙ и будет самым замечательным папой на свете!!! Прошли годы и сейчас я понимаю, что всё именно так. Глядя на него с сыном на руках у меня нет умиления, у меня чувство гармонии. Мы всё сделали правильно!!!
Настён,нет слов... Вспомнилось наша,немного другая,но с таким же смыслом история.
Дай Бог,чтобы ваш папа был настоящим отцом! Другом и авторитетом.
Дай Бог,чтобы ваш папа был настоящим отцом! Другом и авторитетом.
ми ми ми!!!!!
у меня тоже было несколько таких "веселеньких историй" и именно с контексами
у меня тоже было несколько таких "веселеньких историй" и именно с контексами
Ой, Настя, что ни пост, всё в самое сердце попадаешь. Так трогательно.
Настя, у тебя замечательный муж а у Ярика отличный папа!!! С какой теплотой и любовью Игорь смотрит на сына это же чудесно!!!!
Настя.... Как ты пишешь! тронуло до глубины души! Очень рада что сейчас все хорошо у вас! Ты Умничка!!!
Спасибо огромное девочки, всем и каждой в отдельности. Язык без костей и больная голова залог веселого чтива
Наконец-то скинула фотографию с дня выписки, ну и жуть Мне было не до фотографий!!! Я просто хотела домой!!!!
Настя, я зачиталась! Давно не читала пузатых тем, но на твою прямо запала! Пусть у вас в жизни и дальше будет все также гармонично! Вы очень яркая семья! Счастья вам!!
П.с. вчера видела твои фото в журнале "Радости материнства". Ты очень яркая и красивая, Настюш!
П.с. вчера видела твои фото в журнале "Радости материнства". Ты очень яркая и красивая, Настюш!
Я залила квартиру слезами!! Настя, ты такая молодец! От всей души всего вам лучшего!
Настя, замечательный отчет, искренний такой. Так много волнительного и переживательного, трогательного и местами даже смешного.
Про новоиспеченных Папу и Бабушку могу сказать только, пусть дальше будет еще лучше, их забота и любовь будет помогать.
Про новоиспеченных Папу и Бабушку могу сказать только, пусть дальше будет еще лучше, их забота и любовь будет помогать.
Настен, у меня есть журнал с твоей фотосессией, не знаю как передать
девочки спасибо, что читаете, много мыслей, но пока нет возможности собрать все в кучу и написать.
Настя.......... я сейчас слезами клавиатуру залью!
Ты такая! Такая!!! Ты просто замечательная, Настюш!
Ты такая! Такая!!! Ты просто замечательная, Настюш!
Добрый доктор...
Айболит всех излечит... как в книжке, но у меня почему то хочет рука написать "покалечит и залечит". Нет, я всё понимаю и знаю, что надо крошек малюток поднимать и всё такое... Писала уже много и нудно, о том:
раз - почему мам и крох отделяют друг от друга, что это за медицина у нас такая??? как по мне наоборот 24 часа ребенок на груди у мамы должен быть, чтоб поправиться поскорее, а у нас что??? тьфу...
два - условия в нашей больнице ( в связи с глобальным ремонтом во многих отделениях ) просто не реальные!!! Кто был тот поймет, кто не был вкратце, всё киш миш, тут же неврология тут же детское отделение, туалет в другом крыле, простите подмыться негде, жуть!!!
три - контингент в больницах оставляет желать лучшего!!! За те 11 дней, что мы пробыли в больнице я побывала в 4 палатах!!! И прибывание в одной из них меня ой как не порадовало!!! Теперь я воочию знаю неблагополучные семьи и то как ребенок в два года, не зная многих других слов знает на пять с плюсом "С*ка-Дура", ребенка который идет по коридору с матерью и пинает и плюет в прохожих. Маму которая бьет ребенка всем, что попадет под руку и кроет его таким матом, что просто уши вянут, а потом мило улыбается и говорит, не обращайте на моего ребенка внимания, он у меня дурачок убейте меня головой об стену, скажу честно я получила нервный срыв за те 4 дня что я сними жила в палате, я рыдала и в слезах умоляла мужа забрать меня домой на ночь, потому что нервы сдали! Просила прощения у сына, что пропускала 2 кормления, но я там находится не могла. Сын вроде простил, а я сейчас вспоминаю как страшный сон!
четыре - отказники в детском отделении - это что-то. Мне один день пришлось пробыть с крохами около 3 месяцев без мам!!! Это скажу честно не для слабонервных!!! Детки, к которым категорически нельзя подходить когда они плачут (ага сейчас, как к ним можно не подойти??? ) детки,которых нельзя брать на ручки!!! Детки которых мамы оставили!!! Детки которые никому не нужны!!!
пять - увы всё в нашей медицине не печально, но грустно конечно!!! Спасибо маме и знакомым, ибо если бы не они лежал бы мой сын один в больнице без мамы и лежал бы не 11 дней а все 21!!!
А в общах чертах спасибо, билирубин сбили, вес мы набрали. Персонал вполне доброжелательный!!! Шоколадки, печенье и рулеты творят чудеса сын всегда в чистом памперсе, обработанный и (если без мамы) сытый.
Желаю все-всем деткам крепкго-крепкого здоровья! И не попадать не одной мамочке со своими крошками в больницы!!!
Айболит всех излечит... как в книжке, но у меня почему то хочет рука написать "покалечит и залечит". Нет, я всё понимаю и знаю, что надо крошек малюток поднимать и всё такое... Писала уже много и нудно, о том:
раз - почему мам и крох отделяют друг от друга, что это за медицина у нас такая??? как по мне наоборот 24 часа ребенок на груди у мамы должен быть, чтоб поправиться поскорее, а у нас что??? тьфу...
