Я у косметолога брала, но на СП периодически собирают выгоднее получается
Да, я видела в Фантастике магазин, правда не заходила туда еще. Думала может в интернет магазинах кто-нибудь заказывал, и там дешевле было.
Я смотрела на зарубежных сайтах, нет особо выгоды, это косметика сама по себе не дешевая.
Спасибо. Забегу тогда в магазин посмотрю, может к новому году акции какие будут.
У них регулярно акции, либо по смс рассылке, либо на отдельные серии, отслеживать нужно.
А кто на сп корейскую косметику собирает? Кто у кого заказывал? Брала в purpur пакетик пудры для умывания (или как это называется?) на пробу, понравился, хочу сразу коробку) а они только поштучно продают...
Декоративку собирала раньше LedyX, сейчас не знаю, собирает ли еще. Уходовые, бибишки и прочее подобное - это у Моры. Только они где-то раз в 2-3 месяца. Пудра для умывания тоже у кого-то есть, поищите на сп в разделе косметика, там вроде одна такая тема, как раз пудра для умывания в заголовок вынесена. Не открывается у меня опять нн.ру с планшета:(
Девочки, периодически натыкаюсь на хвалебные отзывы об облепиховой серии Натура сиберика. У кого-то из наших есть шампунь и маска? Поделитесь впечатлениями и где брали
у меня облепиховая серия Планета Органика - очень классные!! Вообще,кстати, мне ПО подошла как шампунь идеально! Но в кваратных узкий баночках темно-коричневых. Там увлажняющий шампунь вообще бомба. Пахнет нормально Смывается хорошо, волосы мягкие и долго не пачкаются. А вот мароканская серия и иже с ними - я выкинула,запах и вправду невозможный.
А Сиберика в Ашанах продается,ну или в аптеках,у нас на Бекетова много где,в пределах 2х остановок от тебя.
А Сиберика в Ашанах продается,ну или в аптеках,у нас на Бекетова много где,в пределах 2х остановок от тебя.
Был шампунь с облепихой от ПО, я что то неощутила какого то воздействия...может надо было в совокупности с бальзамом или маской. Как нибудь еще раз попробую. Запах ммм , я прям съесть хотела шампунь ))) пробовала мараканскуь серию~отстой!
А вобще, у нас такая ужасная вода!! Я уже не знаю, что бы приобрести такое чтобы волосы были мягкими и этот эффект два дня днядержался бы. А то в первый день волосы помою, на второй день уже все выглядит не очень прилично... Вот у мужа в Выксе вода такая мягкая, и причесон у меня был шикарнышикарный..
А вобще, у нас такая ужасная вода!! Я уже не знаю, что бы приобрести такое чтобы волосы были мягкими и этот эффект два дня днядержался бы. А то в первый день волосы помою, на второй день уже все выглядит не очень прилично... Вот у мужа в Выксе вода такая мягкая, и причесон у меня был шикарнышикарный..
Девочки, SOS, помогите советом! Перепутала тушь для ресниц. Вместо моей "любимки" DIORSHOW ICONIC OVERCURL , купила DIORSHOW ICONIC OVERCURL WATERPROOF. Вторая тоже замечательная. Но - она водостойкая. Смыть ее целая проблема. Двухфазной смывки от GARNIER уходит по 2-3 ватных диска на глаз. Другая бюджетная умывалка (Nivea и тп) вообще не берет. Подскажите, кто ни будь пользовался умывалками для водостойкого макияжа от Dior? Как впечатления? Не хочется выбрасывать деньги просто так. Или может быть еще какую "ядерную" умывалку подскажете.
У меня все, даже самое стойкое, смывает гидрофильное масло.
Может, попробовать чуть дальше диск держать? Приложила к ресничкам и подержала минутку, чтобы все как следует пропивалось.
Может, попробовать чуть дальше диск держать? Приложила к ресничкам и подержала минутку, чтобы все как следует пропивалось.
Скажи мне,Панам,как правильно пользоваться гидрофильным маслом?масло лореаль можно в полной мере гидрофильным считать?удачный это аналог?или вообще не пойми что?)
гидрофильное масло наносишь сухими руками на сухое лицо, масиируешь и делаешь из себя панду - это я про макияж глаз. Потом немного водички на руки и уже мокрыми руками массируешь не долго, там консистенция масла становится уже молочком таким и смываешь
про лореаль не знаю, я только корейскими пользовалась и не сравнивала
про лореаль не знаю, я только корейскими пользовалась и не сравнивала
А после него ничем больше умываться не надо?
