Я просто еще когда в Персоне работала, мы столько с ней лечили эту молочницу, каждый месяц рублей по 500-1000 я тратила, она снова и снова появляется, правда сейчас не активная, но есть и она сказала, что это может быть причиной неудач(((
Я недавно делала эхо гсг (наверное одно и тоже). Ощущений болезненных во время процедуры не было. А после буквально минут 5 поныл живот, но я перед процедурой выпила таблетку обезболивающую. Все прошло хорошо.
Мне эта процедура вообще показалась безболезненной. Но мне правда обезболивающее кололили. Вот тогда было неприятно. А так все отлично. Но это я тоже говорю про метод УЗИ.
Вот поэтому лучше ничего не читать! Я конечно пару отзывов прочла,но потом забила. У всех организмы разные, разная чувствительность, и я настроила себя на то,что это нужно мне,бояться бесполезно, это огромный шаг на пути к маленькому,а все остальное (боль) не важно! И думаю именно из–за настроя мне не было больно, так как при других процедурах всегда дискомфорт и боль испытываю. Так что гони свой страх и страшилки не читай!
Да шучу я! С моим настроем и целью стать мамой, мне кажется меня может остановить только наконец наступившая беременность! А все остальное-ерунда! Никакая боль на пути не помеха :)
Девочки, а у меня может и глупый вопрос, но все же: Вы О всегда по тестикам вычисляете???
Особенно интересно у беременюшек узнать: вам реально тестики помогли в этом деле, или все-таки от Всевышнего зависит и чаще получается тогда, когда не ждешь?
я поняла для себя тольео одно,если тесты правильно использовать (воздерживаться от питья не менее 3-4 часов, а так же мочеиспускания) то показывает тест точно,а вот если меньше воздерживаться результат не очень(( кстати О подтверждала и по тестам и по узи одновременно
позднюю овуляцию можно проморгать тестами. а на ФМ видно, стоит ли дальше смотреть, или всё сдулось.
у меня поздняя О., например 23 д.ц. Тестами я бы точно ее не обнаружила.