Хочу шлем киват, насколько помню в офлайне в Нижнем купить не получится, верно?
И еще, про размерность, есть у кого померить 1?

Это мембрана?костюмы объемные?на худышей/пухленьких?теплые?одного комплекта на зиму хватает?и какая в среднем цена за костюм на сп?
Задумалась,что на след зиму брать)))))
А еще про крокид подскажите:есть деми-костюмы с утеплителем?

А нано летом надо заказывать на сп?))

Я вот чем больше смотрю на нано,тем больше хочется)

Юль,думаешь,что одного нано на зиму недостаточно будет,да?

Подруга брала своим мальчишкам на зиму в год куому, привозили из Финляндии. Но что-то у них ноги мерзли в них. Вторую зиму начали в них же, потом докупила викинги. Теперь кроме викингов ничего не берет. Говорит, гораздо теплее они. а температурный разброс, когда носить можно, гораздо больше, чем у куомы.

хотя на вкус и цвет, как говорится

Теплосбережение заключает в себе уменьшение обмена воздуха, а вывод влаги, наоборот, требует его увеличения. Например, если термобелье очень теплое, оно заведомо плохо выводит влагу и наоборот. То есть, увеличив толщину влаговыводящей ткани или уменьшив толщину теплосберегающей ткани, мы можем добиться определенных взаимодействий между этими двумя свойствами. Но есть и другой, более эффективный способ достичь хороших результатов в обоих случаях - это использование двухслойного термобелья. В таком случае, внутренний слой, прилегающий к коже, делается из влаговыводящей синтетической ткани, а внешней слой из теплосберегающего и/или влаговпитывающего слоя, что может быть из синтетики, натуральной или смешанной ткани. В таком виде внешний слой уменьшает теплообмен, попутно впитывая и выводимую влагу. В таком случае мы получаем два свойства в одном. В зависимости от процентного соотношения, используемых материалов и толщины слоев мы можем добиваться практически любого соотношения свойств термоизоляции и вывода влаги.

Купила для Кати такой же модели Линдекс, как у Леши/Феди. Он что, реально до -20???

На зиму НАНО у нас, ходили уже в том году, как и Люба, на СП за полгода заказывала. За те 3300 это обалденный комбез. У меня был керри, этот не хуже точно, в некоторых моментах он мне больше нравится. Ткань неубиваемая, доп защита на коленях, снизу штанов и попе. Куча тоже всяких утяжек, кармашек, флиса внутри. Он очень мне нравится. Однозначно в след году тоже закажу. Этого нам на 2ой год хватит. Ну и теплый он, конечно. Внешний вид остался прежним, цвета оч яркие.
По обуви, куому не носили, но мне тоже больше нравятся мембрана викинги и скандия, даже внешне... скандия, кстати, не хуже резиновых сапог. Под кран ставишь и внутри сухо. Говорят, что викинги так же.

А про зимний суперфит, кто что знает?

К викингам присматриваемся, может в следующем году решимся;) мне еще чисто внешне обувь рейма понравилась.

что-то я вообще ниче не успела купить... хотела викинги с авито взять, а купили уже, а теперь уже срочно надо, а ничего нет(((
А Антилопа или Котофеи мембрана хуже намного?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),