мне посоветовали лореаль попробовать,такой принцип умывания мне понравился,но через какое-то время тааак поры забились,жуть просто(думала,может,что-то не так делаю.
мне посоветовали лореаль попробовать,такой принцип умывания мне понравился,но через какое-то время тааак поры забились,жуть просто(думала,может,что-то не так делаю.
Двухфазная смывка Ив Роше хорошо смывает водостойкий макияж. И не сразу тереть, а подержать диск на веке секунд 30.
Огромное спасибо за совет. Вчера купила смывку ИвРоше с васильком. Уходит всего 2 диска на оба глаза ))
Девочки, мне помощь бы. Задачу максимально конкретизирую. Кончилась почти вся декоративная косметика кроме туши. Нужно: тон, легкий, максимально естественный и средство маскирующее панду. Кожа на лице без видимых явных недостатков, задача тональника выровнить тон и освежить, задача средства под глаза скрыть сон 4 часа в сутки. Кожа светлая. Косметикой пользуюсь 2 раза в неделю. Бюджет около 2, чем меньше тем лучше, конечно, если это реально,. Сдайте явки и пароли, пожалуйста. У меня макс скидки в летуаль и ривгош, хотелось бы туда придти и купить и бегом домой)
Я бы тебе ББ крем посоветовала. Намазалась и красота,без танцев с бубнами. У меня сейчас Люмене и Лореаль Мат Нюд, оба около 300-400. Второй нравится очень-очень-очень, но там самый светлый оттенок на мой загар похож)) Т.е. только для лета. Попробуй Люмене,но он для меня более сухой и плотный,хотя девочки писали вон жирнит он. У меня норм. Хотя сегодня намазалась лореалем,со свитером (чтоб шею не видно было) очень даже. Свежо
Крыгина ну прям очень хвалила новый тонак от Лореаль,из той же серии что и мой ББ,я так поняла. Magic Nude кажется, можешь его попробовать,вдруг там посветлее есть.
Крыгина ну прям очень хвалила новый тонак от Лореаль,из той же серии что и мой ББ,я так поняла. Magic Nude кажется, можешь его попробовать,вдруг там посветлее есть.
а ты уверена, что нужен тональный крем? при таком нечастом использовании экономнее пудру. у нее и срок годности больше и есть вариант, что не только 2 раза в неделю будешь ею пользоваться
из тех, что я пробовала, пока мне нравится BB от Misha. он и по цене и по качеству отличный.
еще хвалил на ютюбе клиник тональный крем, но я им не пользовалась.
консилер. У меня подруге нравится вот этот от max factor MASTERTOUCH
Жень, спасибо за ответ! Мне кажется мне пудра хуже - кожа суховата. За консилер спасибо
Аня, если тебе на пару раз в неделю, да еще кожа хорошая, то лучше тональник хороший купить, его надолго тебе хватит при редком использовании. По поводу совсем легких не знаю, мой легкий, но не вот прозрачный; рекомендовать могу смело, уже второй флакон использую. Givenchy Le Teint Couture. И целых три светлых тона в линейке, обязательно подберешь подходящий. Мне пока из всех, что пробовала, он больше всех нравится. Не блестит где не надо, шелушений не подчеркивает и лежит достаточно незаметно.
По поводу маскировки кругов не подскажу.
По поводу маскировки кругов не подскажу.
Олеся, спасибо! К живанши присмотрюсь, еще бы что-то по превращению из панды в человека найти :)
Это бы лучше прям отзывы на косметисте пошерстить. Особо плотный тоже нежелательно, ибо может при улыбке в складки забиваться или сушить, а совсем легкие не очень маскируют, наверное. Но в любом случае, нужен со светоотражающими частицами, раз заметные круги
Нет, Наташ, не было. На них что-то отзывы такие неоднозначные, а я стараюсь все-таки покупать те продукты, на которые максимум положительных отзывов.
В дьютике потестила Helena Rubinstein Color Clone Subli Mat (в наших ИДБ почему-то нет тестеров на эти тональники, как покупать без затеста - для меня загадка), теперь моя следующая хотелка:) В наличии не было тона, так что буду тут брать, когда Живанши кончится. Разнообразие тоже нужно:)
В дьютике потестила Helena Rubinstein Color Clone Subli Mat (в наших ИДБ почему-то нет тестеров на эти тональники, как покупать без затеста - для меня загадка), теперь моя следующая хотелка:) В наличии не было тона, так что буду тут брать, когда Живанши кончится. Разнообразие тоже нужно:)
жаль( Хотя я тоже не в восторге от него. У Кларанс есть цветная база под макияж,вроде хвалят ее, по цене до 2х точно уложишься.
