нам получается неудобен такой вариант, потому что магазины совмещены всегда вместе в прогулками, которые длятся не меньше часа-полтора, в легкой куртке замерзнуть можно.
а иметь по 2 зимних варианта на двух детей, плюс весна на двоих, а растут они у меня с ужасной скоростью, что приходится покупать каждый год новую одежу - не для нас(

У нас внизу на такой случай платье и колготки. Вид нормальный, платье под слитником не мешает.
У нас выбор, либо мы снимаем слитник (да, со снятием/одеванием обуви, но у нас вроде быстро получается), либо ребенок будет бегать в теплых штаных. Второй вариант мне не подходит, потому что жарко, и потому что вид ребенка в зимних штанах в помещении меня немного смущает.
Или как вариант теплые джинсы, но тогда прогулка до и после магазина исключены.

ПыСы и шапочка в цвет костюма с манишкой оч понравились!
Девушка в центре выдачи Юлмарта оч удивилась,что сегодня аж три похожих детских костюма пришло)))

Рада, что тебе понравился) насчет теплоты не сомневайся, он оооочень теплый!

3490р стоит в юлмарте-там сейчас акция на верхнюю детскую одежду!

а какой размер и на какой возраст брали? Я про 75см и 82см думаю.. Все же 75 нам надо, наверное, нано большемерят немного..

по распродаже свитбери мне вроде как достался зимний костюм мембрана 300 гр куртка, 220 гр штаны. но что-то я засомневалась, не жаркий он нам будет? ребенок пойдет в садик.
з.ы. есть еще в пристрое у орга распродажные зимние костюмы
и какой следующий костюм покупать?
или попробовать его пристроить и заказать Нано

есть еще возможность купить костюм мембрану 180 гр - 140 гр. это зима или осень?
и еще

мембрана без утеплителя, подкладка гладкая ткань и сетка. до какой температуры его можно носить?
и какой костюм покупать на переходный момент от зимы к теплой весне?

180-140 это на теплую зиму холодную осень, но я б 140 лучше взяла, мы в 180 в том году всю зиму отходили с поддевой.
Такого типа как Лесси, мы с поддевой носили до 0, но обычно их все же рекомендуют от +5 до +15

Т.е. При небольшой активности ребенок всю зиму ходит в нано?
У нано одинаковая плотность у штанов и куртки?

Про плотность вот нашла в инете 280 (в др варианте 270)-куртка, 240-штаны. Штаны у нано действительно чересчур теплые на мой взгляд, штаны у рейке мне нравятся намного больше. В следующий раз планирую снова рейке все же

Сейчас у нас есть мембрана 160гр,очень нравится,за всю нашу чудо-зиму только один раз снимали этот костюм,и то мне просто экспериментировать не хотелось в -17,лень поддевать что-то было.
по поводу последнего костюма точно не скажу,у нас был ленне без утеплителя,но там в куртке флис и у комбеза грудка/спинка высокие,то есть теплее он изначально.В этом году мембрана на сетке есть (куртка только пока),по отзыва такую же куртку люди чуть не от +5 до +25 носят,варьируя слои и состав одежды внизу.
На переход от зимы к теплой весне у нас уже второй костюм из смика будет-cool club-не знаю,правда.сколько там утеплителя.

и еще ей неудобно самой обуваться из за этих штанов, тяжело их закатать чтоб сапоги надеть
я вот склоняюсь больше к тому, чтоб на след зиму брать НЕ нано
я пришла к выводу что если брать Нано, то надо еще иметь 180гр костюм или слитник, тогда все будет отлично
Ну и конечно зависит от ребенка, активности, возраста и т.д.

и не факт, что к следующему году дорастем
но у нас и весна и зима нано будет...и...короче, штаны если поставить - они будут стоять ))))

Смотрела в Юлмарте по Наташиной ссылке, там вообще как-будто и не Густи были, я таких не видела ни разу

А вообще даже моим жарким детям в Ленне 330 не жарко, не знаю, в чем секрет, но они легкие реально. Тёма у меня и в коляске, и ногой много бегает, и в лужах сидит - не преет на тонкую ХБ, но у нас что у Тёмы, что у Дениса Ленне как раз, без запасов практически, а когда вещь по размеру, в ней менее жарко - нет лишних складок и по весу легче как-то.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Kotya (24.04),
Anton Gorodeckiy (24.04),
Самсоня (24.04),
Miriam (24.04),
Lapushka (24.04),
voronenok (24.04),
Alena jan (24.04),
Dinar04ka (24.04),
katerne (24.04),
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),