Всем привет! Я сдала сегодня утром кровь на ХГЧ в гемохэлпе. Мне сказали после 6 результат будет. Кто знает, может раньше результат появиться?
Урааааааааааа!!!!!!!!!! ХГЧ - 925,27!!!!!!!!!!!!!!
Я так поняла, что этот показатель соответствует 5 неделям?
Я так поняла, что этот показатель соответствует 5 неделям?
Какой хороший показатель. Chudo, поздравляю! Береги себя и малыша! Растите большие и здоровые!
Chudo поздравляю с полосочками и такими прекрасными цифирками!
Опрос: у кого-нибудь было перед,вовремя или после овуляции "яичный белок с кровяными жилками"или розовая мазня.
у меня бывает иногда после овуляции "яичный белок" с кровяными микрокапельками
Kalvine писал(a) 01.12.2014 в 11:28:
микрокапельками
это более точное описание а ты по узи О подтверждала??микрокапельками
Я в первый раз делала УЗИ в 6 недель. Но думаю не раньше 5-6 все-таки.
Просто такая ситуация. У сестры задержка 5 дней, тест отрицательный. На узи сказали ничего нет, а на осмотре врач сказала что матка по размерам на 5 недель. Как так может быть?
Я ей посоветовала сегодня с утра хгч сдать.
А так да, позже еще раз на узи. Спасибо!
А так да, позже еще раз на узи. Спасибо!
Вот сегодня пошла, ждем результат!
А так врач какая то странная, сразу на узи отправила без крови. Это во Владимире
А так врач какая то странная, сразу на узи отправила без крови. Это во Владимире
На УЗИ не видно, если ХГЧ меньше 1000. Да и по-хорошему, не надо на таком малом сроке лазить туда - пусть прикрепится по-лучше. Мне врач сказала ждать 2 недели после задержки, а только потом УЗИ. Отслеживали развитие по ХГЧ.
Я утрожестан пью. Сказали до 12-й недели пить, потом уменьшать будем.
Фух...а то я больше слышала, что их планюшки пьют, поэтому как-то сомневалась. Мне столько всего пить назначили...
Я пришла к Шамовой где-то в 4-5 нед. Мне сразу назначили магний в6 и дюф. Пила их до 21 нед(из-за полета. Так в 19 отменили бы).
Мне сразу назначили фемибион, дюф по 1 таблетке 2 раза в день, фольку, но ее я и до этого пила и свечи, т.к. лейкоциты повышены. Вот завтра еще узи и пцр будут готовы. Исходя из результатов будет корректировать назначение.
Ну нормальный набор) Только не понимаю зачем фольку, если в фемибионе есть все необходимые витамины, в том числе и фолька. Дюфастон тоже врач не просто так назначает. Значит есть тому причины. Не переживай. Лишнего мне кажется тебе не назначили. Я еще и Магне Б6 сразу начала принимать.
Мороженка писал(a) 02.12.2014 в 11:35:
Только не понимаю зачем фольку, если в фемибионе есть все необходимые витамины, в том числе и фолька.
Только не понимаю зачем фольку, если в фемибионе есть все необходимые витамины, в том числе и фолька.
Мне врач даже отменила фольку, когда узнала, что я пью Фемибион и фольку.
Ой девочки, я уж думала, что что-нибудь перепутала( Посмотрела рецепт, нет, написано фемибион + фолька по 500 мкг. Может потому что я до этого фольку мало пила и ее сейчас нужно накапливать быстро в организме, не знаю.
Я бы уточнила. Мне мой Г говорила, что 1 таблетка фольки это даже много. В Фемибионе как раз нужная доза. Я тоже мало пила фольки до Б.
Посмотрела сейчас сколько в фемибионе фольки - 200 мкг. И плюс 500 мкг просто фольки получается я пью. Наверное тогда 700 в сутки это нормально)
Я написала лишь то, что мне мой врач сказал. Поэтому утверждать не могу.
О великий интернет)Юль спасибо за ответы Норма фольки от 400 до 800 мкг, так что пью все назначения дальше и не трясусь)
Меня тут забыли уже наверно.. Давно я не писала. Был непростой период в жизни и разговаривать ни с кем не хотелось и не до планирования было совсем. Но сейчас слава богу все наладилось и я снова с вами!!
Всех новых беременюшечек от души позравляю!!
Всех новых беременюшечек от души позравляю!!
Амели, Гретта, grafinya, Мариняшка, Катрина, _анна_, CoachLena, Anyut, Habibi, Anna152, Ольхен, Hellen, MarLinka, НАТАША 24
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),