Консилер у меня,как раз который Женя показывает Максфактор. Не очень он маскирует,и суховат - скатывается иногда,его только на крем надо наносить. Ну у меня по кр мере. Поэтому я его не очень люблю.
Консилер у меня,как раз который Женя показывает Максфактор. Не очень он маскирует,и суховат - скатывается иногда,его только на крем надо наносить. Ну у меня по кр мере. Поэтому я его не очень люблю.
Девочки, я тоже в кои-то веки здесь с вопросом. Специфическим. У меня оооочень светлая кожа. Оттенок "слоновая кость" (самая светлая) - это максимум, что я себе могу позволить, и то приходится шею маскировать. И еще мне нужен тональный крем с "серым" подтоном. Не желтым и не розовым. Пока я нашла единственный - Виши нормадерм. Но... уже вторую неделю не могу ни в одной аптеке свой тон найти. Чем заменить? Кожа комбинированная.
Наконец-то я почувствовала себя не одинокой:)
Корейцев надо. У VOV есть серия Real Feet - самый светлый оттенок у них, light beige, если память мне не изменяет.
У Skin79 многие серые, их за это часто ругают))) мне больше всех нравится улиточный.
И у Mary Kay слоновая кость тоже очень светлая. Совсем чуть-чуть желтит, но не смертельно:)
Корейцев надо. У VOV есть серия Real Feet - самый светлый оттенок у них, light beige, если память мне не изменяет.
У Skin79 многие серые, их за это часто ругают))) мне больше всех нравится улиточный.
И у Mary Kay слоновая кость тоже очень светлая. Совсем чуть-чуть желтит, но не смертельно:)
Мери Кей у меня был, долго пользовалась и, вроде, была довольна. Но у меня потом со всей их уходовой косметикой что-то не срослось, и я вообще перестала пользоваться этой маркой. Виши по тону мне лучше) Корейцев не пробовала, мне в Дзержинске они недоступны, а.по интернету опасаюсь я заказывать такие вещи. Эх, загорать, что ли, иди? Хотя... чтоб загореть, мне в солярии надо сначала поселиться, а потом ходить туда на завтрак, обед и ужин))) Почитаю про корейцев, спасибо)
VOV есть в ЦУМе и республике вроде тоже отдел был, Секреты Красоты назывался. Если вдруг Московский будет по пути:)
А мне загорать не помогает:) всё равно под он серо-зеленый остается:)
А мне загорать не помогает:) всё равно под он серо-зеленый остается:)
Кстати, да, от мери кей я по той же причине отказалась. Когда они состав поменяли:) ещеу живанши был когда-то photoperfection, в виде компактного тонального средства:) нечто среднее между пудрой и тональником. Он тоже был правильный:)
Провела ревизию сундука:) еще у sleek есть компактный тональник плюс пудра в цвете oatmeal:) заказала себе, думала в сумке носить, а мой посланник хаоса уронил, сломал крепления, теперь оно может только лежать дома, мне не актуально, дома я и бибишкой на крашусь. Что характерно пудра даже не разбилась:) Если вдруг мимо автозавода будете пробегать/проезжать, то я бы с радостью поменяла его на шоколадку. Абсолютно новый, только чуть-чуть влезла пальцем попробовать цвет.
Я собираюсь переезжать, поэтому надо потихоньку избавляться от хомячьих запасов:)
Я собираюсь переезжать, поэтому надо потихоньку избавляться от хомячьих запасов:)
Я не бываю в Нижнем практически. Загар на мой подтон тоже не влияет. но есть хотя бы возможность купить следующий оттенок в линейке))))) Буду искать) Я столько уже всего перебрала, в итоге все равно вернулась к нему. Если уж.только мне скажут, что его с производства сняли... Может, таких белорожих, как я, единицы остались и не берет никто)))
15 Слоновая кость. Раньше он назывался Алебастр, по мне, так гораздо более подходящее название))))
Я у девочек с работы спрошу:) если найдут, попрошу в аптеку в Дзержинск перекинуть:)
Лена, могу завтра посмотреть в Москве и привезти в субботу, если тебе нужно. Все равно в Дзержинск поедем)))
Я тоже с вопросом...
Кто-нибудь пользуется или пользовался la-roche-posay?
Как вам?
Кто-нибудь пользуется или пользовался la-roche-posay?
Как вам?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Olichka5252 (31.10),
Андреевна (31.10),
Margo1985 (31.10),
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),