Так что вот для размышления.

В этом году беру мембрану Викинг с термоносками, может вам тоже этот вариант рассмотреть, если ребенок жаркий и потеющий. Здесь обычные колготки не подойдут, нужны или термоноски, или термоколготки

ну и мне демары не нра ни по виду, ни по удобству ходьбы только начинающему ходить ребенку (дубовые они все же), вот цена их нра ))))
поэтому и взял как вторую пару

все смешалось в мысли моей
я к тому, что викинги и т.п. я бы на годоваса не взяла )
хотя я сужу по своей - моя сидела, есть те, то бегают постоянно - им может и есть смысл

Валенки котофеевские с защитой носа и задника, на меху толстенные промокнут в слякоть? Для Тёмы у нас такие валенки на 3-х липучках и демары. Если промокают и демары, и валенки, то, получается, нам еще мембрану докупать надо? Идеально бы валенки с галошами, но в такие мы не лезем из-за высокого подъема, вон в пристрое их выложила, там и р-р 24, большие они, красивые, но не на подъем наш. Правда чтоль только мембрана не промокает, и то не всякая? Денис годовалый у меня всю зиму в свое время проходил в кожаных на натур меху - такие добротные, антилопа или котофей, не помню уж. Отлично было! Не мерз, не потел, не промокал, и вторую, и третью зиму так же ходил, тоже отл, а теперь вот есть СП и огромный выбор, вот и накупила, а теперь думаю.
И еще. Денису тоже в ряд с такими супер валенками встала, а теперь думаю, на фига? Он, естесственно, активный, на улице не стоит - или ходит, или бегает, или горки всякие и сугробы. То есть в мороз и без валенок не замерзнет, а вот в слякоть промокнет, да? отказаться? Там еще в этом ряду последний свободный р-р остался, не выпишусь уж наверное..

а демары не знаю промокают или нет. я из этих же соображений в прошлом году покупала кожу на меху, в этом надеюсь викинги или суперфиты найти )

Насчет всякой мембраны не знаю, но Котофеевская у нас ни разу не промокла
Я думала, ты после викингов старшему ни на какие валенки и смотреть не будешь))) Если ряд еще не сформирован то выписаться можно вроде

Чепчики, как по мне, под шапку вообще не нужны. Зачем?
И ещё - шлемы лучше мерить в магазине, не заказывать вслепую, по крайней мере, в первый год. Потом уже будете знать, какая марка именно вам подходит - они сидят все по-разному.

сейчас у нас на зиму шапка с липучкой и манишка, имхо, в разы удобнее, ничего никуда не сползет гарантированно

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),