два - условия в нашей больнице ( в связи с глобальным ремонтом во многих отделениях ) просто не реальные!!! Кто был тот поймет, кто не был вкратце, всё киш миш, тут же неврология тут же детское отделение, туалет в другом крыле, простите подмыться негде, жуть!!!
три - контингент в больницах оставляет желать лучшего!!! За те 11 дней, что мы пробыли в больнице я побывала в 4 палатах!!! И прибывание в одной из них меня ой как не порадовало!!! Теперь я воочию знаю неблагополучные семьи и то как ребенок в два года, не зная многих других слов знает на пять с плюсом "С*ка-Дура", ребенка который идет по коридору с матерью и пинает и плюет в прохожих. Маму которая бьет ребенка всем, что попадет под руку и кроет его таким матом, что просто уши вянут, а потом мило улыбается и говорит, не обращайте на моего ребенка внимания, он у меня дурачок убейте меня головой об стену, скажу честно я получила нервный срыв за те 4 дня что я сними жила в палате, я рыдала и в слезах умоляла мужа забрать меня домой на ночь, потому что нервы сдали! Просила прощения у сына, что пропускала 2 кормления, но я там находится не могла. Сын вроде простил, а я сейчас вспоминаю как страшный сон!
четыре - отказники в детском отделении - это что-то. Мне один день пришлось пробыть с крохами около 3 месяцев без мам!!! Это скажу честно не для слабонервных!!! Детки, к которым категорически нельзя подходить когда они плачут (ага сейчас, как к ним можно не подойти??? ) детки,которых нельзя брать на ручки!!! Детки которых мамы оставили!!! Детки которые никому не нужны!!!
пять - увы всё в нашей медицине не печально, но грустно конечно!!! Спасибо маме и знакомым, ибо если бы не они лежал бы мой сын один в больнице без мамы и лежал бы не 11 дней а все 21!!!
А в общах чертах спасибо, билирубин сбили, вес мы набрали. Персонал вполне доброжелательный!!! Шоколадки, печенье и рулеты творят чудеса сын всегда в чистом памперсе, обработанный и (если без мамы) сытый.
Желаю все-всем деткам крепкго-крепкого здоровья! И не попадать не одной мамочке со своими крошками в больницы!!!
Насть,плачу(о таких вещах стараешься не думать.но блин...ну как так а? бить деток...оставлять...не мне судить,но никогда не пойму,за чем таким людям посланы детки..а многим,кто годами пытается нет
и да,наша медицина и условия-это жуть.врагу не пожелаешь(будем надеяться, когда-нибудь всё изменится в лучшую сторону
и да,наша медицина и условия-это жуть.врагу не пожелаешь(будем надеяться, когда-нибудь всё изменится в лучшую сторону
Тоже помню этих деток - отказничков, помню как мы проходили мимо их палаты, а там стоит в кроватке маленький мальчишка и смотрит на дверь сердце разрывается!
Деток-отказников очень жалко.жалко ,что так с ними поступили:(
Насть,ты молодец!здоровья твоему сынульке и вкусного маминого молочка;)
Насть,ты молодец!здоровья твоему сынульке и вкусного маминого молочка;)
Да девочки, я тоже горькими слезами обливаюсь, вспоминая этих деток. И теперь еще с большим уважением отношусь к семьям, где есть приемные детки! Таким мамам, для кого детки отказники становятся родными я готова ставить памятники при жизни, для меня это очень много значит!
Мы тоже на прошлой недели лежали в больнице, и в соседней палате лежал мальчик отказник, как мой Егорушка по возрасту... Сидел и играл клеенкой((( Пришла медсестра, сделала укол, не пожалев ушла и заперла дверь( И он стоял через стекло смотрел на нас с Егоркой и плакал, мне так его жалко было, что у меня истерика была до тех пор, пока за нами папа не приехал!
Настя, я просто обревелась вся по поводу отказников.... Как же это бесчеловечно.. Чем больше я люблю своего ребёнка и чем больше понимаю, насколько же дети чисты, добры и искренни, тем более горько осознавать, что с ангелами можно вот так...
таких крох хорошо разбирают, если нет каких-то фатальных вещей со здоровьем. все таки усыновлять предпочитают в младенчестве, поэтому у этих малышей еще хорошие шансы найти семью.
Я как-то разговаривала с мамой моей подруги, она соцработник. Она говорит, что на нрворожденных очередь, особенно на девочек. Видимо, они проводят какое-то время в больнице во время бумажной волокиты. Очень хочется верить, что большинство малышей назодят любящих родителей!
Родители, сегодня поздравляем
Вас с первым юбилеем малыша!
Пускай ему исполнился лишь месяц -
Но жизнь его уже так хороша:
Растет в заботе, ласке и внимании,
Купаясь в череде счастливых дней.
Он, не смотря на возраст, понимает,
Родители любимей и родней!
Вас с первым юбилеем малыша!
Пускай ему исполнился лишь месяц -
Но жизнь его уже так хороша:
Растет в заботе, ласке и внимании,
Купаясь в череде счастливых дней.
Он, не смотря на возраст, понимает,
Родители любимей и родней!
Шпильк@, Катуся, Katrinka, Just_a_squirrel, Lenock, Ooooolga, krolik, Zvezdinka, Ольхен, Excellentlady, Emerald, elali, SnowQ, Голышев С.В., Ryabinochka, милена
Шпильк@, Катуся, Just_a_squirrel, Lenock, Ooooolga, Excellentlady, Emerald, Ольхен, SnowQ, krolik, Голышев С.В., Ryabinochka
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),